| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че это возар во всех темах подчеркивает ДОЛГ женщины выглядеть для мужчины желанной, а тут вдруг ржач образовался по поводу как должен стремиться выглядеть мужчина, чтобы его хотелось?
Или о чем тут вобще? Я пропустила кажется.
ИС, неужели тебе недостаточно твоего фанклуба???))))
я не в твоей весовой категории - расслабся
зы. если мои дочери захотят потратить пусть даже немного времени на персонажа с суждениями подобными твоим - это будет мое поражение как отца и старшего (могущего посоветовать и подсказать) товарища
Глобус, да погодите, я пытаюсь выяснить о чем речь. Давайте Вы Солдату контраргумент на его заявление о самцовости, тогда я быстре пойму![]()
А то опять одно бесполезное швыряние какашами.
И вообще, вы оба так неравнодушны друг к другу, что наводит на мысли![]()
Прикольно вы с ним спорите о разном
Пойду спать в обнимку с любимой книгой Женская логика, как-то оно больше греет, всем спок ночь.
Глобус, а Вы там как? Любовь мою безкорыстную (в смысле задаром) чувствуете?![]()
я бы на первое место поставил бы наличие мозга (перспектива\потенциал) и моральные качества (надежность.доброта и т.п.) - в совокупности с более ранним гормональным теткиным взрослением и окончательным становлением морально-умственных качеств самца и выходит пресловутая (феем озвученная) разница.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks