| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФУХ, все дружно выдохнули...
в запасе ещё полтора дня прощаний!
Чего молчал, нудилка?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Почти что купания красного коня
Купаю я пса моего Рекса в Днепре:
http://llii4.narod.ru/2011/1DogRexWash3071.mp4
оправляется всё больше интенсивно, срачно лететь то...
и не спит совсем...
2000 км от Джакарты, ничего себе куда родичи забрались!
ну это к лучшему чем дальше тем роднее
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Чему радуетесь, глупенькие?;-) Кнопку "отправить сообщение" мог нажать кто угодно: бабушка, пес Рекс... ;-)
Они планируются вернуться. Со многими компьютерамиЕсли папа купит новый компьютер, то папе придется все изучать с самого сначала об этом новом компьютере, что займет много лет, к тому времени компьютер устареет, это будут зря потраченные деньги на компьютер, гораздо лучше дождаться приезда Саши с ее семьей и многими компьютерами, нас с моей супругой со многими компьютерами, чтобы папе быстро объяснили, как пользоваться новыми компьютерами.![]()
почему не указан пароль преступно?Для пользования электронной почтой папы нужно зайти на сайт gmail.com указать логин viktormarchenko2099 и пароль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks