| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо ?
спать пора ложиться ?
всем больным людям надо раньше ложится спать....
а Светке скажите,что если она будет пить алкоголь в горячей ванной
то таки утонет
![]()
Всем приветы в этом чате)
Доктор, мне прям таки неловко: столько эмоций и все мне.
Доверять мне можно.Честно-честно.
И харе зайцем звать) Кличте Ирой (так в миру зовут). Исправьте на истории болезни))))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Добрый вечер, Ира!
К сожалению, Доктор сейчас не может к Вам подойти.
Если Вам не трудно, будьте любезны, ответить на вышепоставленые вопросы доктора:
1. Заяц - женщина начальник кузнечного цеха в Киеве ?
2. Почему вы пришли именно к нам .....?
3. Какие у Вас проблемы /заботы которые мы можем решить сообща и т.д.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
1.Ирочка, зачем Вам быть начальником? Это - неблагодарный труд. Если у Вас имеется кузнец, думаю, этого достаточно;-)
2. СОглашусь, пожалуй. А вооон та девушка с молотком и обжимными клещами Вас не пугает?;-)
3. Будем лечить. Тем более, что метро - наш последний шанс выжить в случае чего;-)
А Миха то уже небось готовится, Машка ему рубашку погладила, новые штиблеты нацепила.
Шас таким гагалем полетит в далекое неизведанное Экваторье!
В самолете будет жрать вкусняшки, смотреть на океян, и поймет, что надо косить под умного!
Во как! А потмо нелегально доберется до Австралии и заползет в дом к Змеючкиной!
Граждане психи, давайте проводим достойно тов. honest-а. Кто знает точное время вылета?
Завтра в
вот еще нагуглилосьTK436 [Турецкие Авиалинии] Днепропетровск - Стамбул
Аэробус Индустри А319, Турецкие Авиалинии 15:40
а/п Днепропетровск 17:50
Ататюрк 2 ч 10 мин
http://air.pilot.ua/files/files/july_ukraine2011.pdf
ьез Ольки скучновато. это все равно что лишили любимого сериала... а вы помните, что когда по телеку показывали Богатые тоже плачут, улицы были пусты - все сидели перед телевизорами. в эти полчаса мир время останавливалось))))))))))
Простите, что не в тему.
Снимаю вопрос
Востаннє редагував Eve_evE: 01.08.2011 о 21:26
понедельник...начало недели, жара, усталость, лень.
обычные дела...все та же скука...
а потом я зашла на дегустацию коньяков после работы.
сразу мир стал краше, это да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks