Дрима, Ирсенка, отчетики суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрима, Ирсенка, отчетики суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
Ирсенку и Машутку с первым годиком!
Будьте такими же красавицами и умницами! Здоровья и солнечного настроения!!!!!!!
![]()
Привет всем!Именинников с датками!Вот девы,мы и остались с дочей,как я и говорила-без папы.Сейчас пока у моих родителей поселились.потом может у кумы месяц поживем-начну двигать вопрос продажи авто и обмена квартиры.Так что -следущую форумовку обязательно не пропущу и кума моя (ник Ямайка)тоже с Ванюшкой(он старше моей Милаши на 1 мес.1 нед.)хочет присоединиться-если возьмете в свою компанию нас
Всем привет!
Спешу поздравить маленькую Машеньку-Пандочку и ее маму Ирочку с первым годиком!!! Девочки, здоровья вам и много-много счастливых мгновений!!!
Читать новости буду ночью))))
его маман уже моей трезвонила-читала тут мораль.что он там в давлением высоким,лежит калачиком.....а я ведь уехав из дома-доехав до поста ГАИ с плачущей дочей час сидела в машине-думала,плакала и ждала...его звонка.потом сама набрала и спросила_"Ты хоть капельку меня любишь?"ОН ОТВЕТИЛ НЕТ.а сказал бы да-летела бы назад-забыв все обиды,боль и т.д.
всем пока!малышка зовет.завтра зайду к вам.и он только что меня набрал.я увидела-когда писала предыдущее сообщение.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks