Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 286 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я всё в раздумьях, нужна ли мне хлебопечка. И как ее выбирать, если я в ней буду только печь хлеб. Джемы и прочее, что она умеет делать, меня не интересуют.
    Про ХП проведу персональный ликбез, когда надумаете.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Про ХП проведу персональный ликбез, когда надумаете.
    Спасибо. Это больше муж хочет, я пока в раздумьях. Если надумаю, обращусь.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо. Это больше муж хочет, я пока в раздумьях. Если надумаю, обращусь.
    Вы знаете, я тоже сомневалась. Муж настоял на покупке ХП. Сейчас хлеб покупаем крайне редко. Что касается функциональности, в основном пеку хлеб, хотя варила пару раз варенье - отличная альтернатива варке на газу.

Дописів
    5 448

Типово

Запеканка мне в ней не понравилась, тортики я не пеку, а недавно пришел счет за газ (оказывается, что в месяцы, когда нет горячей воды, газ считают по двойному тарифу, хотя, понятное дело, почти все пользуются бойлерами, а у нас горячей воды даже зимой нет), и меня задавила зеленая жаба, стараюсь максимально готовить на газу, а то я его оплачиваю и не пользуюсь. Может, если разоримся-таки на другую квартиру, буду покупать в высотке с электропечкой, тогда я буду готовить в мултиварке не только запеканки.
    Я всё в раздумьях, нужна ли мне хлебопечка. И как ее выбирать, если я в ней буду только печь хлеб. Джемы и прочее, что она умеет делать, меня не интересуют.
    Наташа, а что ДЕКС не печет? там же есть режим выпечки вроде? А то у меня хлебопечка есть, но я уже намылилась подруге подарить за ненадобностью..(хотя мультю еще не купила), и пароварку тоже отдавать собралась...
    по поводу газа... я вот всю жизнь живу в высотке с электроплитой и считаю секунды до того благостного момента когда смогу иметь дома газовую плиту. То, что в домах с электроплитами скидка при оплате электроэнергии, совершенно не покрывает все расходы на печь. Жарко, медленно и дорого. Вот все "плюсы" электроплиты. Хотя, конечно. если иметь плиту самую современную с моментальным нагревом будет проще, но счета меньше не станут, разве что незначительно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    варила пару раз варенье - отличная альтернатива варке на газу.
    Если хотите быстро угробить сальник в ведре, продолжайте варить варенье!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    по поводу газа... я вот всю жизнь живу в высотке с электроплитой и считаю секунды до того благостного момента когда смогу иметь дома газовую плиту. То, что в домах с электроплитами скидка при оплате электроэнергии, совершенно не покрывает все расходы на печь. Жарко, медленно и дорого. Вот все "плюсы" электроплиты. Хотя, конечно. если иметь плиту самую современную с моментальным нагревом будет проще, но счета меньше не станут, разве что незначительно.
    Всю жизнь пользовалась газом, а электроплитой только 4 года. Теперь никогда в жизни не вернусь к газу! Копоть по всей кухне, угар от газа, грязные кастрюли...А за газ ведь тоже платить надо, да еще иногда и в полтора тарифа, Наташа правильно заметила!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всю жизнь пользовалась газом, а электроплитой только 4 года. Теперь никогда в жизни не вернусь к газу! Копоть по всей кухне, угар от газа, грязные кастрюли...А за газ ведь тоже платить надо, да еще иногда и в полтора тарифа, Наташа правильно заметила!
    А я до 25 лет прожила с электропечкой, газ у меня первое время ужас вызывал. Я раньше очень вкусно пекла, к газу так и не приловчилась. Мы снимали до этого квартиру в доме с электропечкой, платили меньше. Возможно, в советское время, когда не было бойлеров, микроволновок и прочего, дом с газовой плитой был более экономным, а сейчас, имея столько электроприборов... около 800 кВт летом и около 1000 зимой +45 грн. в месяц за газ. а разница в 8,5 копеек за 1 кВт - это 85 грн. за 1000 кВт. Так что разница очень существенная.

Дописів
    5 448

Типово

видимо у Вас хорошая печка, у меня ЭЛЕКТА., очень долго нагревается, очень долго остывает, жар по всей квартире. Конфорки вздуваются, приходится менять. Проводка с трудом выдерживает две конфорки + пароварка. (что бы поменять проводку надо долбить всю плиту)., плюс 30% скидка совершенно не оправдывает счетов за электроэнергию. Правда у нас семья 9 человек...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    у Ориона меню на русском а режимы на англ.,
    У Дэкса все на русском.
    видела в интернет магазине за 200 новая продается
    А где видели? Можно ссылочку?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У Дэкса все на русском.

http://multivarki.com/product/chasha...ki-dex-dmc-50/ правда тут не 200грн
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    5 448

Типово

У Дэкса все на русском.

чашу и я видела за 200 грн, на Кидстафе в СП

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

а сейчас, имея столько электроприборов... около 800 кВт летом и около 1000 зимой +45 грн. в месяц за газ. а разница в 8,5 копеек за 1 кВт - это 85 грн. за 1000 кВт. Так что разница очень существенная.
    О Г О Г О !!!!! мы даже зимой с обогревателями, невыключаемым бойлером, 3 телевизорами, компом и кучей бытовой техники больше 450 кВт ни разу не накручивали, это при всей моей выпечке по заказам!!!Сейчас в июне вообще 270 кВт получилось как-то...
    1000 кВт - я в шоке!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

У Дэкса все на русском.

http://www.upshop.com.ua/shop/UID_2142.html?from=yml вроде нашла
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! А какую?
    спасибо за радушный прием! декс)) теперь жду советы и рецепты))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спасибо за радушный прием! декс)) теперь жду советы и рецепты))
    Так начинай с чего-то простенького , что бы "понять" прибор, а там оно пойдет...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    чашу и я видела за 200 грн, на Кидстафе в СП
    точно на Кидстафе видела и еще где-то.. в общем думаю за 200 купить можно. а к Ориону кто то видел кастрюльки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Всем спасибо за ссылки!

Типово

Добрый день!
    Перелопатила весь тырнет, и поняла, что самое главное - это качество чаши(покрытия) и мощность МВ. Все остальное у мультиварок мало чем отличается.
    Скажите пожалуйста владелицы ДЕКСа, какое качество чаши?

И есть ли здесь у кого-то Мультиварка Cuckoo? Стоит ли гнаться за этой посудиной?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

salli, у меня ДЕКС и Панас, качество покрытия отличается визуально,а вот при готовке-не особо заметила разницу....Разве что при выпечке запеканки в Панасе она не приставала к кастрюльке,а в Дексе пристает...Нужно подкладывать пергамент,видимо...(подозреваю,что это из-за большей мощности Декса,но не факт).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Разве что при выпечке запеканки в Панасе она не приставала к кастрюльке,а в Дексе пристает...
    У меня ничего ни разу не пристало. Хотя кастрюлю ничем не смазываю и пергамент не подкладываю.

Сторінка 56 з 286 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті