Партия зеленых протестует. Поробуй сам несколько дней "не выгуливаться"Пса нашего Рекса не выгуливайте до 4 августа 2011 года, чтобы экономить время
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Партия зеленых протестует. Поробуй сам несколько дней "не выгуливаться"Пса нашего Рекса не выгуливайте до 4 августа 2011 года, чтобы экономить время
В соседней палате говнодрама. Воскресшего Ольчика забанили. До выяснения личности...![]()
Вот-вот, а с нами договориться, как мы будем поддерживать связь?Самое главное для нас сейчас = договориться о том, как мы будем поддерживать связь между Украиной и Индонезией, нужно не забыть сделать все самое важное перед отъездом из Украины в Индонезию, нужно проститься надлежащим образом
Будешь писать отчеты на нашем форуме?
Выгуливает пса нашего Рекса отец мой каждый день по многу раз. Я согласен, что мое предложение не выгуливать пса нашего Рекса до 4 августа 2011 года является жестоким, но необходимым для блага самого же пса Рекса, поскольку, если мы много потеряем из-за ошибок, вызванных недостатком времени, то это отрицательно скажется и на нашем псе Рексе.
Таки Ольчик на связи с Хонестом.По поводу сдачи квартиры квартирантам еще рано говорить, постараюсь связать вас с Олей по этому поводу позже
нельзя ивана в хонину хату... там он совсем тронется умом...
Пес мой Рекс оправляется во дворе, возле конуры, а не в доме, если паса нашего Рекса не выгуливают за пределами нашего двора.
Honest, не будете ли Вы так любезны дать мне автограф? И подарить (продать) один из Ваших плакатов?
Клон, если пальцы на руках немеют, это что?
Плакаты мои ни дарить, ни продавать я не планирую, поскольку я планирую продолжить мои протесты с этими плакатами после моего очередного возвращения в Украину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks