| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Лилю и Анечку с 5-ю месяцами!
Лилю и Анечку с 5 месяцами!!!
ElenaElena - Милану и Кристину с 9 месяцами!!!
Кatenak - Макара с выходом на финишную прямую!!!
красавица))))))))))))
думаю всё наладится.... маленький ребенок, нервы...
выздоравливайте!
красиво!!!!
класс! супер-фотки! а платье какое у именинницы....
доце повезло, будут миллионы супер-фоток))))))))))))))))
Марисон с победой!!!
но наговаривать на конкурентов не стоит... так можно за каждого сказать! это если за минуту 1000 голосов, то да... а за 5мин 20 голосов вполне реально если аналогично на форуме\вконтакте\одноклассниках попросить знакомых и не только знакомых проголосовать! но я не понимаю такие голосования...
Спасибо, девочки, за отзывы!
По поводу красивой семьи. Когда люди счастливы, они всегда будут красивы, а красавица будет выглядеть уродиной, если она хмурится и злится.
Девочки, побольше вам позитивных эмоций, радости, счастья, благо генераторы этого всего сопят у вас под боком))))
Поздравляю малышку Анютку,барышень Милану и Кристину, взрослячка Макара с датками!!!
Ниче, ниче, осталось 3 дня до первого мсяца. Подождем-с!
Востаннє редагував Жужa: 01.08.2011 о 11:47
нет ничего не вводила, всё свежее, на блендере измельченное, количество небольшое 120-140 грамм максимум...ведет себя как обычно, балуется, носится, стоит покормить всё наружу((( пока боюсь что-то давать побудем на ГВ,выяснить причину нужно
такое и раньше бывало, но последнее дни участилось...напугали меня каким-то пилороспазмом![]()
всем приветик))) девочки купила себе вершковый сыр Веселая коровка, вот сижу смотрю на него ..А можно мне его отведать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks