| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@ , Нелю поймала я в дверях, уходящую на прогулку и ляликами! Она сказала, что отпишецца по твоему вопросу попозже ))
Ой, я прям вся в трудах, вся в трудах, как и пчела (с)
Не соглашусьКто не умеет бесплатно, тот не умеет и за деньги. За редким исключением. В платных клиниках тоже хамят, есть такие кадры. Надолго правда не задерживаются, но все же. Я не рассказывала тут, но как-то была свидетелем, как в ЦПС Луговской при мне девочке медсестра нагрубила нехило.
![]()
Хотя мне доводилось один раз видеть врача, которая "бесплатной" роженице говорила - вы только что залететь можете и то не запланировано, а платной - тужься кисулечка, молодчинка. причем родзалы сообщались и было прикольно смотреть, как меняется выражение ее лица при переходе из "платной" зоны в бесплатную и обратно)))
А я с тобой соглашусь ) Действительно не задерживаются, я о том, что все же, пусть кратковременные, но попытки быть вежливыми у них проклевываются. Топорная робота, но понятие, что так надо все же оживляется в мозгу у этих людей исключительно деньгами, а не осознанием того, что они врачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks