| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо спасибо)) у тя всегда есть ответ на любой вопрос!!!шоб мы без тя делали
ухтыыы...классная прогулка!
Поздравляю прекрасных девочек Вероничку Жужиковну и Сонечку Дримковну с первым годиком!!!!!
Отчетики супер!!!
наши подтянулись ))уря
да уж..наглость некоторых людей иногда поражает..терпения тебе,выдержки,мудрости!! хотя это и так все у тя есть) держись молодцом!!
капец...оч жаль...это с табмура что ли увели?
в какой?? и во сколько??
Девочки, меня волнует вопрос разговорчивости моего ребенка, может я зря переживаю, но она совсем не хочет говорить...ну там мама/папа/ мяв, но очень редко...когда детки более менее начинают болтать, а то мы встретили девочку на 10 месячнцю так она болтает во всю (ну полюбому больше чем наша)...я наверно глупый вопрос задала![]()
нам в глобу тоже удобнее и ближе.кстати погода хорошая совсем не жарко ветерок прохладный.давайте после дневного сна часиков к 6
у меня вот тоже ниче кроме мама не говрит но начал с недельку где то прям кричать и возмущаься какими то новыми слогами и уже как то по другому.что меня радует, но не мявкаем не гавкаем папа не говорим короче тоже не ахти..ходили к неврологу она приписала капли..но я решила их не давать пока повторно пойдем в 1,6 там уже посмотрим
думаю вам еще совсем рано волноваться)
девочки, пасип-пасип всем за дозу форумского сочувствия))))))) авось полегчает))))))))
Марисон, Жужа, Дрима - привет вам в этой темке!
какие же вы уже залёси таки взрослячки![]()
Девочки хелп! Чем можно воск от доски отмыть? Помните, как в школе натирали свечкой, что бы контрошку сорвать, чем нас потом драить заставляли? Козявка нарисовала восковыми мелками на мольберте, теперь обычные плохо рисуют сверху![]()
Спасибо всем за теплый прием! Никогда не думала, что так приятно не самой комплименты получать, а за детей))
Старший действительно на меня похож... был... очень..., щас перерастает и становится все больше похожим на мужа. А доча взяла что-то у всех)))
Интересно вас читать (пока только это получается), но через 3 дня включусь в активное общение (собираю чумаданы для отбывания на отдых)))
та я даже молоко не везде решаюсь покупать. привожу его из Илларионово, но последний раз пока доехала - оно по жаре скисло((
так что пока бум без всего остального.
Вероника, оч сочувствую...
смутно похожие чувства у меня были когда-то, но потом попустило. но все равно могу представить, как тебе тяжело.
(не пишу, бо читають)
всем новеньким добро пожаловать!
девочки, а куда именно в парк пойдете? мы с Д. мож тоже подтянемся
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет , я сразу с вопросом, вот стала замечать, что у Софи моча какая то больше белая стала , чем желая, это нормально?? или нет?
мамы девочек, гляньте какая прелесть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks