| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brone, личка переполнена, пока пишу в общую тему. Почистите личку, перешлю Вам
Адрес магазина (url): http://myzoo.dp.ua/
Название (если отличается от адреса): мой зоопарк
Раздел (из представленных в списке): нет ещё такого (зоотовары)
Описание (ассортимент, особенности): зоотовары для собак, кошек, грызунов, лошадей. Корма, наполнители д/туалетов, вет. препараты, витамины, замороженые корма и др.
---
Курьерская доставка в Днепр (да/нет): да
Стоимость курьерской доставки (от и до): 10-20 грн. Если сумма заказа привышает 200 грн,- дост. бесплатная,
Доставка УкрПочтой (да/нет): нет
Доставка частными перезозчиками (Автолюкс, Гюнсел, Новая Почта, и т.д.) (да/нет): да. "Нова Пошта", "Деливери", "Интайм", "Автолюкс"
Возможность покупки в кредит (да/нет): нет
Возможность оплаты по безналичному расчету (да/нет): для иногородних клиентов
Возможность оплаты кредитной картой онлайн (да/нет): нет
Возможность оплаты по WebMoney (да/нет): нет
Сумма минимального заказа: нет такого показателя. сколько хочешь, столько и заказывай, хоть на 5 грн.
Скидка для посетителей gorod.dp.ua (есть/нет, и если есть, то как ее получить): нет.
От себя. Очень классный сайт. Сегодня утром заказал-к обеду-вечеру всё у тебя дома в квртире. Цены лучшие во всём городе. Более того Косте(хозяину магазина) можно заказывать и то, чего нет в перечне, всем всё находил...да ещё по цене, дешевле, чем где-либо. Всем, кто зарегистрировался на сайте, сразу скидка 5% на всё... Особенностью магазина является наличие замороженных кормов: разные части говядины...сердца, лёгкие, гуляш 2-го сорта(цены ОЧЕНЬ хорошие). Плюс накопительная программа. Пунктуальнось, ответственность...одним словом профессионализм... всё на высоте.
Рекомендую.
Отзыв о http://fotomag.com.ua/
Заказ №232025: две фоторамки от 22 июля. Должны были приехать 25 июля. Сегодня 28 июля их нет, и они всё еще в пути! Звонила операторам по номеру 044 492 45 55, все очень вежливые, без понятия где мои рамки, ни разу не извинились за задержку, ответ один - ждите! А если бы это мне было срочно?!
Вывод: магазин фуфло, наплевать на клиента, который там мало тратит однозначно.
P.S. Рамку выкупила 28 июля, в день, когда она приехала.. К магазину претензий нет. Хотя, долгова-то...
Востаннє редагував Daizy: 29.07.2011 о 15:07
Люди добрые, ну где у нас можно купить (или под заказ) цифровую видеоняню за разумные деньги?
Я весь инет вчера перерыла - либо аналогловые, либо цифровые. но аж за 2тысячи или даже дороже((.
Подскажите, пожалуйста, а?
Подскажите - где можно купить радио-будильник вменяемого качества? Видели в Комфи - манюсенькая колонка с подсветкой - 550 грн, надо подешевле, и обязательно - вход для флешки.
Хочу оставить отзыв интернет-магазину 5ок. Первый раз заказывали у них соковыжималку, а сейчас вот заказали холодильник, кухонный комбайн и блендер. Ребята очень вежливые, пунктуальные, сделали все очень быстро, хотя холодильник и блендер ждали из Киева. И цены очень радуют.
А я заказываю всегда на подарки парфюмерию на сайте http://parfumers.com, у них еще выставочный магазин возле троицкого рынка на К.Либкнехта, 10. Всегда приятно обслуживают, доставка на дом при заказе 2-х и более ароматов. Рекомендую!
Востаннє редагував koroleck: 31.07.2011 о 21:53
Товары для здоровья всей семьи
Предложите, пожалуйста, водонагреватель GORENJE GT 15 O (нижняя подводка) по цене ниже 900 грн.
Всем привет! Мой опыт покупки в интернет-магазинах:
- Ноут в allo.ua
(около 2 лет назад )Позвонил, заказал, через 2 дня забрал в офисе на Баррикадной. Быстро и без всякого геморроя
- Чехлы и коврики в машину ava.dp.ua
Ездил сначала на автобазар....выбрал чехлы (сказали 100% совместимость с сиденьями)....пошел в машину надеть..... с трудом налезло, торчат по краям.....отдал и забрал деньги. Когда брал на сайте, то уточнил по возврату (можно вернуть в течении 14 дней). Заказал....пошив до 2 дней(не было нужного цвета), доставка 1 день (бесплатная по всей Украине). Через 3 дня забрал со склада доставки.....сели отлично и материал лучше чем на базаре. Доволен как слон!!!)
- Вчера заказал утюг опять в allo.ua на других сайтах дороже + доставка...... в четверг забираю. Отпишусь как заберу.
Хочу ребенку купить планшет, может кто знает ,где норм. и не дорого. Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks