| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fialka5
Поздравляю маму и доцю!!!
M@riwwwwww@
привет
как варенье?)))) Хоть помогает?
Рассказываю по-порядку...сразу скажу, что слов много, эмоций уже нет - перекипело
Пришла к врачихе (по-другому не назову)-))) к тому врачу, к которому хотела, не смогла попасть - она только ушла в отпуск, к ее выходу из отпуска я побоялась ждать, что будут критиковать, мол поздно пришла становиться на учет. В принципе, чувствовала, что эта тетка неприветливая, но чтобы ТАК меня встретить - совсем не ожидала. Поздоровалась сквозь зубы, нахамила по поводу того, что мне дали талончик в то время, когда у нее декретная комиссия (как будто я в этом виновата) и далее понеслось...я, наив, на вопрос, где прописана и проживаю де-факто, брякнула правду и сразу же нарвалась...Сразу оговариваюсь, что опыта у меня, не была в ЖК по поводу Б ни разу...естественно, наив полный (хотя и почитывала эту ветку регулярно)
Естественно, была готова кинуть немножко денег за лояльность и т.д. но когда тебе с порога говорят "Идите на...." и тупо игнорируют мою культурную просьбу об оформлении письменного отказа в приеме на учет. Прямая дорога к зав.ЖК - она в отпуске, зав.поликлиникой - тоже в отпуске, меня приняла дама, ее заменяющая. Совершенно другое восприятие действительности, это как небо и земля. Приняла мои доводы о том, что мне удобнее по пути на работу/с работы посетить врача и двигать дальше...конечно упомянула о том, что лучше наблюдаться по месту де-факто проживания и бла-бла-бла, но сошлись на том, что все-таки по жизни все в наших руках и в итоге все-равно несем ответственность за нашу жизнь только мы, т.е. я сама, а не врачи или больничка....
Речь идет о ЖК поликлиники № 6 по ул.Столярова, 12...пойду туда в четверг..прихвачу пластмассовый автомат..пугать теток![]()
Урсула, а может нафиг эту врача, тебе с ней еще 9 месяцев общаться придется и видеть ее регулярно раз в 2-3 недели. Просто в этой же ЖК, если тебе удобно, найти кого-то более вменяемого.
Всем приветик!
Вторничных с недельками! Пендели лидерам!
Читаю вас с телефона -угодила таки в больничку с отравлением по версии врачей, а по мне так с токсикозом. Больничка эта - первый роддом - ох я тут и насмотрелась на "квалифицированных" специалистов... жду не дождусь выписки, чтобы тут все написать...
Фиалка, С полугодием вас!!!!!!!
Мыша- ох и красотка у тебя,т-тт)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks