Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не вижу смысла летом их пить. моя врач, видимо, тоже
да и зачем все таблицу Менделеева в себя пихать, если не хватает всего 3х элементов.
магний из-за тонуса пила, кальций по биохимии крови.
кста, с прошлой Б помню - хоть в витаминах и содержится суточная доза железа - они его вообще не держат на уровне. держалось в конце Б только на доп. к витаминах Тардифероне. только отмена - падал
сегодня глянула ОАК... что-то курс тардиферона вообще никак не подействовал на меня... как-то в этот раз быстро гемогл. сдался и при том безвозвратно как-то. мне мож. актовегинчик в самый раз будет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, странновато... Знаю что барокамера и кислородніе пенки - до попы... а как, интересно, она о кислороде поняла? обычно кислород=уровень гемоглобина.... странно... надо у нее разузнать, а то лекарства не из дешевых, да и еще, опять жеж, это лекарства... нафиг надо травить масю лекарствами????
Береги себя, Танюшка, ты что!!! Ну-ну-ну!!!))))))))))
[QUOTE=jaga-jaga;12752100]Знаю что барокамера и кислородніе пенки - до попы... а как, интересно, она о кислороде поняла? обычно кислород=уровень гемоглобина.... странно... надо у нее разузнать, а то лекарства не из дешевых, да и еще, опять жеж, это лекарства... нафиг надо травить масю лекарствами????
смотрела передачу, о том что кислород из пенки не усваивается организмом, только через легкие!!, а лекарства лишь способствуют насыщению организма кислородом, мне тоже актовегин и магне Б6 назначала генетик, тоже по нехватке кислорода в определенные недели я его пила
Та я берегу....муж меня вчера за этот пируэт чуть не загрыз))))) ходил заглядывал в лицо и пытался меня раскусить - упала ли я на живот или действительно не вру, что потом приземлилась))))) а потом как колени и локоть увидел убедился что правду говорю))))) теперь говорит, мне с тобой страшно лететь в Турцию - поедем в Крым))))
ВСЕМ ПРИВЕТОСЫ!!!
Девчёнки может закончим наш второй заказ по комбезам?
Через недельку-полторы уже первый заказ придёт, а мы со вторым никак не закончим...
http://s53.radikal.ru/i140/1008/ea/0e9e3913b2bb.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1008/77/f8a5f204fc32.jpg
ВТОРОЙ ЗАКАЗ,
РОЗОВЫЕ:
3-6 Салли
6-9 Мезя
9-12 Sygil
12-18 ____________________________
БЕЛЫЕ:
3-6 Яблочко
6-9 Михха
9-12 Клотильда
12-18ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЗАКАЗЧИКА!!! ПОТЕРЯЛА СПИСОК!!!
КОРИЧНЕВЫЕ:
3-6 Мыша
6-9 Барбариска
9-12 Lady_Excl
12-18 Lunna
Побежала вас читать![]()
Да ну где ты такое взяла! Они даже когда оформляют тебя, говорят, что придет завтра, но они имеют в виду к ним в бумажном варианте и дают временной запас. А по факту, идет автоматическая рассылка на е-мейл адреса в районе 16-00. А ну быстро верь мне! )))
Я в Инвитро сдаю анализы с 17 недель беременности, каждые две недели ) Ни разу двойного тарифа не было ))
В контакте у нас пока что нет группы - тут общаемся постоянно, да и встречаемся что, настолько уже все друг друга знают хорошо, что расставаться страшно ))
вот моя страничка в контакте - если что , добавляйся )) http://vkontakte.ru/id7758642
А в группе одноглазников я бы пофлудила...![]()
где там их искать - не знаю ))
![]()
верю-верюнаверное просто когда они видят беремчика (особенного такого обаятельного как Кло
)то совесть не позволяет с них драть две шкуры))) по тел. мне ответили 65 грн + 65 грн (за срочность) + 10 грн за забор крови, итого 140 грн ((( ну я уже обзвонила и другие лабы (спасибо всем девочкам за наводку), нашла в медакадемии в тот же день без доп. доплат и в иммунотесте тоже.
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks