| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то у них заморочка, если год по трудовой не работаешь или год после дипломирования прошел, то все - неважно какое образование и какой диплом - мести улицы. страна непуганных идиотов (с). так и представляю себе нечто подобное за бугром(((
ну многие ж девчонки беремчики стояли нормально - они мой стимул к победемне уже и самой интересно "выиграть")))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, все время забываю вам рассказать )))
Когда мы в субботу были в Полтаве, заехали проведать бабушку моего мужа. Лидии Густавовне (на минуточку) 84 года!
Так вот. Она в курсе, что по идее скоро станет прабабушкой и решила меня порадовать сувениром. Это меня насторожило сразу! Когда мы услышали ЧТО она собирается подарить - офигели оба на месте
Это оказался слюнявчик! Да не какой-нибудь там чикко, некст или мазер... )) ЭТО БЫЛ СЛЮНЯВЧИК ЕЕ СЫНА, ОТЦА МОЕГО МУЖА, КОТОРОМУ 56 ЛЕТ (и отцу и слюнявчику, по совместительству)! )))
Как мы бежали из гостей ! Топали как два раненых бизона![]()
Бабушка нас не догнала - только успела в окно третьего этажа помахать подарком![]()
АНД
та рядом сидящие тетеньки ниче так, вроде, а моя не здравствуйте, ни до свидания, ни эмоций - вообще ноль. я уже и так и эдак - не. она меня оформила и повела в другой кабинет, сдала девушке, кот. должна меня типа по базе направить на общ.раб. уже эта девушка общалась на предмет отказываюсь я или нет и т.п. в общем никто ничего не объясняет толком, мне к ней завтра надо - поспрашиваю по секрету как быть-что делать
в общем, разберусь, надеюсь) может кто сжалится![]()
http://mamalara.ru/poslednie-dni-pered-rodami/ все читать не надо! Хочу обратить твое внимание на последние буквально абзацы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks