| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо. Но что-то врач одно и то же говорит. Что вот-вот. хотя осмотрела меня сегодня очень внимательно. Ребеночка послушала.
Автокресло мы все же купили. Взяли б/у. Фирма какая - понятия не имею. Но мне оно понравилось. Завтра покажу на фото. Ща пока мое коте туда попу мостит.
Кста, Хомка, Татьяночка - а как ваши коте отнеслись к появлению детей в доме?
ХА. мне свекруня отдала весь гардеробчик от 0 до 3 лет своего сынульки, тобишь моего мужа... Пелёнки кстати, действительно классные, настоящая байка. Чепцы тоже пару раз носили, остальное вернула я из-за не соответствия цветов (по половой категории)...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет всем!
Натали держись и лечись! Не паникуй
Настя классный у вас подарочек, а мы шезлонг купили - ну и бестолковая же вещь! (или это только мой такой)
Кло, рада что у Маши все хорошо и она готова на выход
вчера вы вотфоты навыставляли, а я все пропустила, Фишка я твою звезду ни разу еще не застала, мож покажешь еще разок?)))
А я сегодня первую улыбочку словила на фотик))))
У моей мамы на самой дальней полке шкафа лежат два платьечка - малюсенькие-премалюсенькие. И вид у них не гламурный, просто ситчик из советских времен. Эти два платья носили Я и моя сестра. Каждый раз когда мама их перекладывала , у нее в глазах были слезы. Раньше я этого не понимала совсем, ну да романтик, сентементальные воспоминания.... А теперь, у меня, в ящике стола лежат два человечка и шапочки, которые в первые часы жизни одели на моих деток.... Я даже когда вспоминаю об этом - сдержать слезы не могу. Все пройдет, дети вырастут, я состарюсь, стану как печеное яблоко - морщинистой и сварливой старухой. А в дальнем ящике у меня будет сувенир, две старенькие тряпочки, которые кроме меня никому не ценны и не важны....
Кло, как только Маша появится на этой стороне от тебя, все что связанно с ней будет для тебя дороже всех раритетов... Так что, может быть и ты, когда нибудь будешь предлагать Машиной дочке прекрасную белую шапочку с вручную оторванным медведем....
Пеленки - согласна. Такого качества сейчас днем с огнем не сыскать )
Но слюнявчик-то все видеть будут! А ВДРУГ МЫ ЕГО ИСПАЧКАЕМ И ДАЛЬШЕ НЕ ПЕРЕДАДИМ!!! )))![]()
Этот страшный поступок будет воспет в песнях народов мира и отображен в наскальных рисунках! )) Поэтому, свалить было дешевле ))![]()
Я не они,но отпишусь..)Мы как только приехали с роддома,кисюня сразу унюхала что-то новенькое и обхаживала кроватку со всех сторон,пытаясь туда заглянуть и увидеть кто же там такой издает звуки)))).Т.к.она у нас девочка благородная,породистая и в руки не даётся,с нами в постеле не спит,то к ребёнку относится совершенно спокойно.
Вроде ж животное ,а любопытное не меньше,чем человек...только поставили кроватку сразу же туда занырнула отпробовать ,купили ванночку и снова Аби проверяет,купили коляску ей и сюда нужно было пятак вставить,чувствую следующим будет шезлонг и автокресло,как только купим)))))
А ну-ка расскажи какой шезлонг взяли и почему недовольна??
Нелечка ты так классно написала)Я вот тоже сохранила отпавшие пупочки всех деток,к каждому привязала бирочку с роддома с весом,ростом и временем рождения(клеёночке).И первая одежка тоже сохранилась,носочки крохотулечные...Это действительно для мамы такие трогательные и незабываемые моменты.
В данном случае, внучке )))
Все может быть - я не спорю! Но там надо знать Лидию Густавовну)))
Она у меня спросила - ты шьешь? Я - нет.
Ты бы видела этот взгляд! (хотя сама Лидия Густавовна даже с иголкой не особо управляется - всю жизнь была женой полковника, вся такая фифа). Так вот, она остановилась, посмотрела на меня дооооолгим таким взглядом, покачала головой из стороны в сторону , посмотрела многозначительно на Дена, мол, кого ж ты бедное дитятко в жены взял, и молвила: "а я там тебе ткань приготовила, чтобы подушки обшить красиво" и вносит это варварское великолепие...
Что-то мне подсказывает, что ткань и слюнявчик одного возраста и были в момент рытья в шкафу взаимообнаружены совсем недавно )))
В общем, и от ткани мы убежали )))
Пы.сы. Все такие вещи и у меня хранятся трепетно, все, что как-то связано с моим детством, уверена, что и Машины вещички буду хранить и умиляться всю жизнь) У меня до сих пор хранится моя бирочка из роддома, некоторые детские вещи, которые были дороги моей маме...
Ой Неля ты так сентиментально написала...........я тоже кстати человечка, который на моей доченьке был в родзале, с особым трепетом сейчас надваю, тоже положу его на полочку)))
А недавномы распороли старую подушку, ее в детстве пошил мой муж, так вот она была набита его вещичками и платьем сестры, маленьким таким, а мама даже не знала что внутри этой подушки, там даже одни штаники новы, с биркой))) Вот такой рукодельник был)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Amica, Ира, @@@@@@@ пусть диагноз не подтвердится!
Как я тебя понимаю
Я не могу уйти из дому что б не вернуться, причем несколько разВыхожу в перегородку, закрываю дверь, блин, соску забыла, снова выхожу закрываю, блин, а утюг выключила?, выхожу, закрываю, выхожу из перегородки, закрываю дверь, блин, а в квартиру дверь закрыла? открываю перегородку, дергаю, снова закрываю, спускаюсь вниз, пля, в комнатных тапках вышла, иду переобуваюсь, спускаюсь, пля мобильный
и так каждый день
уже сама себя боюсь
[QUOTE=Klotilda;12743549] как всегда ржу с твоих рассказов
Маша, выходи!!
Еще у вас спрошу, как прожить целый день без инета и кондера? Заврта не будет света![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks