| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй выходной на финишной... а я наконец та допилил апргейдом кухню, установив на неё светодиодную подсветку )
в итоге вышло неожиданно крута )))
Led - планки толщиной всего в 2милиметра - и пока не заглянешь под полку - вообще не понятно откуда светит )))
Глубокой модернизации так же подверглась вытяжка ))))
2 лампочки по 40 ватт (при которых нихрена не видно) - были выкинуты и воткнуты две семи ватные планки)))
светит теперь так, что можно солнце защитные очки надевать )))
вот в сборе уже )
в общем, спасибо друзякам-китайцам за их технологии и светодиодные планки))))
результатом остался доволеН )
Востаннє редагував Переговорщик: 25.07.2011 о 16:24 Причина: уточнил мощность планок
Установка нескольких планок - создала эффект "операционного стола", т.е. че бы не делалось на столе - тени нет...
Аллюминиевый профиль куплен на Курчатовском 40грн за 3м
Кнопки включения на метеоре.
закрепленно так:
Планочки на вытяжку ставил конкретно эти:У нас похожая вытяжка. Подскажите, где планочки брали - озадачу мужа))))
http://www.everbuying.com/product44874.html (яркий белый свет - осталось еще 2штуки таких же )),
но бывают с более желтой температурой света.
Драйвера 12 вольт можно купить там же на сайте или использовать любой другой блок питания на 12 вольт.
итого вместо света при котором ничего не видно мощностью в 80 Ватт, стало супер-ярко с мощностью в 14 Ватт )
Востаннє редагував Переговорщик: 25.07.2011 о 16:21
Девчонки, я дизайнер, могу недорого помочь с проектированием кухни и всего прочего. Выезжаю на дом, делаю замеры и предлагаю несколько вариантов ввиде чертежей или визуализации. Есть хорошие мастера (проверенные даже на элитных объектах), могу познакомить. Обращайтесь, работаю быстро и недорого, всё зависит от индивидуальных пожеланий и особенностей помещения. 099-025-23-30, 067-959-32-69 Катя.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Девочки-хозяюшки, скажите пожал., а реально купить уже готовую, качественную с интересным фассадом кухню, чтоб не делать под заказ???Может кто, где прикупил интересненькую кухоньку, подскажите? А то что-то не особо впечатляет меня все эти заказные кухни (приходили,просчитывали, и не один чел), все то же МДФ крашенное или пленочное, ну и эконом вариант Дсп, а по по цене в три дорого, уже готовых кухонь, из тех же материлов
Ну заказную и покупную кухню не сравнить. То что вы видите на картинках готовые решения - это вовсе не значит, что у вас станет также классно. А заказная поэтому и цена дороже, что все у вас встанет идеально, каждую трубу врежут, плинтус у стены придаст функциональности и эстетики. Вы можете выбрать материалы разные по качеству, в готовых не используют для изготовления супер качественные материалы, оттуда и цена ниже на первый взгляд.В готовых кухнях есть очень красивые фасады, согласна, но столешница не цельная, т.е. нужно купить еще столешницу отдельно, потому как между шкафчиков как бы они ровно не стояли будут попадать крошки и прочий мусор, а оно вам надо? В новой кухне выковыривать ножичком грязь между стыков столешницы. Далее в готовую кухню технику встроить проблематично, т.е это еще затраты. Плюс сборка и установка. Вообщем решать вам, учтите если просчитать все дополнения к готовой кухне, то выйдет незначительно дороже.
Можете обратиться к lukaki у них есть и готовые кухни и под заказ. Они вам могут просчитать как готовую , так и под заказ, а вы решите.
Согласна с КУКУ, если хотите хороший результат, заказывайте кухню индивидуально, под своё помещение. Я видела купленные "с выставки" кухни - это ужасно, где-то отпилено, где-то доклеено, где-то косо криво... Главное, найти нормального мастера и, если есть желание сделать не только профессионально, но и красиво и интересно, - и дизайнера. Обращайтесь, помогу )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks