Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 437 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет , я сразу с вопросом, вот стала замечать, что у Софи моча какая то больше белая стала , чем желая, это нормально?? или нет?
    все зависит от того сколько пьете, если много-она и не будет желтой) у нас ооччень много пьет, так тоже мочунька как вода)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо-то мой ребенок проснулся в пол десятого и уже опять уснул под диваном с бутылкой...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наши везде подорожали. Я беру памперс актив бэби уже по 180 грн. за 58 шт.
    я беру в атб по 20 грн 10 шт, одеваю только на ночь..кстати удивлена что они не промокают, все сухо..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я беру в атб по 20 грн 10 шт, одеваю только на ночь..кстати удивлена что они не промокают, все сухо..
    я просто трусиками только беру, потому шо обычные на него одеть очень проблемно

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мамы девочек, гляньте какая прелесть
    Класс!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ты утром смотри. Утром желтая должна быть, а днем в зависимости от того, сколько Соня выпьет жидкости
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    все зависит от того сколько пьете, если много-она и не будет желтой) у нас ооччень много пьет, так тоже мочунька как вода)

Спасибо девочки, а то я чет переживать начала, успокоили,а пьет да сейчас много.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, пофастаюсь: сегодня таааааааааак кайфонули!!! С мужем, кумовьями и старшенькими катались на яхте. Это такое морэ удовольствия!!!
    вау супе
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а Давид перешел на козье молоко и все отлично, не сыпет его, я так рада. Ему нра и кашки на молоке, и просто молоко (я его развожу, конечно)
    мне б теперь еще кефир, творог, йогурт и масло из этого молока как-то найти )))
    так сделай сама

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

девочки((((((( да это же не просто соседи, к сожалению. эта бесцеремонность идёт от родственников мужа, они живут недалеко от нас.
    капец( и не знаю, что посоветовать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Незнаю погода или что еще в природе происходит, но у меня ужасный упадок сил, а работы навалилось, еще и после дачи
    А еще сделали манту,теперь главное бдеть, чтобы мой любопытик никуда не лез.... понедельник день тяжелый

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Можно в вашу песочницу?) Меня зовут Анжелика, дочку Вероника
    А это для знакомства Вероничка
    Ураа, привет!!!!
    Отчетик супер, Вероника такая девушка в белом и шляпка такая красивая

Ой, девочки, что-то какая-то прям полоса неудач началась(((( Мне повестка из суда пришла (наверное, потому шо я пока была в больнице и не проплатила долг вовремя) на октябрь месяц. Мама моя начала чудить не по-детски.... И у нас украли коляску сегодня
    даже нет слов(((
    Валюша держись, все образуется!!!
    Лечите сопельки!!

девочки((((((( да это же не просто соседи, к сожалению. эта бесцеремонность идёт от родственников мужа, они живут недалеко от нас.
    ситуация, хуже не придумаешь(((
    всех нафик с пляжа, себе не могут бассейн купить? Что у нас за людские натуры, все на...ву надо

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    И снова примите пополнение уже на законных основаниях!
    Меня зовут Оля, а дочку София просим любить и жаловать ...
    Краткое содержание первого года жизни

Приветииииииище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Оль, я все понимаю, но подожди заговорит, ты ж ее в следующем году в школу не отдаешь? Вы и так все начинаете делать раньше других
    Расслабься и меньше слушай других , особенно бабушек!! Мы у них уже книжки в три года читали

млин, подгузники наши подорожали на катапульте
    Я вчера так и не сделала заказ на катапульте: питание и вода дороже стали, теперь мне даже дешевле брать в супере. Вот скоро поедем за водичкой и смесью
    Сплюшкину привет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, девочки, что-то какая-то прям полоса неудач началась(((( Мне повестка из суда пришла (наверное, потому шо я пока была в больнице и не проплатила долг вовремя) на октябрь месяц. Мама моя начала чудить не по-детски.... И у нас украли коляску сегодня

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Девочки, а у вас детки уже нормально разговаривают? А то наша шо то все слогами или по-своему. Мама капает на мозги, что я уже в таком возрасте стихи читала, а моя девочка никак не хочет связно говорить....Мож я события тороплю?
    я в 1,5 года стихи Батро читала))) Но может мама путает)

Девочки, меня волнует вопрос разговорчивости моего ребенка, может я зря переживаю, но она совсем не хочет говорить...ну там мама/папа/ мяв, но очень редко...когда детки более менее начинают болтать, а то мы встретили девочку на 10 месячнцю так она болтает во всю (ну полюбому больше чем наша)...я наверно глупый вопрос задала
    у моей рот не зарывается но из чёткого- папа, мама, ба, ненене, лё (алё типа) и пару раз "на" было.
    Зато вы бегаете, а мы только начинаем сами ходить все ж разные)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

Всем доброе утро!
    И снова примите пополнение уже на законных основаниях!
    Меня зовут Оля, а дочку София просим любить и жаловать ...
    Краткое содержание первого года жизни
    Софиечка - прекрасна! и такая разная бывает )))

Жужа, Вероника - обаяшка!

А у нас уже 11 (!) зубов. осталось 9! фух, впереди - клыки... запасаемся терпением
    Мы начинаем постепенно болтать - из новых - "дядя", а так по-своему иногда как заговориться, так просто заслушиваешься!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в 1,5 года стихи Батро читала))) Но может мама путает)
    угу, муж в два и на англ. говорил, я в 1,5 тоже стихи читала - то у наших родителей временная дизориентация

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вчера так и не сделала заказ на катапульте: питание и вода дороже стали, теперь мне даже дешевле брать в супере. Вот скоро поедем за водичкой и смесью
    так это везде цены поднялись или Катапульта зажралсь?

Сплюшкину привет
    ок
    как наш дружбан? шо есть?

Дописів
    1 594

Типово

шо-то мой ребенок проснулся в пол десятого и уже опять уснул под диваном с бутылкой...
    у меня сына что то тоже вырубается во время кормления..для нас это такая редкость)) воть
    это вчера а это сегодня

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!

Katusha26, Катюш, СУПЕР прогулка!!!!!! Молодцы, что вырвались!!!!
    Кстати, забывала спросить, ты общалась с Леной Шведенко? Она ж приезжала.

Марисон, Жужа, dream1, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Манюнечки очровательны!!!!!!!!

diveroni, могу сказать, что с такими соседями и родственничками надо быть пожестче и наглее, НЕТ значит нет!...а то не то что на голову залезут, реально тебя еще вживут с твоего же бассейна и пусть обижаются, всегда уивлялась таким наглым людям, если не понимете по-хорошему, за грубость извиняться не стану! с такими, к сожалению, только так

matroskin12, а ну не падай духом, занчит в чем-то другом найдешь больше..знаешь как бывает..

ар 25, какой сплюшкин!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ...
    себе не могут бассейн купить? Что у нас за людские натуры, все на...ву надо...
    ни, это же надо тратиться))))))))

а по поводу "все на...ву надо"
    это, так сказать, мера жизни, что ли..
    слышали бы\видели вы, как меня недавно прессовала свекровь, чтобы я отдала стульчик для кормления в семью мужниного брата (пофигу, что он нам еще очень даже нужен). но там же маленький ребёнок (меньше моей дочи), им же нужно и куча других слов, в т.ч. чтобы они не тратились, ведь можно взять и ваш, а вы уже привыкайте к обычному стулу
    кароч

лучше я вам порадуюсь:
    я вчера подарила моей мамульке туфли, аж две пары, да такие, которых у неё за всю жизь не было. не , не подумайте, там ничё такого из наворотов. просто она у меня пожилая, ноги болят, обувь вообще трудно найти. а тут она обулась, и, как в тапках, да так глаза засветились, я аж не сдержалась. тока я турок, ценники не посдирала, она увидела там 80евро и в осадок выпала, я её приуспокоила и попросила еще бегать и бегать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ух, ты, а у меня сегодня 2 года как я в форумской зависимости))))УРА!!!!!!....не представляю, как бы справлялась без него

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня сына что то тоже вырубается во время кормления..для нас это такая редкость)) воть
    это вчера а это сегодня
    Какая прелесть! Наша тоже иногда во время еды отключается ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вау супе
    так сделай сама
    Пробовала, не получается
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так это везде цены поднялись или Катапульта зажралсь?

ок
    как наш дружбан? шо есть?
    Что-то я подозреваю, что катапульта сильно подняла.Ты ж видела сайти обновили, видоизменили))) Т.к. у меня только один супер рядом, где питание и вода есть - это Фуршет, он не очень дешевый, но там дешевле. Надо тебе и памперсы посравнивать с другими суперами.

а по поводу "все на...ву надо"
    это, так сказать, мера жизни, что ли..

лучше я вам порадуюсь:
    я вчера подарила моей мамульке туфли, аж две пары, да такие, которых у неё за всю жизь не было. не , не подумайте, там ничё такого из наворотов. просто она у меня пожилая, ноги болят, обувь вообще трудно найти. а тут она обулась, и, как в тапках, да так глаза засветились, я аж не сдержалась. тока я турок, ценники не посдирала, она увидела там 80евро и в осадок выпала, я её приуспокоила и попросила еще бегать и бегать
    от ненавижу такие меры жизни((((

Молодец, мама оценит, когда походит весь день, а ножки не устанут)) А про цену, сказала бы , тчо цена старая, брала со скидкой, мол распродажа)))

ар25, Женя, вы тоже на Сплюшкина метите

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Валюш, не огорчайся. В такие минуты надо вспоминать всё хорошее, что у тебя есть, а то я весной всё хандрила, что у меня черная полоса, а за ней пришла очень черная, так я теперь стараюсь всему радоваться, чтобы жопа не наступила
    Мой муж тоже пару раз тявкнул, что коляски в коридоре мешают, так я его вместе с компьютерным столом переставила на кухню, чтобы освободить место для колясок.
    ))))))))))))))) Класс! Вот это ты молодец Тока мне его некуда переставлять - на кухне и без него развернуться негде... гы. Шоб я делала без вас, мои дорогие!!!

Натабель, пасиб, Нат! А сопельки вже кудысь делись. Не понять - то есть, то нет..... Эх, эти зубы Кстати, у нас щас перерывчик - Вадюха со вчерашнего вечера спокойный (ттт). Я вчера на радостях пошти весь дом вылизала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ух, ты, а у меня сегодня 2 года как я в форумской зависимости))))УРА!!!!!!....не представляю, как бы справлялась без него
    с 2 летием тебя))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    это вчера а это сегодня
    какая прелесть)

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Пробовала, не получается
    Я творог легко делаю, правда, из коровьего моолока. Ниче сложного. Йогурт народ в йогрутнице делает.
    Востаннє редагував tonya0706: 01.08.2011 о 15:07

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки, как вам такие шлепки?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ЮлианкаМ, Ирсена, спасибо за поддержку, девочки!
    ар 25, Женечка, какое солнышко спящее!!! Млин, какие же они все хорошенькие!!!!!!!!!!! Слов нет - сплошной позитив

Сторінка 195 з 437 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті