Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 201 по 220.

Тема: Разница в возрасте...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    парни) вам пора в клуб уже объединиться)
    та ладно, не обращай внимание, лучше выложи пару фоток где у тебя "внешний вид. производящий впечатление быка-производителя" для Фея))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    та ладно, не обращай внимание, лучше выложи пару фоток где у тебя "внешний вид. производящий впечатление быка-производителя" для Фея))))
    а при чем тут я вообще?)

Globus
    Guest

Типово

а при чем тут я вообще?)
    не скромничай))) сам же говорил, что конкурентов у тебя нету, а так как шансов поиграть на меркантилизме теток у тебя не особо много, то значит все благодаря всепобеждающему виду быка-производителя!не?))))

израильский солдат
    Guest

Типово

не скромничай))) сам же говорил, что конкурентов у тебя нету, а так как шансов поиграть на меркантилизме теток у тебя не особо много, то значит все благодаря всепобеждающему виду быка-производителя!не?))))
    ты вообще че там обо мне нафантазировал) завязуй бухать)

Дописів
    65 836

Типово

А че это возар во всех темах подчеркивает ДОЛГ женщины выглядеть для мужчины желанной, а тут вдруг ржач образовался по поводу как должен стремиться выглядеть мужчина, чтобы его хотелось?
    Или о чем тут вобще? Я пропустила кажется.

Globus
    Guest

Типово

ты вообще че там обо мне нафантазировал) завязуй бухать)
    ИС, неужели тебе недостаточно твоего фанклуба???))))
    я не в твоей весовой категории - расслабся
    зы. если мои дочери захотят потратить пусть даже немного времени на персонажа с суждениями подобными твоим - это будет мое поражение как отца и старшего (могущего посоветовать и подсказать) товарища

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А че это возар во всех темах подчеркивает ДОЛГ женщины выглядеть для мужчины желанной, а тут вдруг ржач образовался по поводу как должен стремиться выглядеть мужчина, чтобы его хотелось?
    Или о чем тут вобще? Я пропустила кажется.
    и как? рассудите))))

израильский солдат
    Guest

Типово

ИС, неужели тебе недостаточно твоего фанклуба???))))
    я не в твоей весовой категории - расслабся
    зы. если мои дочери захотят потратить пусть даже немного времени на персонажа с суждениями подобными твоим - это будет мое поражение как отца и старшего (могущего посоветовать и подсказать) товарища
    сдается мне что мои суждения настоящие и мои суждения в твоем воображении это 2 большие разницы.)) это раз.
    а 2 с тобой никто разговор не начинал) сам влез) сам и расслабляйся)

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, да погодите, я пытаюсь выяснить о чем речь. Давайте Вы Солдату контраргумент на его заявление о самцовости, тогда я быстре пойму
    А то опять одно бесполезное швыряние какашами.
    И вообще, вы оба так неравнодушны друг к другу, что наводит на мысли

Globus
    Guest

Типово

Глобус, да погодите, я пытаюсь выяснить о чем речь. Давайте Вы Солдату контраргумент на его заявление о самцовости, тогда я быстре пойму
    А то опять одно бесполезное швыряние какашами.
    И вообще, вы оба так неравнодушны друг к другу, что наводит на мысли
    вопрос по теме наверняка больше адресован теткам
    на мой взгляд интуитивное ощущение Фея гораздо ближе к истине, чем уверенность ИСа - эт обобщенно без разбора по ЦА)))

израильский солдат
    Guest

Типово

вопрос по теме наверняка больше адресован теткам
    на мой взгляд интуитивное ощущение Фея гораздо ближе к истине, чем уверенность ИСа - эт обобщенно без разбора по ЦА)))
    так а где твое мнение то) ты вот че то вякаешь вечно) но сам внятно свою позицию не в силах представить)

Дописів
    65 836

Типово

Прикольно вы с ним спорите о разном
    Пойду спать в обнимку с любимой книгой Женская логика, как-то оно больше греет, всем спок ночь.
    Глобус, а Вы там как? Любовь мою безкорыстную (в смысле задаром) чувствуете?

Globus
    Guest

Типово

так а где твое мнение то) ты вот че то вякаешь вечно) но сам внятно свою позицию не в силах представить)
    я бы на первое место поставил бы наличие мозга (перспектива\потенциал) и моральные качества (надежность.доброта и т.п.) - в совокупности с более ранним гормональным теткиным взрослением и окончательным становлением морально-умственных качеств самца и выходит пресловутая (феем озвученная) разница.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я бы на первое место поставил бы наличие мозга (перспектива\потенциал) и моральные качества (надежность.доброта и т.п.) - в совокупности с более ранним гормональным теткиным взрослением и окончательным становлением морально-умственных качеств самца и выходит пресловутая (феем озвученная) разница.
    а доброта обязательна? Ну если человек от природы жесток... это очень плохо?

Globus
    Guest

Типово

Прикольно вы с ним спорите о разном

Глобус, а Вы там как? Любовь мою безкорыстную (в смысле задаром) чувствуете?
    да, как раз она и недает спокойно Ису проходить мимо моих постов)))

израильский солдат
    Guest

Типово

наличие мозга и моральные качества вписываются в то что я назвал способностью обеспечить потомство жильем и едой. че не так?

израильский солдат
    Guest

Типово

да, как раз она и недает спокойно Ису проходить мимо моих постов)))
    да) я тебе завидую что Ксю не меня любит)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а доброта обязательна? Ну если человек от природы жесток... это очень плохо?
    конечно необязательна - у каждой тетки свое видение необходимых самцовых качеств характера (зависит от воспитания, среды обитания и умственного развития))))
    важно, что относительно окончательное формирование характера у самца заканчивается на 3-7 год взрослой жини

Дописів
    65 836

Типово

Думаю он имел ввиду не конкретно мою любовь.

Globus
    Guest

Типово

наличие мозга и моральные качества вписываются в то что я назвал способностью обеспечить потомство жильем и едой. че не так?
    так тока наоборот, ты о результате, я о способности
    результат может быть и форсмажорным (редко но бывает)

Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті