| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Незнаю погода или что еще в природе происходит, но у меня ужасный упадок сил, а работы навалилось, еще и после дачи
А еще сделали манту,теперь главное бдеть, чтобы мой любопытик никуда не лез.... понедельник день тяжелый
Ураа, привет!!!!
Отчетик супер, Вероника такая девушка в белом и шляпка такая красивая
даже нет слов(((
Валюша держись, все образуется!!!
Лечите сопельки!!
ситуация, хуже не придумаешь(((
всех нафик с пляжа, себе не могут бассейн купить? Что у нас за людские натуры, все на...ву надо
Приветииииииище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Оль, я все понимаю, но подожди заговорит, ты ж ее в следующем году в школу не отдаешь? Вы и так все начинаете делать раньше других
Расслабься и меньше слушай других , особенно бабушек!! Мы у них уже книжки в три года читали
Я вчера так и не сделала заказ на катапульте: питание и вода дороже стали, теперь мне даже дешевле брать в супере. Вот скоро поедем за водичкой и смесью
Сплюшкину привет![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Софиечка - прекрасна! и такая разная бывает )))
Жужа, Вероника - обаяшка!
А у нас уже 11 (!) зубов. осталось 9! фух, впереди - клыки... запасаемся терпением
Мы начинаем постепенно болтать - из новых - "дядя", а так по-своему иногда как заговориться, так просто заслушиваешься!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!
Katusha26, Катюш, СУПЕР прогулка!!!!!!Молодцы, что вырвались!!!!
Кстати, забывала спросить, ты общалась с Леной Шведенко? Она ж приезжала.
Марисон, Жужа, dream1, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Манюнечки очровательны!!!!!!!!
diveroni, могу сказать, что с такими соседями и родственничками надо быть пожестче и наглее, НЕТ значит нет!...а то не то что на голову залезут, реально тебя еще вживут с твоего же бассейна и пусть обижаются, всегда уивлялась таким наглым людям, если не понимете по-хорошему, за грубость извиняться не стану!
с такими, к сожалению, только так
matroskin12, а ну не падай духом, занчит в чем-то другом найдешь больше..знаешь как бывает..
ар 25, какой сплюшкин!!!!![]()
ни, это же надо тратиться))))))))
а по поводу "все на...ву надо"
это, так сказать, мера жизни, что ли..
слышали бы\видели вы, как меня недавно прессовала свекровь, чтобы я отдала стульчик для кормления в семью мужниного брата (пофигу, что он нам еще очень даже нужен). но там же маленький ребёнок (меньше моей дочи), им же нужно и куча других слов, в т.ч. чтобы они не тратились, ведь можно взять и ваш, а вы уже привыкайте к обычному стулу
кароч
лучше я вам порадуюсь:
я вчера подарила моей мамульке туфли, аж две пары, да такие, которых у неё за всю жизь не было. не , не подумайте, там ничё такого из наворотов. просто она у меня пожилая, ноги болят, обувь вообще трудно найти. а тут она обулась, и, как в тапках, да так глаза засветились, я аж не сдержалась. тока я турок, ценники не посдирала, она увидела там 80евро и в осадок выпала
, я её приуспокоила и попросила еще бегать и бегать
![]()
ух, ты, а у меня сегодня 2 года как я в форумской зависимости))))УРА!!!!!!....не представляю, как бы справлялась без него![]()
Что-то я подозреваю, что катапульта сильно подняла.Ты ж видела сайти обновили, видоизменили))) Т.к. у меня только один супер рядом, где питание и вода есть - это Фуршет, он не очень дешевый, но там дешевле. Надо тебе и памперсы посравнивать с другими суперами.
от ненавижу такие меры жизни((((
Молодец, мама оценит, когда походит весь день, а ножки не устанут)) А про цену, сказала бы , тчо цена старая, брала со скидкой, мол распродажа)))
ар25, Женя, вы тоже на Сплюшкина метите![]()
))))))))))))))) Класс! Вот это ты молодецТока мне его некуда переставлять - на кухне и без него развернуться негде... гы. Шоб я делала без вас, мои дорогие!!!
Натабель, пасиб, Нат! А сопельки вже кудысь делись. Не понять - то есть, то нет..... Эх, эти зубыКстати, у нас щас перерывчик - Вадюха со вчерашнего вечера спокойный (ттт). Я вчера на радостях пошти весь дом вылизала
![]()
ЮлианкаМ, Ирсена, спасибо за поддержку, девочки!
ар 25, Женечка, какое солнышко спящее!!! Млин, какие же они все хорошенькие!!!!!!!!!!! Слов нет - сплошной позитив![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks