Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 255 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Да не, то еще было терпимо .

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да не, то еще было терпимо .
    Ты что-то путаешь, я когда в мае первый раз поехал в Мариуполь, то сразу после проезда стеллы "Донецкая область" начался настоящий экстрим с танкодромом, точно такой же, как и после Новоданиловки. Но вот трассу после Новоданиловки недавно подшаманили, а за Донецкую область никто и не брался, разницы я не увидел.

Но не все дороги в Донецкой в таком плачевном состоянии. За Мариуполем, если выехать на ростовскую трассу и сразу же с неё свернуть налево в сторону сёл, дорога ещё более-менее в проезжабельном состоянии, с ямами, но их можно объехать без применения экстренного торможения.

P.s. Про трассу на Ростов-на-Дону я промолчу - она вообще в идеальном состоянии, ещё лучше чем Запорожское шоссе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Через Донецк ехал?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Через Донецк ехал?
    Нет, через Запорожье - Орехов - Новоданиловку.

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Дорога в начале Донецкой области ещё в мае была в убитейшем состоянии, я об этом уже писал. И по состоянию с недельной давности там ничего вообще не изменилось.
    а по подробнее можно? буду ехать Днепр - Новомосковск - Красноармейск.. как дорога то?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    а по подробнее можно? буду ехать Днепр - Новомосковск - Красноармейск.. как дорога то?
    Я ездил в Мариуполь Донецкой области другим маршрутом
    Нет, через Запорожье - Орехов - Новоданиловку
    Про ту трассу могу рассказать подробно.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    В Красноармейске полная ж.

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В Красноармейске полная ж.
    да мну до него токо добраться бы
    помню в прошлом году было так - из днепра, до села какого то боль-мень, потом ахтунг, и уже в донецкой области новую дорогу от границы прям построили..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Прокатился Днепр-Симферополь-Алушта-Судак-Феодосия-Джанкой -Днепр. Такой себе круиз по Крыму. Все проезжабельно, менты только на стационарных постах, а жаль: камикдзе между Запорожьем и Джанкоем просто достали. Каждые 10-15 км - лобовая атака. Такое впечатление, что если у него лехус или беха, то ему все ни по чем. Россияне, которые дома от сплошной шарахаются как от огня у нас на нее клали! Ну а для украинцев ни разметка ни знаки вообще ничего не значат. А вообще эту дорогу давно пора расширять!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Россияне, которые дома от сплошной шарахаются как от огня у нас на нее клали!
    Хочу узнать для справки, в России гайцы сильно жарят за наезд на двойную сплошную ? У нас вроде как за это не трогают, если конечно не выехал при этом на встречку и не попёрся через двойную сплошную пересекать проезжую часть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Хочу узнать для справки, в России гайцы сильно жарят за наезд на двойную сплошную ? У нас вроде как за это не трогают, если конечно не выехал при этом на встречку и не попёрся через двойную сплошную пересекать проезжую часть.
    При повороте если наедешь одним колесом на сплошную могут остановить. Но главное не вестись, что за это лишение. Штраф предусмотрен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Прокатился Днепр-Симферополь-Алушта-Судак-Феодосия-Джанкой -Днепр. Такой себе круиз по Крыму. Все проезжабельно, менты только на стационарных постах, а жаль: камикдзе между Запорожьем и Джанкоем просто достали. Каждые 10-15 км - лобовая атака. Такое впечатление, что если у него лехус или беха, то ему все ни по чем. Россияне, которые дома от сплошной шарахаются как от огня у нас на нее клали! Ну а для украинцев ни разметка ни знаки вообще ничего не значат. А вообще эту дорогу давно пора расширять!
    Та да, ментов как убрали с дорог, народ с ума начали сходить, скорость редко кто соблюдает, сплошные-перекрестки проезжаются так, будто их нет. Писец.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та да, ментов как убрали с дорог, народ с ума начали сходить, скорость редко кто соблюдает, сплошные-перекрестки проезжаются так, будто их нет. Писец.
    Вот, блин. А меня 2 недели назад убеждали (не Вы), что на трассах ничего не изменилось с исчезновением гайцов.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вот, блин. А меня 2 недели назад убеждали (не Вы), что на трассах ничего не изменилось с исчезновением гайцов.
    Кстати, две недели назад было проще, чем сейчас. А 4 неделе назад (тогда гайцы еще были на дорогах), была обычная езда, без экстрима.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не поверишь, совершенно не сложно не наезжать на сплошную, если дорога хорошего качества, разметка нормально видна, знаки во время висят. Насчет наезда на сплошную почитай здесь http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polo...go-dvizheniya/, таблица штрафов http://www.prav-net.ru/tablica-17-06...D0%B8%D0%BA%29

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

2 недели был в отпуске, ездил и в Крым, и почти весб Крым объехдил, и потом в Кирилловку еще раз мотался.
    Лобовых атак - ппц. Чуть Мультивана под Кирилловкой не споймал. Народ как всегда с ума сходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    2 недели был в отпуске, ездил и в Крым, и почти весб Крым объехдил, и потом в Кирилловку еще раз мотался.
    Лобовых атак - ппц. Чуть Мультивана под Кирилловкой не споймал. Народ как всегда с ума сходит.
    Мне только одна была, разошли в три машины, а так в основном повезло и наблюдал как остальные ходят в атаку и отбиваются.

Globus
    Guest

Типово

Мне только одна была, разошли в три машины, а так в основном повезло и наблюдал как остальные ходят в атаку и отбиваются.
    такого понаписывали, шо аж страшно ехать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    такого понаписывали, шо аж страшно ехать)))
    Ой, та ладно Просто аккуратней сейчас нужно ездить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Просто аккуратней сейчас нужно ездить.
    Утверждаете, что прошлым летом, когда ГАЙцов было как собак, ситуация кардинально отличалась от нынешней?

Сторінка 100 з 255 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті