| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а что ДЕКС не печет? там же есть режим выпечки вроде? А то у меня хлебопечка есть, но я уже намылилась подруге подарить за ненадобностью..(хотя мультю еще не купила), и пароварку тоже отдавать собралась...
по поводу газа... я вот всю жизнь живу в высотке с электроплитой и считаю секунды до того благостного момента когда смогу иметь дома газовую плиту. То, что в домах с электроплитами скидка при оплате электроэнергии, совершенно не покрывает все расходы на печь. Жарко, медленно и дорого. Вот все "плюсы" электроплиты. Хотя, конечно. если иметь плиту самую современную с моментальным нагревом будет проще, но счета меньше не станут, разве что незначительно.
А я до 25 лет прожила с электропечкой, газ у меня первое время ужас вызывал. Я раньше очень вкусно пекла, к газу так и не приловчилась. Мы снимали до этого квартиру в доме с электропечкой, платили меньше. Возможно, в советское время, когда не было бойлеров, микроволновок и прочего, дом с газовой плитой был более экономным, а сейчас, имея столько электроприборов... около 800 кВт летом и около 1000 зимой +45 грн. в месяц за газ. а разница в 8,5 копеек за 1 кВт - это 85 грн. за 1000 кВт. Так что разница очень существенная.
видимо у Вас хорошая печка, у меня ЭЛЕКТА., очень долго нагревается, очень долго остывает, жар по всей квартире. Конфорки вздуваются, приходится менять. Проводка с трудом выдерживает две конфорки + пароварка. (что бы поменять проводку надо долбить всю плиту)., плюс 30% скидка совершенно не оправдывает счетов за электроэнергию. Правда у нас семья 9 человек...
http://multivarki.com/product/chasha...ki-dex-dmc-50/ правда тут не 200грн
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем спасибо за ссылки!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Добрый день!
Перелопатила весь тырнет, и поняла, что самое главное - это качество чаши(покрытия) и мощность МВ. Все остальное у мультиварок мало чем отличается.
Скажите пожалуйста владелицы ДЕКСа, какое качество чаши?
И есть ли здесь у кого-то Мультиварка Cuckoo? Стоит ли гнаться за этой посудиной?
salli, у меня ДЕКС и Панас, качество покрытия отличается визуально,а вот при готовке-не особо заметила разницу....Разве что при выпечке запеканки в Панасе она не приставала к кастрюльке,а в Дексе пристает...Нужно подкладывать пергамент,видимо...(подозреваю,что это из-за большей мощности Декса,но не факт).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks