| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то тут задавал мне вопрос, сразу не ответила, отвечаю сейчас - почему я написала, что в Эпицентре плохие были пару дней назад орхи. Первое - половину цветоновов просто оторваны, сломаны, надломаны. Второе - некоторые растения залиты. Третье - даже если на растении есть пять красивых цветов, то если присмотреться - видно, что все остальное на цветоносе уже оцвело и опало, остались только точки от бывших цветов - это значит что растение давно цветет и скоро все завянет, будет период покоя. Четвертое - тургор у некоторых растения вообще почти отсутствует, ботва висит как ниточки. Половину листьев вообще переломано, оторвано или надломано. Есть экземпляры и черными пятнами. Ну и так далее...... Была одна классная, в полоску розовую.... один цветонос оторван вообще. Подхожу к продавцу - продайте по цене отного цветоноса, пожалуйста, второй же просто оторван... Давайте его выбросим и продадим подешевле, тем более что растение почти оцвела, осталось три цветки.... ответ - НЕТ. Ну и все...
Зато камбрии тут можно купить по 50 грн или чуть дороже, а там - 185 грн.
Девочки, не переживайте! всем все напишу)) просто не успеваю всем сразу. нужно ж сразу все в списке отметить (кому отправила, кто согласен, кто отказался и т.д.)....
интересные фалики в теплице у Дианы появились в продаже...
эх, ну где деньги на все хотелки брать?(((
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Да, круто!!! Нам действительно повезло!! Уже жду не дождусь!! Спасибо *Tanyushka*!!!!
всегда пожалуйста))
всем отписавшимся спасибо! кто не написал - очень жду ответа!! предположительно завтра будут комплектовать наш заказ, я должна ответить чего нам и сколько.
Таня, а как с оплатой?
Танюш, а доставят цветики к тебе домой? Я просто представляю себе размеры этой красоты... Такое фотографировать надо - на всю жисть воспоминания...Денежку могу хоть завтра занести
![]()
да, привезут ко мне домой! обязательно все сфоткаю и выложу фотки тут!))) лишь бы больше ничего не сорвалось.... а то мне сегодня уже на фоне нашего заказа ужасы снились, что из всего нашего заказа нам привезли 5шт орхидей и т.п.... помню, что во сне все время нервничала и эта нервозность что-то перешла и на реальную жизнь
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks