| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик. Именинников с датками
Лизоньку - с 2-мя месяцами!
Владика с 5 месяцами!
Миланку - с полугодием!
Спасибки за поздравление и за идею. Но капитана речного теплохода на гондоле возить, да еще за деньги - не поймет
Мы вчера просто прогулялись по городу вдвоем... Зашли в те места, где любили гулять пока встречались и пока дети не родились
Может тебе уже ответили, скажу что в любом случае лучше врачу показаться, она может назначить капли (например Тобрекс или Тобрадекс) и показать, как делать массажик, чтоб быстрее прошло все. А нас помог черный чай (только настоящий - муж из Турции привез)
Очаровательные фотки
Маме скорейшего выздоровления
dream1, такие милые фоторгафии. Спасибо за идею - я тоже захотела доце небесный фонарик запустить... Вы где покупали?
Дочитала, что вы приболели, поправляйтесь скорее.
Дримычу маленькому скорейшего становления на ноги и веселых развлечений!!!
Ирсена, Машенька такая уже леди! Красивое платье такое - невеста прям! Газета классная получилась!
Ира, Машенька неотразимая красавица, а стенгазета вообще бомбезная, представляю сколько времени ты поратила на ее создание.
Дримка, фотки классные - особенно с аистом и в подсолнухах понравились, Сонечка маленькая очаровашка!
Востаннє редагував Klubni4ka: 02.08.2011 о 15:09
Всем приветик!
Поздравляем именинников с датками
Fialka5 - Милену с полугодием!!
Сюзик - Владика с 5 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 2 месяцами!!!
У нас такая проблема была с рождения - сначала закисали оба глаза - делали
промывания фурацилином 1т на 1 стакан воды))
закапывали Тобрекс
массажик (между носиком и глазиком - лучше почитайте как точно или с врачом проконсультируйтесь как правильно)
Один глаз у нас прошел через 5 дней - а второй мы в 5 месяцев на Космической канал промывали (через 3 дня после промывки все прошло) - я для себя сделала вывод что лучше промывать канал пока ре маленький, чем взрослее ,тем тяжелее им процедуру эту переносить... эта операция не страшная совсем - покричит и забудет а мучаться с промываниями, массажами и закапываниями не стоит...(сама такая была и думала что само пройдет и очень боялась этого страшного слова "зондирование канала" - но все-равно пришлось ехать, только зря ребенка до 5 месяцев мучала)
Irsena Машунька прелесть!!! Ей так белый цвет к лицу! Маме скорейшего выздоровления!!!
Иришь какие вы взрослые!!!!!!!!!!!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет! Большое спасибо за поздравления в адрес Милочки!)
ДА! Уже 6 месяцев! Юхууууу! Супер! Я так радуюсь)
Выросла Милуся на 2 см(66см) и поправилась на 1100
(8300)Я МОЛОДЕЦ
Немного фото![]()
Востаннє редагував Fialka5: 03.08.2011 о 08:41
Сегодня последний день подачи заявок на участие в конкурсе! КОНКУРС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks