Да не, то еще было терпимо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты что-то путаешь, я когда в мае первый раз поехал в Мариуполь, то сразу после проезда стеллы "Донецкая область" начался настоящий экстрим с танкодромом, точно такой же, как и после Новоданиловки. Но вот трассу после Новоданиловки недавно подшаманили, а за Донецкую область никто и не брался, разницы я не увидел.
Но не все дороги в Донецкой в таком плачевном состоянии. За Мариуполем, если выехать на ростовскую трассу и сразу же с неё свернуть налево в сторону сёл, дорога ещё более-менее в проезжабельном состоянии, с ямами, но их можно объехать без применения экстренного торможения.
P.s. Про трассу на Ростов-на-Дону я промолчу - она вообще в идеальном состоянии, ещё лучше чем Запорожское шоссе.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Прокатился Днепр-Симферополь-Алушта-Судак-Феодосия-Джанкой -Днепр. Такой себе круиз по Крыму. Все проезжабельно, менты только на стационарных постах, а жаль: камикдзе между Запорожьем и Джанкоем просто достали. Каждые 10-15 км - лобовая атака. Такое впечатление, что если у него лехус или беха, то ему все ни по чем. Россияне, которые дома от сплошной шарахаются как от огня у нас на нее клали! Ну а для украинцев ни разметка ни знаки вообще ничего не значат. А вообще эту дорогу давно пора расширять!
Не поверишь, совершенно не сложно не наезжать на сплошную, если дорога хорошего качества, разметка нормально видна, знаки во время висят. Насчет наезда на сплошную почитай здесь http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polo...go-dvizheniya/, таблица штрафов http://www.prav-net.ru/tablica-17-06...D0%B8%D0%BA%29
2 недели был в отпуске, ездил и в Крым, и почти весб Крым объехдил, и потом в Кирилловку еще раз мотался.
Лобовых атак - ппц. Чуть Мультивана под Кирилловкой не споймал. Народ как всегда с ума сходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks