Нат, да, представь себе... появился бассейн, узнали об этом, невеска нелецеприятно мне сказала в нескольких словах, что мы, типа, куркули. всекровь тут же сказала, что будут приходить купаться к нам. я тут же , тут же!!! сказала, что низя, т.к. в бассейне нет всей системы фильтрации (не рассчитали мы что еще потребуется, думали, обойдёмся минимумом - не получилось), мне всё-равно - прийдём; я тогда сказала, что себе купите - и плавайте сколько и когда хотите и парьте себе мозги. а мы прийдём! приходите, но приносите сначала деньгу!!! и вопрос решим...результатом было купание всё-равно, они в принципе не хотят понимать слово нет, т.к. считают, что всё вокруг колхозное, всё вокруг моё (мой муж - это же их сын, их брат, их дядя). и это ж не только этого вопроса касается(((((((: очередную дрель поломали... строительный другой инвентарь. понятия такого, как починить, нет в принципе. я запретила мужу давать что-то, тот согласился и не разрешает... но инструменты "загадочно" исчезают периодически и потом находятся в нерабочем состоянии, некоторые вообще уходят бесследно... Есть у нас и забор, и замок... сколько с мужей не грю на эту тему - то только мне нервотрёпка, т.к. для него это его семья и ругаться с ними он не будет, т.е. он говорит, что не надо и т.п. - ему кивают головой в ответ и делают по-своему. вчера купаться при мне не полезли, но, когда я пошла укладывать дочу дрыхнуть на дневной сон, то вопрос с плаванием решили по-бырику. с мужем разругались впервые в жизни серьёзно, даже и не могу предположить, что будет дальше(((, меня это всё задрало, ну не выходила я замуж за его муму-папу, его брата с невесткойстати, невестка не считает нас семьёй - сама мне это говорила оч.давно), не рожала тех детей, чтобы вот так бесприкословно радоваться общеколхозному укладу жизни. я же работать вышла в дочин неполный годик, не от нефиг делать, а для обеспечения моим деткам того, что считаю нужным, а не чтобы удовлетворять потребы родичей. бассейн, кста - это не роскошь для меня. сыну плавание нужно ежедневное, доче тоже невролог его прописала, бассейн закрыт на 2-3 мес, вот и решила так выйти из ситуации, теперь "радуюсь" решению вопоса
Bookmarks