Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 814 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Dezy, Просто человек, большой пасиб!
    нашла еще контору ДО ДП " Державний центр з питань відновлення платоспроможності та банкрутства" - сказали тоже выдают...или это не оно?

а на Правды 42 это "витяг" ? в нем есть информация о (не)банкротстве ?
    оно-оно, мы там берем. Стоит 201 грн.
    На сайте есть образец письма, которое нужно для выдачи довидки

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, мальчики , как в деке вы показываете расходы, не учтенные в 1-м квартале? Наверняка у всех есть такие Хочу просто засунуть их в соответствующие приложения, без каких-либо уточненок. Можно, как думаете?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

И еще Директор не ходит в отпуск. Работает, бедняга, не покладая рук
    Кто-то может за это оштрафовать? Помнится, что да.. Ткните, где почитать, пжл!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Спасибо большое, получилось! (я тоже с Сокола, приятно здесь встретить односельчан )
    взаимно очень рада и полностью согласна (про "односельчан")

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Девочки и мальчики, на автомате сформировала декларацию по прибыли в периоде 2 квартал, отправила, пришла квитанция № 2 о принятии. Перезвонила инспектору спросила, правильно ли я сделала, что сформировала в периоде 2 квартала, надо ж в полугодии, мне ответили: все верно. НО! Меня все равно волнует данный вопрос ибо верить консультациям по телефону не могу-доверия нет), кто уже сдавал, так и делали?
    П.С. Тапками не кидаться, у меня по данному предприятию дека пустая.

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 01.08.2011 о 15:21

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Девочки и мальчики, на автомате сформировала декларацию по прибыли в периоде 2 квартал, отправила, пришла квитанция № 2 о принятии. Перезвонила инспектору спросила, правильно ли я сделала, что сформировала в периоде 2 квартала, надо ж в полугодии, мне ответили: все верно. НО! Меня все равно волнует данный вопрос ибо верить консультациям по телефону не могу-доверия нет), кто уже сдавал, так и делали?
    П.С. Тапками не кидаться, у меня по данному предприятию дека пустая.
    правильно - вы же действительно здавали только за 2 квартал. в 2011 году за полугодие не здается (первый квартал не в учет)

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    правильно - вы же действительно здавали только за 2 квартал. в 2011 году за полугодие не здается (первый квартал не в учет)
    спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Подскажите что писать в инвентаризационной описи ОС. Мне надо внести в опись данные о кол-ве ОС и стоимости на дату проведения инвентаризации т.е. на 01.04.11 и указать остаточную стоимость (в колону 8 - фактическое наличие) и колонку 10-по данным бухучета. т.е. она должна быть одинаковая. Или все же мне надо указать балансовую на момент ввода (в 10 колонку) а остаточную (в 8. Подскажите, запуталась с этой описью № 241 от 28.12.1989 г. Без нее прибыль в Ленинке не принимают...

и кто поделится ссылкой заполнения 1ДФ. спасибо огромное
    ну разве никто не заполнял для ленинки Инвентаризационную опись, или может я не так поняла и не то заполняю? подскажите пожалуйста

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - какая сейчас процедура отправки сотрудника в загранкомандировку? Или где об этом почитать подробно.

Нужно отправить в страну ЕС сотрудника. Поедет через 2-3 недели. Но авиабилет нужно купить уже сейчас.
    Контракт с контрагентом есть, по нему уже было движение, есть ГТД-шки.

Вопросы:

1) Валютный счет у предприятия есть, за сколько дней до командировки нужно купить валюту на командировку (суточные, гостиница, такси) и что для этого нужно?

2) В каких размерах можно оплачивать г-цу и транспорт?
    Размер суточных - какой их размер для Германии, и как считать, если нужны евро? Суточные сейчас фиксированные или в размере до 75% от минимальной ЗП?

3) Каким образом можно купить авиабилет? По безналу или за наличку под авансовый отчет?

4) Командировочное удостоверение отмечать нужно? Или достаточно приказа по предприятию и печати пограничника в загранпаспорте сотрудника (при пересечении границы)?
    В НК написано, в частности что нужно предоставить "документы, которые удостоверяют участие откомандированного лица в переговорах" (это как, справку что ли брать у немцев )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

У меня еще вопрос: очень срочный. С этой амортизацией, пропустила сдачу фин. звита в статистику (попутала с годовым +40 дней). Что будет, кто сталкивался. И вопрос по его заполнению: сижу туплю: в активе:
    на початок звит.року 030 3,2
    031 31,1
    032 (27,9)
    По корректировке на 01.04.11 остаточная ст-ть была 2775 грн., затем в апреле и мае по налоговому учету все самортизировалось тоже на 2775 грн. , т.к. ОС уже по 80 месяцев (компы, столы) а по бух учету продолжает (осталось примерно полгода). В июне я продала частично ОС. У меня автоматом выбивает такое на конец звитного периода:
    030 1,9
    031 13,3
    032 (11,4)
    совсем шарики за ролики заехали уже от переживаний 2х2, проверяю 4 ли. Кто подскажет правильно или нет , по каким счетам посмотреть. Может разнеслось не так. непонимаю почему 030 9,9? я уже затуркалась и немогу даже сейчас ответить по какому учету в балансе считает , вроде по б/у помогите, вопрос горящий, т.к. только вспомнила о здаче, хотя уже все зделала (практически
    Востаннє редагував Kuzovova: 01.08.2011 о 15:25

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Safira превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    почистила ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а как в ОПЗ поставить галочки на нужные додатки?
    Где-то здесь читала, не могу найти....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

ну разве никто не заполнял для ленинки Инвентаризационную опись, или может я не так поняла и не то заполняю? подскажите пожалуйста
    тут вроде расписано
    http://samoproverka.at.ua/index/inve...lja_2011g/0-21

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ОПЗ-Довидники- Довидники документив

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    уже нашла, все получилось

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    тут вроде расписано
    http://samoproverka.at.ua/index/inve...lja_2011g/0-21
    спасибо огромное, вроде действительно то что надо, вот только я опись заполняю а там про ведомость об амортизации ОС. У кого есть бланк ведомости. Сбросьте пожалуйста на [email protected] и огромнейшее всем спасибо

Типово

спасибо огромное, вроде действительно то что надо, вот только я опись заполняю а там про ведомость об амортизации ОС. У кого есть бланк ведомости. Сбросьте пожалуйста на [email protected] и огромнейшее всем спасибо
    А что за опись Ленинка требует? Поделитесь бланком.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    А что за опись Ленинка требует? Поделитесь бланком.
    да Ленинка, не принимает без приказа о выборе метода амортизации, фин.рез. 2-м , и амортизационная опись или уже ведомость. у меня есть опись. Давайте адрес, может тогда подскажите что писать в 8 и 10 графу ?-)

Типово

да Ленинка, не принимает без приказа о выборе метода амортизации, фин.рез. 2-м , и амортизационная опись или уже ведомость. у меня есть опись. Давайте адрес, может тогда подскажите что писать в 8 и 10 графу ?-)
    [email protected]

Сторінка 608 з 814 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті