Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 912 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    как Соня шарикам обрадовалась
    шарики-это нечто! даже денег не жалко стоько радости было, некоторые даже до сих пор летают пару штук, хотя обещали неделю, ну то фигня
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс, Оль так в какой программе делала видео отчетик?
    Photodex ProShow Producer 4.52.3048
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, класс!!! Такие нарядные и мама и доця! Кстати, надо ж мне не забыть самой что-то напялить приличное))) а то хоть и дача, а ДР всетки. Ну расскажи хоть, что вытянула Соня из магических предметов, определяющих будущее?))))) или вы не делали этот пикол?
    мы нарядные были первые 20 минут пофоткались и разделись
    делали тащила кошель папин, это и слону понятно , расческу , мобильник, книгу "справочник садовода", у крестного выклянчила еще 100 гривнасов помимо подарка...и какой-то дибилоид зажигалку положил, она ее цапнула
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а шо за прикол....как всегда я все пропустила(((

Оля - торт и твоя Соняпросто пальчики оближешь - обе сладенькие)))!!!
    торт был бомбовый, не хочу хвастаться, но после капченой рыбы был съеден до последней крошки

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так на фотке ж с расчёской сидит, небось будет владелицей сети салонов красоты)))))

классные фото, с аистом вообще улёт)))
    по-любому будет или банкиром или чем то важным, бабулеты любит и кашельки все равно мы с папашей до пенсии, со 100 лет теперь на которую надо выходить, не до работаем, одна надежда на дочу
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оля, фотки классные, красавицы вы наши! Не болйте больше никогда-никогда!

Жанна, с новым авто вас, хорошо отдохнуть!

Лука, а какие щас там скидки? я была на выходных 50%, ничё толком не приглянулось, на малявок были прикольные наборчики бодики и человечки, а на нас ничего интересного пока...вернее цены не совсем интересные
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки, по УЗИ всё с ЖКТ в норме, будем корректировать питание, и к неврологу на плановый приём надо сходить
    пока из еды мамина сися и 5 ложек жиденькой кашки
    рада, что все пучком! это может и у вас вирусяка?
    ты наверно звонила, но я малая спит уже второй час и я ее бдю

Дописів
    2 057

Типово

Незабудка, хорошо, что ничего не нашли!!!

Ну когда раскладывают перед дитем символические предметы типа кошелек, ключи от авто, ключи от квартиры, ну т.д. - кто во что горазд. И что дите выберет, тем и будет заниматься в жизни. Ну и трактуется все по-разному, кому как нравится))) Короче, бредовое по сути действо, но для того, чтоб разбавить застолье вполне годится))) Я такое буду делать, потому как родственный праздник обещает быть скучноватым, вот и будем отрывать гостей от стола))))))
    Тогда надо разложить только самое-самое:ключи от машины,квартиры,сейфа.ожерелье золотое и т.д.)))тогда станет кем надо)))))
    А мы отмечать будем троем: я муж и Сашка))поедем на турбазу я малой уже юбку (пышную ) уже посылочка приехала с кофтой купила и тортик заказала)) че то никого не хочется видеть...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

мы нарядные были первые 20 минут пофоткались и разделись
    делали тащила кошель папин, это и слону понятно , расческу , мобильник, книгу "справочник садовода", у крестного выклянчила еще 100 гривнасов помимо подарка...и какой-то дибилоид зажигалку положил, она ее цапнула

по-любому будет или банкиром или чем то важным, бабулеты любит и кашельки все равно мы с папашей до пенсии, со 100 лет теперь на которую надо выходить, не до работаем, одна надежда на дочу

охмурит красуня нефтянного магната))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Тогда надо разложить только самое-самое:ключи от машины,квартиры,сейфа.ожерелье золотое и т.д.)))тогда станет кем надо)))))
    А мы отмечать будем троем: я муж и Сашка))поедем на турбазу я малой уже юбку (пышную ) уже посылочка приехала с кофтой купила и тортик заказала)) че то никого не хочется видеть...
    Ну мне тоже не всех хочетя видеть, а протокол требует... а то некоторые ведь оооочень любят Назарика и очень хотят разделить радость с нами.

Дримка, Сонь молодец - так много нахапала, будет разносторонней личностью!))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если у ребенка до сих пор сильно закисают глазки и промывания ромашкой ничего не дают, можно ли еще чем-то самой помочь или лучше пойти на прием к врачу?
    когда закисают глазки я всегда промываю фурацилином - сыну помогало на 100 %))))))

но закисание тоже разное бывает - у моей малявки в 2 недели начал закисать глазик - несколько дней промывала фурацилином - не помогло, педиатр назначила Тордекс - не помогло, поехали в глазной центр на Космичке - оказалось что у нас вирусный коньюктивит - к тому времени с красными глазами уже ходили и я и сын - причем сыну вирус дал осложнение на температуру высокую и красное горло - пришлось лечить глаза интерфероном отдельно и сами симптомы вируса осложнение отдельно -месяц в этой каши варились - капец
    так чт о лучше к окулисту сразу, мое имхо

Дописів
    3 853

Типово

Photodex ProShow Producer 4.52.3048
    спасибочки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет

Fialka5 - Милену с полугодием!!
    Сюзик - Владика с 5 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 2 месяцами!!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я вчера в командировке весь день была - приехала поздно вечером - кроха моя спит, весь день себя вела хорошо с бабушкой, отсутствие мамы особо не заметила((( вот так...то ли радоваться (т.к. у меня бывают часто на день поездки), то ли грустить (что ей всё равно что я что бабушка, мы с мамой внешне похожи очень)...
    Мылимся мы тоже на отдых в сентябре-октябре в Крым, вот сижу выбираю куда можно с ребенком маленьким. Благо нас папа порадовал - купил машину нормальную)))) можно цеплять автокресло включать кондер и ехать, а то у нас был ваз - как вспомню так вздрогну
    это пока вам 5 мес попробуешь в год-полтора надолго уйти
    покажу фотки наши с др, а то отчет видео делать шото настрой пропал
    супер
    надо и наши перекинуть фотки
    а шо с настроем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сходили в больницу. невролог, окулист, кардиолог в отпуске... манту пятница с 12 до 3 (пипец, обычно дети в это время спят)
    намеряли 75 см роста и 9,5 кг весу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ирсена, как мама? Она в больнице (в какой) или дома?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сходили в больницу. невролог, окулист, кардиолог в отпуске... манту пятница с 12 до 3 (пипец, обычно дети в это время спят)
    я тоже была на той недели-окулист и лор,а в четверг невролог и хирург. Ну че все ок???
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

охмурит красуня нефтянного магната))
    ваши б слова да Богу в уши
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    спасибочки
    если вопросы будут пиши
    а шо с настроем
    скопирую соседей:
    со вчерашнего вечера началась у доци сильная рвота, днем слегка подслабливала, но совсем слегка и я не обратила даже внимания, ночью температура поднялась, после клизмы хоть уснул деть...я спала одним глазом, двумя прикарнула к утру, когда малышку забрала бабашка, слава богу рвота прекратилась и ребенок ослабленый взял грудь...вызвала врача! жду! небосьопять скажет что зубы

спит уже тертий час , вот шарюсь по форуму, хотя сама зомби, но спать не тянет
    мы на поверку не идем, после сегодня думаю еще минус пол кило ступудово , мы одежду 12ти месяцев бдем носить еще долго

как мама?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира-Ирсена, как мама?
    та нормально, под капельницами лежит. Но настрой хреновастенький

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    тсюуу, а комплекты песочник + футболка, , а 2 маечки за 88 грн, а бежевые моднявые штаники на подкладке за 167 грн, вагон хлопковых шортиков по 2-3 шт., а футболки 2 шт.- 103 грн , не?
    ForgetMeNot очень хорошо, что все хорошо!!!
    как по мне, все равно дорого
    Ирсена, как мама? Она в больнице (в какой) или дома?
    скорая помощь на Свердлова

Купила Машке туфельки на осень в магазина Ласпи, открылся детский магазие обуви на Титова/ вот сайт, но в магазине что-то больше выбор, чем на сайте

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

шо врачи говорят?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

со вчерашнего вечера началась у доци сильная рвота, днем слегка подслабливала, но совсем слегка и я не обратила даже внимания, ночью температура поднялась, после клизмы хоть уснул деть...я спала одним глазом, двумя прикарнула к утру, когда малышку забрала бабашка, слава богу рвота прекратилась и ребенок ослабленый взял грудь...вызвала врача! жду! небосьопять скажет что зубы

спит уже тертий час , вот шарюсь по форуму, хотя сама зомби, но спать не тянет

мы на поверку не идем, после сегодня думаю еще минус пол кило ступудово , мы одежду 12ти месяцев бдем носить еще долго

как мама?
    а, я еще до соседей недобралась
    пусть Соните поправляется

а мы носим дома шортики-штаники для голопопенья и 0-3 мес))))) так что все пучком)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну хорошо, что с жкт нормально всё. будем надеяться - перерастёт Ромашик эту бяку!
    Конечно перерастет.

как по мне, все равно дорого
    Да понятное дело, что болеть всегда не вовремя Сколько её планируют в больнице продерджать - до пятницы?

Как по мне тоже дороговато.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Конечно перерастет.

Да понятное дело, что болеть всегда не вовремя Сколько её планируют в больнице продерджать - до пятницы?

Как по мне тоже дороговато.
    в больнице 2-3 недели. У нее прединфарктное состояние

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если у ребенка до сих пор сильно закисают глазки и промывания ромашкой ничего не дают, можно ли еще чем-то самой помочь или лучше пойти на прием к врачу?
    К врачу сходите обязательно. Если воспаления век нету (красноты на нижнем веке), то, возможно, дакриоцистит (непроходимость носослезного канала), промывать можно продолжать + начать делать массаж тут почитай как. Окулисты ещё любят направлять на зондирование канала, но вначале лучше попробовать массажами, в большинстве случаев помогает. Массаж 4-5 раз в день по 10 движений на каждый глаз. (Нам окулист так назначила, если не поможет, сказала, то через месяц ехать пробивать((( но я стараюсь, массажирую)

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в больнице 2-3 недели. У нее прединфарктное состояние
    Берегите маму! Пусть все пройдет без осложнений!
    У меня свекровь со слабым сердцем таскалась тоже по больницам. А теперь поставили ей электрокардиостимулятор и вроде говорит, что легче с ним.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Берегите маму! Пусть все пройдет без осложнений!
    У меня свекровь со слабым сердцем таскалась тоже по больницам. А теперь поставили ей электрокардиостимулятор и вроде говорит, что легче с ним.
    спасибо. У свекра такое было как раз после Машкиного рождения. Только сначала микро инфаркт, через месяц прединфарктное(((

немного с дня рождения

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

немного с дня рождения
    такая деловая взросляка уже))

Сторінка 165 з 912 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті