Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 177 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    забаньте товарища, везде блин магазин свой пиарит
    не пойму только зачем такой пиар если телефоны указанные на сайте отключены!? странный магазин честное слово.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Там внизу в сообщении под именем есть треугольничек с восклицательным знаком. Когда на него наводишь мышкой появляется хинт "пожаловаться на сообщение"
    спасибо)
    так и сделала

Рудракши
    Guest

Типово

Brone, личка переполнена, пока пишу в общую тему. Почистите личку, перешлю Вам
    Адрес магазина (url): http://myzoo.dp.ua/
    Название (если отличается от адреса): мой зоопарк
    Раздел (из представленных в списке): нет ещё такого (зоотовары)
    Описание (ассортимент, особенности): зоотовары для собак, кошек, грызунов, лошадей. Корма, наполнители д/туалетов, вет. препараты, витамины, замороженые корма и др.
    ---
    Курьерская доставка в Днепр (да/нет): да
    Стоимость курьерской доставки (от и до): 10-20 грн. Если сумма заказа привышает 200 грн,- дост. бесплатная,
    Доставка УкрПочтой (да/нет): нет
    Доставка частными перезозчиками (Автолюкс, Гюнсел, Новая Почта, и т.д.) (да/нет): да. "Нова Пошта", "Деливери", "Интайм", "Автолюкс"
    Возможность покупки в кредит (да/нет): нет
    Возможность оплаты по безналичному расчету (да/нет): для иногородних клиентов
    Возможность оплаты кредитной картой онлайн (да/нет): нет
    Возможность оплаты по WebMoney (да/нет): нет
    Сумма минимального заказа: нет такого показателя. сколько хочешь, столько и заказывай, хоть на 5 грн.
    Скидка для посетителей gorod.dp.ua (есть/нет, и если есть, то как ее получить): нет.

От себя. Очень классный сайт. Сегодня утром заказал-к обеду-вечеру всё у тебя дома в квртире. Цены лучшие во всём городе. Более того Косте(хозяину магазина) можно заказывать и то, чего нет в перечне, всем всё находил...да ещё по цене, дешевле, чем где-либо. Всем, кто зарегистрировался на сайте, сразу скидка 5% на всё... Особенностью магазина является наличие замороженных кормов: разные части говядины...сердца, лёгкие, гуляш 2-го сорта(цены ОЧЕНЬ хорошие). Плюс накопительная программа. Пунктуальнось, ответственность...одним словом профессионализм... всё на высоте.
    Рекомендую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Отзыв о http://fotomag.com.ua/

Заказ №232025: две фоторамки от 22 июля. Должны были приехать 25 июля. Сегодня 28 июля их нет, и они всё еще в пути! Звонила операторам по номеру 044 492 45 55, все очень вежливые, без понятия где мои рамки, ни разу не извинились за задержку, ответ один - ждите! А если бы это мне было срочно?!

Вывод: магазин фуфло, наплевать на клиента, который там мало тратит однозначно.

P.S. Рамку выкупила 28 июля, в день, когда она приехала.. К магазину претензий нет. Хотя, долгова-то...
    Востаннє редагував Daizy: 29.07.2011 о 15:07

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 680

Типово

Люди добрые, ну где у нас можно купить (или под заказ) цифровую видеоняню за разумные деньги?
    Я весь инет вчера перерыла - либо аналогловые, либо цифровые. но аж за 2тысячи или даже дороже((.
    Подскажите, пожалуйста, а?

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Подскажите - где можно купить радио-будильник вменяемого качества? Видели в Комфи - манюсенькая колонка с подсветкой - 550 грн, надо подешевле, и обязательно - вход для флешки.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Хочу оставить отзыв интернет-магазину 5ок. Первый раз заказывали у них соковыжималку, а сейчас вот заказали холодильник, кухонный комбайн и блендер. Ребята очень вежливые, пунктуальные, сделали все очень быстро, хотя холодильник и блендер ждали из Киева. И цены очень радуют.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Отзыв о http://fotomag.com.ua/

Заказ №232025: две фоторамки от 22 июля. Должны были приехать 25 июля. Сегодня 28 июля их нет, и они всё еще в пути! Звонила операторам по номеру 044 492 45 55, все очень вежливые, без понятия где мои рамки, ни разу не извинились за задержку, ответ один - ждите! А если бы это мне было срочно?!

Вывод: магазин фуфло, наплевать на клиента, который там мало тратит однозначно.

P.S. Рамку выкупила 28 июля, в день, когда она приехала.. К магазину претензий нет. Хотя, долгова-то...
    Мыши плакали давились но продолжали есть кактус.
    Зачем стараться улучшать что то и так берут.
    как в мультике "И так сойдет!"

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

посоветуйте-предложите, пожалуйста, dvd плеер с usb и караоке, недорого.
    Востаннє редагував soya: 30.07.2011 о 20:12

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    посоветуйте-предложите, пожалуйста, dvd плеер с usb и караоке, недорого.
    завтра

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    завтра
    ок, жду

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ой, я бы тоже Вам не советовала туда обращаться.Похожий случай был, как описала Nochka. Меня они вообще очень подвели. Заказывала косметику на подарок, тянули с ответом очень долго, а потом сказали "НЕТУ". Если вдруг пригодится может, то я заказываю сейчас все на http://parfumag.com.ua/ Очень ответственные ребята работают, всегда быстро отвечают на вопросы и доставочка очень бысто.
    А я заказываю всегда на подарки парфюмерию на сайте http://parfumers.com, у них еще выставочный магазин возле троицкого рынка на К.Либкнехта, 10. Всегда приятно обслуживают, доставка на дом при заказе 2-х и более ароматов. Рекомендую!
    Востаннє редагував koroleck: 31.07.2011 о 21:53
    Товары для здоровья всей семьи

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв интернет-магазину 5ок. Первый раз заказывали у них соковыжималку, а сейчас вот заказали холодильник, кухонный комбайн и блендер. Ребята очень вежливые, пунктуальные, сделали все очень быстро, хотя холодильник и блендер ждали из Киева. И цены очень радуют.
    Спасибо за отзыв! Приятно
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Дописів
    949

Типово

Предложите, пожалуйста, водонагреватель GORENJE GT 15 O (нижняя подводка) по цене ниже 900 грн.

Дописів
    4

Типово

Всем привет! Мой опыт покупки в интернет-магазинах:
    - Ноут в allo.ua
    (около 2 лет назад )Позвонил, заказал, через 2 дня забрал в офисе на Баррикадной. Быстро и без всякого геморроя
    - Чехлы и коврики в машину ava.dp.ua
    Ездил сначала на автобазар....выбрал чехлы (сказали 100% совместимость с сиденьями)....пошел в машину надеть..... с трудом налезло, торчат по краям.....отдал и забрал деньги. Когда брал на сайте, то уточнил по возврату (можно вернуть в течении 14 дней). Заказал....пошив до 2 дней(не было нужного цвета), доставка 1 день (бесплатная по всей Украине). Через 3 дня забрал со склада доставки.....сели отлично и материал лучше чем на базаре. Доволен как слон!!! )
    - Вчера заказал утюг опять в allo.ua на других сайтах дороже + доставка...... в четверг забираю. Отпишусь как заберу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Хочу ребенку купить планшет, может кто знает ,где норм. и не дорого. Заранее спасибо!

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від mussstang Переглянути допис
    - Чехлы и коврики в машину ava.dp.ua
    Все хорошо, кроме даты регистрации и сайта, на котором нет юридического адреса, а только мобильный телефон. А чехлы нужны, да. Как жить?!?!!?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Все хорошо, кроме даты регистрации и сайта, на котором нет юридического адреса, а только мобильный телефон. А чехлы нужны, да. Как жить?!?!!?
    Оплатить при получении и сразу померять

Цены анриал, проще на базар съездить

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Оплатить при получении и сразу померять

Цены анриал, проще на базар съездить
    Машина в 40 км от города, что несколько мешает. Куда, говоришь, съездить? На Винокурова, али на 12-й квартал?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Машина в 40 км от города, что несколько мешает. Куда, говоришь, съездить? На Винокурова, али на 12-й квартал?
    правильная машина вообще за 300км должна быть

Сторінка 115 з 177 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті