Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 302 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    773

Типово

А мне вот эта кухня очень по душе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    да, хотелось бы ее фото.
    Таля, покажите фото))) плиз

Типово

Второй выходной на финишной... а я наконец та допилил апргейдом кухню, установив на неё светодиодную подсветку )

в итоге вышло неожиданно крута )))

Led - планки толщиной всего в 2милиметра - и пока не заглянешь под полку - вообще не понятно откуда светит )))

Глубокой модернизации так же подверглась вытяжка ))))
    2 лампочки по 40 ватт (при которых нихрена не видно) - были выкинуты и воткнуты две семи ватные планки)))

светит теперь так, что можно солнце защитные очки надевать )))

вот в сборе уже )

в общем, спасибо друзякам-китайцам за их технологии и светодиодные планки))))
    результатом остался доволеН )
    Востаннє редагував Переговорщик: 25.07.2011 о 16:24 Причина: уточнил мощность планок

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    вот в сборе уже )

в общем, спасибо друзякам-китайцам за их технологии и светодиодные планки))))
    результатом остался доволеН )
    У нас похожая вытяжка. Подскажите, где планочки брали - озадачу мужа))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

и пока не заглянешь под полку - вообще не понятно откуда светит )))

мы как раз тоже планируем такую подсветку на кухне
    плиз, покажите фото места, где Вы ее приклеели

Типово

мы как раз тоже планируем такую подсветку на кухне
    плиз, покажите фото места, где Вы ее приклеели
    Установка нескольких планок - создала эффект "операционного стола", т.е. че бы не делалось на столе - тени нет...

Аллюминиевый профиль куплен на Курчатовском 40грн за 3м
    Кнопки включения на метеоре.

закрепленно так:

У нас похожая вытяжка. Подскажите, где планочки брали - озадачу мужа))))
    Планочки на вытяжку ставил конкретно эти:
    http://www.everbuying.com/product44874.html (яркий белый свет - осталось еще 2штуки таких же )),
    но бывают с более желтой температурой света.
    Драйвера 12 вольт можно купить там же на сайте или использовать любой другой блок питания на 12 вольт.

итого вместо света при котором ничего не видно мощностью в 80 Ватт, стало супер-ярко с мощностью в 14 Ватт )
    Востаннє редагував Переговорщик: 25.07.2011 о 16:21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Планки поставил такие:
    спасибо за фото!

Дописів
    2 393

Типово

Таля, покажите фото))) плиз
    [IMG][/IMG]

Дописів
    17

Типово

Девчонки, я дизайнер, могу недорого помочь с проектированием кухни и всего прочего. Выезжаю на дом, делаю замеры и предлагаю несколько вариантов ввиде чертежей или визуализации. Есть хорошие мастера (проверенные даже на элитных объектах), могу познакомить. Обращайтесь, работаю быстро и недорого, всё зависит от индивидуальных пожеланий и особенностей помещения. 099-025-23-30, 067-959-32-69 Катя.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від sonya-ua Переглянути допис
    А мне вот эта кухня очень по душе
    ого, зачем же такая депрессия))))))))

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Кому депрессия, а кому очень стильно. Я, например, совсем не понимаю, как можно себе дома делать ярко салатовую, ярко оранжевую, ярко красную кухню. Заходишь на кухню и получаешь шок на весь день!

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Кому депрессия, а кому очень стильно. Я, например, совсем не понимаю, как можно себе дома делать ярко салатовую, ярко оранжевую, ярко красную кухню. Заходишь на кухню и получаешь шок на весь день!
    Очень даже стильно)
    Все зависит от эмоциональности человека. Кого-то утром надо "разбудить", а кого-то успокоить) Так что каждому свое
    у меня кухня бело-черно-красная))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Очень даже стильно)
    Все зависит от эмоциональности человека. Кого-то утром надо "разбудить", а кого-то успокоить) Так что каждому свое
    у меня кухня бело-черно-красная))
    Действительно, каждому свое, все хозяюшки разные!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

очень даже не согласна! оранжевая/салатовая кухня смотрится очень стильно и смело! )))))))))))))))))))))))))))) никакого шока

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки-хозяюшки, скажите пожал., а реально купить уже готовую, качественную с интересным фассадом кухню, чтоб не делать под заказ???Может кто, где прикупил интересненькую кухоньку, подскажите? А то что-то не особо впечатляет меня все эти заказные кухни (приходили,просчитывали, и не один чел), все то же МДФ крашенное или пленочное, ну и эконом вариант Дсп, а по по цене в три дорого, уже готовых кухонь, из тех же материлов

Дописів
    1 591

Типово

..

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки-хозяюшки, скажите пожал., а реально купить уже готовую, качественную с интересным фассадом кухню, чтоб не делать под заказ???Может кто, где прикупил интересненькую кухоньку, подскажите? А то что-то не особо впечатляет меня все эти заказные кухни (приходили,просчитывали, и не один чел), все то же МДФ крашенное или пленочное, ну и эконом вариант Дсп, а по по цене в три дорого, уже готовых кухонь, из тех же материлов
    Ну заказную и покупную кухню не сравнить. То что вы видите на картинках готовые решения - это вовсе не значит, что у вас станет также классно. А заказная поэтому и цена дороже, что все у вас встанет идеально, каждую трубу врежут, плинтус у стены придаст функциональности и эстетики. Вы можете выбрать материалы разные по качеству, в готовых не используют для изготовления супер качественные материалы, оттуда и цена ниже на первый взгляд.В готовых кухнях есть очень красивые фасады, согласна, но столешница не цельная, т.е. нужно купить еще столешницу отдельно, потому как между шкафчиков как бы они ровно не стояли будут попадать крошки и прочий мусор, а оно вам надо? В новой кухне выковыривать ножичком грязь между стыков столешницы. Далее в готовую кухню технику встроить проблематично, т.е это еще затраты. Плюс сборка и установка. Вообщем решать вам, учтите если просчитать все дополнения к готовой кухне, то выйдет незначительно дороже.
    Можете обратиться к lukaki у них есть и готовые кухни и под заказ. Они вам могут просчитать как готовую , так и под заказ, а вы решите.

Дописів
    17

Типово

Согласна с КУКУ, если хотите хороший результат, заказывайте кухню индивидуально, под своё помещение. Я видела купленные "с выставки" кухни - это ужасно, где-то отпилено, где-то доклеено, где-то косо криво... Главное, найти нормального мастера и, если есть желание сделать не только профессионально, но и красиво и интересно, - и дизайнера. Обращайтесь, помогу )))

Дописів
    147

Типово

Вот моя будущая крохотная кухонька

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Как я понял основным критерием выбора у вас - цена. Если так, не заморачивайтесь - покупайте готовую и будет вам счастье.

Сторінка 248 з 302 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті