Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 302 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    1 873

Типово

Lenna , хороший выбор! ВО всяком случае мне нра!!
    Поделитесь пожалуйста информацией какие ширина длина помещения. Из какого материала? Где заказывали и во сколько обошлась?
    Мне месяца через 3 тоже предстоит выбор кухни, потому стала завсегдатым это темы
    Планируем кухню-рабочую зону небольшую и плавно переходящую в большую студио.

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Lenna Переглянути допис
    Вот моя будущая крохотная кухонька
    Мне нравится! Себе тоже хочу такого же цвета!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Lenna Переглянути допис
    Вот моя будущая крохотная кухонька
    кухня красотка! а куда кастрюли? не узкие ли ящики?

Типово

Хочу подоконник сделать продолжением столешницы, но идет окно ниже ее уровня. Его надо менять или можно без замены красиво сделать? Или так красиво не получится?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Хочу подоконник сделать продолжением столешницы, но идет окно ниже ее уровня. Его надо менять или можно без замены красиво сделать? Или так красиво не получится?
    я очень так хотела, но либо эта столешница будет ниже основной, либо окно не будет открываться((((

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я очень так хотела, но либо эта столешница будет ниже основной, либо окно не будет открываться((((
    точно!
    вы поменяли окно или отказались от идеи?
    а если его все-таки менять, то не совсем понятно в какой момент. Ведь еще надо уровень пола точный знать, то есть после укладки полов? Или стяжки?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

точно!
    а если его все-таки менять, то не совсем понятно в какой момент. Ведь еще надо уровень пола точный знать, то есть после укладки полов? Или стяжки?
    Марина, у нас такая ситуация, что ремонт на кухне на кухне - окна, пол, стены, потолок сделан в 3 года назад всего. Теперь мы купили родителям квартиру, и мама моя забирает у меня старую кухню, а я себе заказываю новую с учетом уже сделанного ремонта. Поэтому я была вынужденна отказаться от такого варианта(((( А насчет момента - могу завтра поинтересоваться у девочки, которая мне кухню будет делать

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Марина, у нас такая ситуация, что ремонт на кухне на кухне - окна, пол, стены, потолок сделан в 3 года назад всего. Теперь мы купили родителям квартиру, и мама моя забирает у меня старую кухню, а я себе заказываю новую с учетом уже сделанного ремонта. Поэтому я была вынужденна отказаться от такого варианта(((( А насчет момента - могу завтра поинтересоваться у девочки, которая мне кухню будет делать
    Спасибо! Уточните, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

точно!
    Уровень пола можете брать тот, что есть сейчас... Нормальный кафельщик подгонит так, как надо (это если будете делать новую стяжку, если класть кафель на существующий пол - то толщина клея 5-7мм + толщина кафеля). Исходя из этого можете заказывать новое окно, только надо сперва демонтировать старое, положить 1-2 ряда кирпича, поставить новое...
    Как-то так

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Уровень пола можете брать тот, что есть сейчас... Нормальный кафельщик подгонит так, как надо (это если будете делать новую стяжку, если класть кафель на существующий пол - то толщина клея 5-7мм + толщина кафеля).
    будем делать теплый пол...

Дописів
    147

Типово

Mariha, Помещение у меня 2,58 на 1,90. Материал фасад МДФ пленка. По цене еще точно не знаю так как мы заказываем проект и по готовому проекту уже в Техно Кредо будем заказывать кухню, собирать будем тоже сами так дешевле но и многие наши знакомые так делали вот и подсказали что ни чего сложного в этом нет. К нам приезжали сначала люди и оценивали выставили 8200 но для нас дорого.

Смайл, Нижние ящики получаются где то по 30см в высоту и в длину 67 см думаю кастрюльки влезут но и еще есть 2 ящика в нише они метр в ширину и по 42 см в высоту.

Дописів
    1 873

Типово

Спасибо за информацию. Те кухни, что мне нра вообще от 30 тысяч и дальше.
    Вообще впервые наглядно вижу маленькую кухню, которая действительно понравилась!!
    У нас получается рабочая зона 3,56 и ограждена стенами 1,5 слева и справа 1м. И хотя примерно прикидывали что и как будет, но к дизайнерам, что б прорисовать ещё не обращались!)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Те кухни, что мне нра вообще от 30 тысяч и дальше.
    Вообще впервые наглядно вижу маленькую кухню, которая действительно понравилась!!
    У нас получается рабочая зона 3,56 и ограждена стенами 1,5 слева и справа 1м. И хотя примерно прикидывали что и как будет, но к дизайнерам, что б прорисовать ещё не обращались!)
    давайте приблизительный проект...уже вижу что можно сделать дешевле 30 ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

будем делать теплый пол...
    На теплый пол нужна стяжка 3-4 см. Под нее - пенополистирольная плита. Итого толщина плиты + 4 см + клей + кафель.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    давайте приблизительный проект...уже вижу что можно сделать дешевле 30 ...
    Проект чего? комнаты? Вы мне хотите свои варианты предложить?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Проект чего? комнаты? Вы мне хотите свои варианты предложить?
    ну я вывод делаю исходя из Ваших размеров (У нас получается рабочая зона 3,56 и ограждена стенами 1,5 слева и справа 1м.)
    и суммы более 30 000 грн.

Допускаю, что можно сделать дешевле значительно даже в очень хорошей фурнитуре и материалах.

Хорошая у Вас подпись - следовательно цена должна быть как "для себя"
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 02.08.2011 о 13:39

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ну я вывод делаю исходя из Ваших размеров (У нас получается рабочая зона 3,56 и ограждена стенами 1,5 слева и справа 1м.)
    и суммы более 30 000 грн.

Допускаю, что можно сделать дешевле значительно даже в очень хорошей фурнитуре и материалах.

Хорошая у Вас подпись - следовательно цена должна быть как "для себя"
    Я тоже на это надеюсь
    Хорошая... главное что б пользу принесла

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

добрый день! подскажите пож. кто на форуме работает в горгазе и имеет право на подключение газовой варочной панели? спасибо!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    добрый день! подскажите пож. кто на форуме работает в горгазе и имеет право на подключение газовой варочной панели? спасибо!
    форумчанин с ником Папа Карло
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    форумчанин с ником Папа Карло
    спасибо! нашла его тему)

Сторінка 249 з 302 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті