| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!
Ой, их там стока, уже отбирала-отбирала, решила не выкладывть много фоток с другими детками, потому что не согласовывала этот момент с мамами))
Спасибище!!! В Аисте
Ага, спасибо!!!
Дякую! Кстати, я када этот наряд покупала, то мне девочка случайно передала юбку на размер больше и я в нее сама влазилаГламурненько так
![]()
А то
Спасибо-спасибо!!!!
Мерси за комплиман!!!
Спасибо большущее!!!!
Дашунь, СБ, что с братом все более-менее обошлось, пусть приходит в норму побыстрее!
Будет время и настроение - расскажи как отдохнули...
Настюша Вигелловна, как обычно, выше всяких похвал!!!
Соните Дримовне скоренько выздоравливать!!!
Про памперсы - обидно, что подорожают... А вообще, ну да, все правильно, мамы ж получают афигеннамногаденех на детей (((
dream1 ка Соне оздоровительный воздушный)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вигелла- Фотки просто класс!!! Манюня Класнючяя и вы с Мужем в Клеточку Просто суперрррр!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Доброго денечка!
Памперсы подорожали
А в Антошке тоже уже переоценку сделали? Никто не смотрел трусики-Памперс?
упсь. Звыняйте, прюветы всем. Видела, шо еще одна Дашенька к нам присоединилась со своей мамочкой Машей -
Наша передышка закончилась ровно сегодня утром, как только Вадик проснулся. А еще у него одна дирочка немного загноилась - вроде ж следила((( Так он сеня так плакал, когда я ему обрабатывала, бо пришлось корочку срывать - она только мешалаИ не ест ваще ничего, и утром нос был абсолютно чистый, а щас снова соплюхи вроде... Темпа (ттт) нормальная. А, чуть не забыла!!! Мы почти побороли кашель!!!
![]()
Всем привет! А еще двухлетки здесь обитают? А то не знаю, куда идти..да и времени нет особо сейчас, забежала на минуту..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks