оно-оно, мы там берем. Стоит 201 грн.
На сайте есть образец письма, которое нужно для выдачи довидки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно-оно, мы там берем. Стоит 201 грн.
На сайте есть образец письма, которое нужно для выдачи довидки
Девочки, мальчики, как в деке вы показываете расходы, не учтенные в 1-м квартале? Наверняка у всех есть такие
Хочу просто засунуть их в соответствующие приложения, без каких-либо уточненок. Можно, как думаете?
И ещеДиректор не ходит в отпуск. Работает, бедняга, не покладая рук
Кто-то может за это оштрафовать? Помнится, что да.. Ткните, где почитать, пжл!
Девочки и мальчики, на автомате сформировала декларацию по прибыли в периоде 2 квартал, отправила, пришла квитанция № 2 о принятии. Перезвонила инспектору спросила, правильно ли я сделала, что сформировала в периоде 2 квартала, надо ж в полугодии, мне ответили: все верно. НО! Меня все равно волнует данный вопросибо верить консультациям по телефону не могу-доверия нет), кто уже сдавал, так и делали?
П.С. Тапками не кидаться, у меня по данному предприятию дека пустая.
1
Востаннє редагував Кимон: 01.08.2011 о 15:21
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - какая сейчас процедура отправки сотрудника в загранкомандировку? Или где об этом почитать подробно.
Нужно отправить в страну ЕС сотрудника. Поедет через 2-3 недели. Но авиабилет нужно купить уже сейчас.
Контракт с контрагентом есть, по нему уже было движение, есть ГТД-шки.
Вопросы:
1) Валютный счет у предприятия есть, за сколько дней до командировки нужно купить валюту на командировку (суточные, гостиница, такси) и что для этого нужно?
2) В каких размерах можно оплачивать г-цу и транспорт?
Размер суточных - какой их размер для Германии, и как считать, если нужны евро? Суточные сейчас фиксированные или в размере до 75% от минимальной ЗП?
3) Каким образом можно купить авиабилет? По безналу или за наличку под авансовый отчет?
4) Командировочное удостоверение отмечать нужно?Или достаточно приказа по предприятию и печати пограничника в загранпаспорте сотрудника (при пересечении границы)?
В НК написано, в частности что нужно предоставить "документы, которые удостоверяют участие откомандированного лица в переговорах"(это как, справку что ли брать у немцев
)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня еще вопрос: очень срочный. С этой амортизацией, пропустила сдачу фин. звита в статистику (попутала с годовым +40 дней). Что будет, кто сталкивался. И вопрос по его заполнению: сижу туплю: в активе:
на початок звит.року 030 3,2
031 31,1
032 (27,9)
По корректировке на 01.04.11 остаточная ст-ть была 2775 грн., затем в апреле и мае по налоговому учету все самортизировалось тоже на 2775 грн. , т.к. ОС уже по 80 месяцев (компы, столы) а по бух учету продолжает (осталось примерно полгода). В июне я продала частично ОС. У меня автоматом выбивает такое на конец звитного периода:
030 1,9
031 13,3
032 (11,4)
совсем шарики за ролики заехали уже от переживаний 2х2, проверяю 4 ли.Кто подскажет правильно или нет , по каким счетам посмотреть. Может разнеслось не так. непонимаю почему 030 9,9? я уже затуркалась и немогу даже сейчас ответить по какому учету в балансе считает , вроде по б/у
помогите, вопрос горящий, т.к. только вспомнила о здаче, хотя уже все зделала (практически
![]()
Востаннє редагував Kuzovova: 01.08.2011 о 15:25
тут вроде расписано
http://samoproverka.at.ua/index/inve...lja_2011g/0-21
спасибо огромное, вроде действительно то что надо, вот только я опись заполняю а там про ведомость об амортизации ОС. У кого есть бланк ведомости. Сбросьте пожалуйста на [email protected] и огромнейшее всем спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks