Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 437 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Оля, фильм супер!!!!
    ты сама делала или кто то?
    сама ох и намучилась ...идеи так и пёрли из меня...но песня короткая попалась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то какая-то прям полоса неудач началась(((( Мне повестка из суда пришла (наверное, потому шо я пока была в больнице и не проплатила долг вовремя) на октябрь месяц. Мама моя начала чудить не по-детски.... И у нас украли коляску сегодня
    Валюшенька...... держись.
    Не падай духом, всё будет хорошо. Соберись.

а коляску зря так оставляла, ты же понимаешь, что народ гавняный попадется всегда и везде

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    И снова примите пополнение уже на законных основаниях!
    Меня зовут Оля, а дочку София просим любить и жаловать ...
    Краткое содержание первого года жизни
    Добро пожаловать! Отчетик очень красивый получился!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Когда-то уже выкладывала
    оо спасибо)) у тя всегда есть ответ на любой вопрос!!!шоб мы без тя делали

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, пофастаюсь: сегодня таааааааааак кайфонули!!! С мужем, кумовьями и старшенькими катались на яхте. Это такое морэ удовольствия!!!
    ухтыыы...классная прогулка!

Поздравляю прекрасных девочек Вероничку Жужиковну и Сонечку Дримковну с первым годиком!!!!!

Отчетики супер!!!
    наши подтянулись ))уря
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки((((((( да это же не просто соседи, к сожалению. эта бесцеремонность идёт от родственников мужа, они живут недалеко от нас.
    да уж..наглость некоторых людей иногда поражает..терпения тебе,выдержки,мудрости!! хотя это и так все у тя есть) держись молодцом!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то какая-то прям полоса неудач началась(((( Мне повестка из суда пришла (наверное, потому шо я пока была в больнице и не проплатила долг вовремя) на октябрь месяц. Мама моя начала чудить не по-детски.... И у нас украли коляску сегодня
    капец...оч жаль...это с табмура что ли увели?

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!! Наконец-то мы вырвались в город.На даче хорошо,но по городу я уже заскучала!
    Там никто не собираеться в парк поехать погулять??
    в какой?? и во сколько??

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    в какой?? и во сколько??
    В любой(но мы предпочитаем Глобу,так как мне на транспорте с каляской туда удобнее),в любое время(желательно вечерком,чтоб не жарко было)

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, меня волнует вопрос разговорчивости моего ребенка, может я зря переживаю, но она совсем не хочет говорить...ну там мама/папа/ мяв, но очень редко...когда детки более менее начинают болтать, а то мы встретили девочку на 10 месячнцю так она болтает во всю (ну полюбому больше чем наша)...я наверно глупый вопрос задала

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, меня волнует вопрос разговорчивости моего ребенка, может я зря переживаю, но она совсем не хочет говорить...ну там мама/папа/ мяв, но очень редко...когда детки более менее начинают болтать, а то мы встретили девочку на 10 месячнцю так она болтает во всю (ну полюбому больше чем наша)...я наверно глупый вопрос задала
    я еще не кипишую, до 1,5 года сохраняю спокойствие, если так и не заговорит - побегу к Чумак с табличками"сос" и "хелп"

Дописів
    4 626

Типово

У меня Настька трындычика еще та, но и она в год мало что говорила, ну не больше "мама-папа-баба", где то в 1,3 понесло, терь не остановишь)))

Дописів
    840

Типово

dream1 , а в какой програмке кинуху делали? Очень клево получилось!
    Я делаю в Муви Мейкере, так оно не такое классное выходит....

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    В любой(но мы предпочитаем Глобу,так как мне на транспорте с каляской туда удобнее),в любое время(желательно вечерком,чтоб не жарко было)
    нам в глобу тоже удобнее и ближе.кстати погода хорошая совсем не жарко ветерок прохладный.давайте после дневного сна часиков к 6

у меня вот тоже ниче кроме мама не говрит но начал с недельку где то прям кричать и возмущаься какими то новыми слогами и уже как то по другому.что меня радует, но не мявкаем не гавкаем папа не говорим короче тоже не ахти..ходили к неврологу она приписала капли..но я решила их не давать пока повторно пойдем в 1,6 там уже посмотрим
    думаю вам еще совсем рано волноваться)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    нам в глобу тоже удобнее и ближе.кстати погода хорошая совсем не жарко ветерок прохладный.давайте после дневного сна часиков к 6
    О,отлично..А как друг-друга найдем?

Дописів
    4 626

Типово

Мы тоже вечером в Глобе будем скорее всего!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, пасип-пасип всем за дозу форумского сочувствия))))))) авось полегчает))))))))

Марисон, Жужа, Дрима - привет вам в этой темке!
    какие же вы уже залёси таки взрослячки

Дописів
    4 626

Типово

Девочки хелп! Чем можно воск от доски отмыть? Помните, как в школе натирали свечкой, что бы контрошку сорвать, чем нас потом драить заставляли? Козявка нарисовала восковыми мелками на мольберте, теперь обычные плохо рисуют сверху

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо всем за теплый прием! Никогда не думала, что так приятно не самой комплименты получать, а за детей))
    Старший действительно на меня похож... был... очень..., щас перерастает и становится все больше похожим на мужа. А доча взяла что-то у всех)))
    Интересно вас читать (пока только это получается), но через 3 дня включусь в активное общение (собираю чумаданы для отбывания на отдых)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Дорое утро!
    Я видела на базаре продают, но вот насколько это все качественно и в соответствующих условиях сделано - вопрос
    та я даже молоко не везде решаюсь покупать. привожу его из Илларионово, но последний раз пока доехала - оно по жаре скисло ((
    так что пока бум без всего остального.

Вероника, оч сочувствую...
    смутно похожие чувства у меня были когда-то, но потом попустило. но все равно могу представить, как тебе тяжело.
    (не пишу, бо читають)

всем новеньким добро пожаловать!
    девочки, а куда именно в парк пойдете? мы с Д. мож тоже подтянемся
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет , я сразу с вопросом, вот стала замечать, что у Софи моча какая то больше белая стала , чем желая, это нормально?? или нет?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Спасибо всем за теплый прием! Никогда не думала, что так приятно не самой комплименты получать, а за детей))
    Старший действительно на меня похож... был... очень..., щас перерастает и становится все больше похожим на мужа. А доча взяла что-то у всех)))
    Интересно вас читать (пока только это получается), но через 3 дня включусь в активное общение (собираю чумаданы для отбывания на отдых)))
    Жужачка, а ты када едешь?
    у мну к тебе проф вопросик есть

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мамы девочек, гляньте какая прелесть

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Жужачка, а ты када едешь?
    у мну к тебе проф вопросик есть
    В среду отбываем в Киев, пиши в ЛС, но я ведь все равно на связи буду

Сторінка 193 з 437 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті