| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а можно и мне еще ведомость инвентаризации ОС, плиззз[email protected]. спасибо...
что-то мне не хорошо становиться от инвентаризации))
http://samoproverka.at.ua/index/inve...lja_2011g/0-21 кто-то сбрасывал эту ссылку, пытаюсь заполнять по ней опись, фигня какая-то, там нет колонок 12-13-14-15... последняя 11.![]()
значит я не одна такая.... что делать... бланк с 1989 года действующий, .... Что значит
фактическое наличие на 01.04.11 (это кол-во 7 гр., а стоимость-8 гр. какая? видимо остаточная после корректировки)
а численность по данным бкхгалтерского учета на 01.04.11 - это какая стоимость (балансовая на момент ввода в эксплуатацию, по идее она не менялась, или все же остаточная на 01.04.11 и они должны быть равны( имею ввиду гр8=гр10) КААК????
а в колонке 9 пишут показать сумму дооценки, проведенной после 01.01.2010, а на самом деле кол-во.![]()
Подскажите как в opz открыть додатки в дек. по прибыли
Разобралась может кому пригодится нужно зайти в довідник документів поставить галочки где нужно, где не нужно убрать и они сами появятся
можно и мне,плиз [email protected]
Сижу, работаю. Ребенок донимает -мам, давай тебе игрух накачаю, будешь развлекаться...или давай вообще игруху создадим, где бегает бухгалтер и мочит всяких инспекторов налоговой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks