| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки я была у Крошки в первые,мне она очень понравилась,никаких болезней не приписывала,назначила не большое лечение и все.Для меня сейчас хороший гинеколог это Крошка.Да и стоит не сильно дорого прием.
Я наблюдаюсь у Руденко Л.Б. поликлиника №4 на Тополе,мне очень она нравится,внимательная,всегда подскажет,посоветует.Узи она же делает.Я ею довольна.А вот подскажите пожалуйста на Космической хорошего акушера?
Очень довольна Демченко Т.В.(медакадемия и еще где-тоона принимает), отличный,грамотный ,тактичный специалист!
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Не скажу точно когда (может быть уже), но Космичка закрывается на реконструкцию на длительное время (месяца 3-6). Там будут делать перинатальный центр кажется, но роддом останется. У меня есть хорошая акушерка там, если надо, дам контакты)
а вообще есть тема отдельная о роддоме на Космичке, там уж точно инфа есть про закрытие![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Девчонки, а у кого-то в этой теме было или есть удвоение матки? Делали операцию или нет? Хочется узнать побольше, чего ждать мне.
Хороший гинеколог работает в клинике "Александр" на Запорожском шоссе. Зовут Анна Георгиевна. Она раньше в Мечникова работала, а теперь в этой клинике. Там их два гинеколога, но эту знаю давно и довольна ею. Очень внимательна, компетентна, лишнего ничего не прописывает. Я у нее наблюдалась и до родов и после теперь наблюдаюсь. До беременности были аналогичные проблемы после месячных, прошла с ней курс лечения и все ок. Если нужно могу поискать ее контакты или можете телефон клиники найти в адресном справочнике на gorod.dp.ua. Они там по-моему есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks