| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото с прогулки..
и меня "обозвали несовершеннолетней"
Нам 2 месяца! Как-то до 1 месяца время шло долго, а вот этот месяц пролетел назаметно!
Лиза выросла снова на 3 см, т.е. мы уже 59 сантиметриков в длину! Наели 800 гр, т.е всего у нас 5100 гр. веса.
На преиме у врача сегодня вела себя снисходительно, не улыбалась тете, но и не возмущалась особо.
Наши умения на данный момент таковы:
1) Уверенно держим головешку! Но еще можем устать и попросить поддержки)
2) Поворачиваемся на правый бок (особенно если под попой лужа, то попу мы стараемся подальше закинуть от этого мокрого места)
3) Всем активно улыбаемся!
4) Следим за игрушками на мобиле.
5) Любим когда мама гремит/шуршит погремушечкой и поет песенки!
6) Освоили плавание с кругом на шее, полюбили эту процедуру и плаваем по 15-20 минут..
7) В конце купания ныряем с головой под папину команду))
Иногда под хорошее настроение лежа на животе пробует отжаться на ручках.
Вот такие мы уже уже большие!
Добрый день
Были седня у неврогола, она сказала, что у нас слегка снижен мышечный тонус и что надо пройти курс массажа. Я ж пошла записаться у них (1я детская пол-ка) в массажный кабинет. Меня записали аж 159йи сказали, что очередь подойдет в ноябре
Но как вариант, можно ихнего специалиста ("у нас все массажисты профи своего дела") вызвать на дом, одно занятие 80грн
, а надо 10 занятий. А потом, когда подойдет моя очередь, то они меня определят к этому же спецу, который ходил на дом.
Чесгря, я в шоке с цены....Девы, это сейчас так и стОит или меня развести хотят??? Мне бы и к ним ездить на такси по 26-30грн в одну сторону выходило бы не дешево, а на дом....кароч, потерялася я(с)
Скажите мне, какие сейчас цены на массаж для малышей, может посоветуете кого? И сколько этих курсов желательно вообще пройти?
Присоединяемся к поздравлению сегодняшних очаровательных именинниц.
На фотографиях и Миланочка, и Лизонька - маленькие принцессочки.![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 02.08.2011 о 16:25
Муся все чаще начинает ходить за одну ручку. Особенно если тянется за тем, что нельзя брать![]()
Это нормальная практика массажистов в 1й детскойзапись за 3 месяца наперед или за 80 грн на дом.
А "слегка снижен тонус" не означает, что это прям таки проблема, которую надо срочно решать, т.к. у малышей обычно до годика и так он слегка снижендостаточно домашнего массажа-зарядки. Вас скорее разводят просто на массаж, который Вам скорее всего и не нужен.
Маша взрослая и красивая барышня! Маме за стенгазету респект!
Гыыыыы) Сашка подрос) а ты я правда малолетка на вид
Какие достижения, молодцы! Лизонька прелестная манюня!
повышенный/пониженный тонус частая проблема, обычно назначают 3 курса
мы сразу видели результат, поэтому рекомендую! не помешает точно. цены в зависимости от массажиста 60-100 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks