Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 649 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    Фро, насчет "сюрпризов" согласна Мне года на три еще таких дома
    У меня был двойной сюрприз Не только КАК зацветет, но и ЧТО зацветет
    "Найденыш", это как?
    ну когда-то очень давно (вернее два года назад) зимой после всех новогдних праздников я шла откуда-то. И на улице возле мусорного бака, прямо на снегу стоял прозрачный горшок. Я обратила внимание что там были остатки растения.
    Я его подобрала. Мы долго лечились, долго думали жить нам или не жить, мы лечились от множества вредителей, мы были жутко обморожены..
    Но мы выжили!
    Короче именно с этого растения началось моя любовь к орхам. Он был первым.
    кстати тогда я и не знала что это и есть орхидея.

Ну где-то так. Прошу прощения за много букв.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, вот откройте секрет - "горячий душ" это сколько примерно градусов. Бо я свои душем не балую - боюсь и залить, и обжечь горячей водой, поэтому раз в неделю протираю ботву ватной подушечкой, сможенной в теплой (!!!) водичке. Моим вроде нравится, но хотелось бы душиком побаловать(про точку роста знаю, что надо потом тщательно ее салфеткой промокнуть насухо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    ну когда-то очень давно (вернее два года назад) зимой после всех новогдних праздников я шла откуда-то. И на улице возле мусорного бака, прямо на снегу стоял прозрачный горшок. Я обратила внимание что там были остатки растения.
    Я его подобрала. Мы долго лечились, долго думали жить нам или не жить, мы лечились от множества вредителей, мы были жутко обморожены..
    Но мы выжили!
    Короче именно с этого растения началось моя любовь к орхам. Он был первым.
    кстати тогда я и не знала что это и есть орхидея.

Ну где-то так. Прошу прощения за много букв.
    Прям романтическая история! Орха отплатила за любовь и внимание к ней Классно!

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Девочки, вот откройте секрет - "горячий душ" это сколько примерно градусов.
    Такой же температурой, которую для купания используешь!) Протирать теплой водой не особо эффективно. Нужно, чтобы растение все прогрелось.
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Прям романтическая история! Орха отплатила за любовь и внимание к ней Классно!
    выпустила стрелу уже.
    Это зиг скорей всего.

кстати в Олди еще Нобили всё еще висят в уценке. По 40 грн. С молодыми ростами.
    я кстати пару недель назад купила его себе. Раскопала. Корни в идеале.
    так что кто хо, забирите бедняг жалко их

Звідки Ви
    Дописів
    51

Типово

Ага, необычная история...
    Мы же с моей первой белокурой любовью, встретились глаза в глаза в новой линии
    Это была любовь с первого взгляда
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Ой, девочки интересно, что- там с заказом ??? Прямо как на экзаменне когда ждешь результат

Звідки Ви
    Днепропетровск. Пр. Правды - Центр
    Дописів
    65

Типово

эххх, все начинается с фаленопсисов, а потом пошло-поехало....

Дописів
    24 419

Типово

влюбчивая какая!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    наконец-то выложила все свои орхочки в альбом: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5813, любуйтесь!!!
    очень красивые фалики.
    понравились! Вы молодец. Чудная коллекция)))

у Вас кот любитель цветов, а у меня собака, а кот равнодошен (чему я собственно и рада)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Ой, девочки интересно, что- там с заказом ??? Прямо как на экзаменне когда ждешь результат
    девочки! только что звонила нашему менеджеру. сказал, что все изменения увидел, собирает наш заказ. говорит, что что каких-то позиций не хватает, но он делает все возможное. наших Безымянных фаликов у них сейчас нет и не знат когда будут. спросила название - он не знает... в общем у кого в заказе безымяшки - выбирайте что-то другое... скорее всего отгрузка будет не на этой неделе, а на следующей. цену нам оставляют ХОРОШУЮ, не смотря на то что количество стало меньше и он нам постарается отобрать все с двумя цветоносами, если такие будут в тех сортах, что мы заказали )

а еще он сказал, что у него на складе 6000 орхидей!!! я даже не сдержалась и вслух ему позавидовала!!! )) вот бы побыть хоть немного в такой красоте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

УРА! Дай Бог чтобы все получилось!
    ЗЫ. только что заказала 10 паст цитокининовых, так что еще раз прошу, кто мне уже их оплатил на днях- Таня не переживай, тебя это не касается, - напишите еще раз в лс. Спасибо (мне пришло то ли 4 -то ли 5 по 20 грн. надо точно смс посмотреть).
    Девочки мои дорогие! У меня записано, что проплатили пасту (Танюша) Торис, Ключик, Всезнайка, Арчи, кто еще проплатил, но кого не записала - ничего страшного нет, не паникуйте, всем все будет, только напишите мне в лс о проплате. СПАСИБО! ЗЫ. Я за 20 грн грех на душу не возьму, не переживайте, не обману, на деньги не брошу)))))))))) даже писать смешно))))))))))) Меня тут многие девочки лично знают в лицо, и дома у меня были)))))
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 03.08.2011 о 20:52

Звідки Ви
    Днепропетровск. Пр. Правды - Центр
    Дописів
    65

Типово УРА!!!!

та все будет хорошо! все конечно же получится и будут у нас на окнах свежие шикарные ЦВЕТУЩИЕ растения!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    наконец-то выложила все свои орхочки в альбом: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5813, любуйтесь!!!
    классные цветики, в кокосиках вобще супер - так оригинально смотрятся!!!! надо и себе кокос купить, а как вы его разрезали или распиливали?

Звідки Ви
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    не смотря на то что количество стало меньше и он нам постарается отобрать все с двумя цветоносами, если такие будут в тех сортах, что мы заказали )
    Ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    классные цветики, в кокосиках вобще супер - так оригинально смотрятся!!!! надо и себе кокос купить, а как вы его разрезали или распиливали?
    с этим мне муж помогал, кажется он их сначало распиливал, а потом дырочки просверливал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

очень красивые фалики.
    понравились! Вы молодец. Чудная коллекция)))

у Вас кот любитель цветов, а у меня собака, а кот равнодошен (чему я собственно и рада)
    )

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Танюша, я что-то сегодня соображаю, безымянного не будет, но его можно заменить другим, правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    51

Типово

А у меня кот помощник... Когда занимаюсь пересадкой, он обязательно в тазик с субстратом передние лапы запустит и давай там чего то искать и перемешивать... Всегда рядом и если не физически, то морально помогает!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    девочки! только что звонила нашему менеджеру. сказал, что все изменения увидел, собирает наш заказ. говорит, что что каких-то позиций не хватает, но он делает все возможное. наших Безымянных фаликов у них сейчас нет и не знат когда будут. спросила название - он не знает... в общем у кого в заказе безымяшки - выбирайте что-то другое... скорее всего отгрузка будет не на этой неделе, а на следующей. цену нам оставляют ХОРОШУЮ, не смотря на то что количество стало меньше и он нам постарается отобрать все с двумя цветоносами, если такие будут в тех сортах, что мы заказали )

а еще он сказал, что у него на складе 6000 орхидей!!! я даже не сдержалась и вслух ему позавидовала!!! )) вот бы побыть хоть немного в такой красоте!!!
    Отличная новость!

Сторінка 398 з 649 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті