Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 437 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясь, клипец еще не глянула, пока качаиццо.

я ж еще и превзошла саму себя, попросила и не приходить в наш бассейн или, если у них есть желание им пользоваться, до для их же блага нужна денежка на систему очистки бассейна, озвучила её. мне ответили, что итак покупаются, они не боятся, им система не нужна, пипец
    блин, всё-равно это иго не понятно какой национальности приходит и пофигу, что я не разрешила. кароч, я в шоке от такого "панибратсва", "колхоза" или не знаю, как это назвать поприличнее.
    мне сегодня крестница звонила и в гости просилась, а она в курсе, что крёстная такого же норову, как и она, в общем из мамы верёвки вьёт, мне когда-то сказала, что крёстная злая и строгая (ну, да, эта крёстная за руку стащила её с кровати, словила налету, когда та, не взирая на мои просьбы гоцала там и чуть не расшиблась, если бы я вовремя не подскочила). так вот, слышу, что говорит в нос, насморк, я ей грю, что мол, выздоравливай и приезжай, она в истерику маме кинулась, а попросила куму дать ей трубку, и так спокойно, но, типа, с наездом: янипаняла, что ты себе позволяешь??????? ты мне что обещала?????? да как ты смеешь себя так вести и что-то требовать?????? я же тебе доверяю!!!!!!! мы же договорились!!!!!!!!! или ты забыла???? она так смирно: помню, я больше не буду себя так вести... я вылечу сопли и приеду! я так хочу к тебе в гости! так хочу!
    я: смотри-смотри (а мы договаривались, что она будет слушаться маму и беречь, а то там поведение оставляет желать лучшего)
    неделю она вела себя примерно по сравнению с её обычным поведением
    в общем, я счастлива, что дитё становится вменяемым

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

diveroni - тебе в воспитатели нужно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясь, клипец еще не глянула, пока качаиццо.

я ж еще и превзошла саму себя, попросила и не приходить в наш бассейн или, если у них есть желание им пользоваться, до для их же блага нужна денежка на систему очистки бассейна, озвучила её. мне ответили, что итак покупаются, они не боятся, им система не нужна, пипец
    блин, всё-равно это иго не понятно какой национальности приходит и пофигу, что я не разрешила. кароч, я в шоке от такого "панибратсва", "колхоза" или не знаю, как это назвать поприличнее.
    мне сегодня крестница звонила и в гости просилась, а она в курсе, что крёстная такого же норову, как и она, в общем из мамы верёвки вьёт, мне когда-то сказала, что крёстная злая и строгая (ну, да, эта крёстная за руку стащила её с кровати, словила налету, когда та, не взирая на мои просьбы гоцала там и чуть не расшиблась, если бы я вовремя не подскочила). так вот, слышу, что говорит в нос, насморк, я ей грю, что мол, выздоравливай и приезжай, она в истерику маме кинулась, а попросила куму дать ей трубку, и так спокойно, но, типа, с наездом: янипаняла, что ты себе позволяешь??????? ты мне что обещала?????? да как ты смеешь себя так вести и что-то требовать?????? я же тебе доверяю!!!!!!! мы же договорились!!!!!!!!! или ты забыла???? она так смирно: помню, я больше не буду себя так вести... я вылечу сопли и приеду! я так хочу к тебе в гости! так хочу!
    я: смотри-смотри (а мы договаривались, что она будет слушаться маму и беречь, а то там поведение оставляет желать лучшего)
    неделю она вела себя примерно по сравнению с её обычным поведением
    в общем, я счастлива, что дитё становится вменяемым
    Ужасть.
    Когда я жила с мамой, к нам приходили позвонить по телефону соседи с 1 по 12 этаж, хотя на каждом этаже был телефон, а так же просили позвать к телефону соседей с 1 по 12 этаж, и пофиг, что 12 ночи, а надо позвать соседа со 2 этажа, лифт не работает и я живу на 11-м. Я не против в эстренном случае кого-то пригласить к телефону или пустить вызвать скорую или позвонить на работу, если заболе, например, но припираться каждый день и трындеть по часу... И вот с нашим дедушкой случилось несчастье, мама ложится вместе с ним в больничку на несколько месяцев, и я за это время отваживаю всех соседей очень простым способом - 5 грн. наперед. Телефон на счетчике, а откуда я знаю, сколько вы наговорите. И тут человеческая жадность победила человеческую наглость. Больше к нам никто не приходил и не звонил. Оказалось, что у каждого на этаже есть соседи с телефоном.
    Чтобы отвадить соседей от бассейна, нужно сказать им, что денежка нужна для системы очистки не для их блага, а для твоего. И без предоплаты ты никого не пустишь.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Сколько всего интересного обсуждали....
    Насчет имени, то мне София нравилось еще в 10 классе, из-за его редкости и мягксти, именно София, а не Софья. А когда заБ, то было 3 варианта София, Полина и Алиса. И когда однажды на 8 мес поехали к родственникам, там была моя крестница Вика, то я еенеоднократно случайно называла Сонечка, все смеялись, что как хочешь, а если 100% дочка, то надо называть Соней А еще прикол в том, что это была моя первая встреча с малышкой-девочкой, до этого если и общалась с малышами с начала Б, то были мальчики. Так бабушка моя сказала, что раз такое совпадение, то это знак Ну и когда уже стала все-таки окончательное решение принимать, то и дата рождения была символичной и приближенной ко дню Ангела

merry, какие вы солнечные заиньки!!!!!!!

Alexago, именинница в ударе, красота, которая разобьет не одно мужское сердце

ксюха, ай, я от вас балдею!!!!!!!!!!!в очках вообще такой морской донжуан!!!!

ap 25, выздоравливайте скорее, а то глазки ну такие же грустные!!!!

вигелла, вишь как!!!!надо было давно доцю в свет, на морские прогулки

Ксенафентия, и мне очень нравится!!!!!Вы такие настоящие, классные на них

Ируськин, ммммм, какие классне фоты, кинешь потом нас, где есть...в розовых тонах именинница вообще отпадная!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, смотрю я на вас: вы таки молодцы!!! еще со ждалок вместе... все денрики вместе отмечаете... аж жалко что в ждушках не была классная штука - форум! вот сейчас встречаемся: 5, 10 лет выпуска со школы, вуза... интересно а 5-10лет выпуска Отнуляшек отмечать будем?
    а то!!!!!!

Муха Це Це, Ритуле скорее оправится от бяки!!!!!У нас племянники после дачи тоже самое, но вроде списывают на речку, хотя и удар не исключили

Irsena, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ официально!!!!!!
    Отчет такой нежный, именинница очаровательна!!!!!!
    С ГОДОВАСИКОМ!!!!

Nataly_Lepet, ПОЗДРАВЛЯЮ с крестником и Олечку с крестинами сынули

Arishik, ааааа, фото БОМБА!!!!!!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    именинница
    красотулька такая!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    "ладно-ладно,
    гыы...прикольно..Янчик конечно ваще молодец!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ух, красотка!!! Папу оседлала, да? )))
    ага

Аааа Ираааа, Ян супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Аришик-фото мега супер)))))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Кака вам клипец?
    o]
    ваще жесть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Жень, у меня есть такой костюм, если шо)
    а у меня такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11057751

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

суперМАМА, Irsena, ap 2, Юлианка, Ясочка, спасибочки! Я так люблю своих мужчин!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Джентльме́н (Gentleman) пишется без "е". Я знаю. что зануда

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Зато я гуляю со старшенькой нашей соседки, вплоть до того, что по вечерам ее купаю.
    офигеть

еще раз всем спасибо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...
    Чтобы отвадить соседей от бассейна, нужно сказать им, что денежка нужна для системы очистки не для их блага, а для твоего. И без предоплаты ты никого не пустишь.
    оу, Натали, это я говорила в первой части марлезонского балета несколько раз недавно))))))) - не подействовало
    потому ж и теперь сказала так, надеясь на хоть какую-то вменяемость кого-то - результат одинаков
    явшоке, явшоке, явшоке, в общем...

Яся , канеш, я проглядела клипец после выпитого бокала любимой Франчески плюс чачлычок))))))))) - о_оу я валяюсь под столом)))))))))))))))) и де ты такое накопала?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись))) Были на даче, впервые я смогла хоть немного отдохнуть и сына уже самостоятельный пешеход, как хозяин обошел все владения, все проверил))) Даже не бывалый случай, утром спал до начала 9. Никогда такого не было))))
    Приехали недавно, затребовал спать, )))
    А еще Игореха, открыл плавательный сезон, это после того,что он боится в ванной купаться, из воды не могла вынуть))) Вот

перечетать не смогу, сил нет и еще гора постиранных вещей, мозолит глаза и просит ,чтобы развесили)))

Ирсена, поздравляю с первым годиком тебя и Машу!!!

Arishik , какой Янька лапочка и так спит сладко-сладко, на крепкой папиной груди)))) Такой холёсий

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Во дворе та же ситуация. Когда я родила Тимошу, то никогда не могла попросить, чтобы за Макаркой присмотрели другие мамочки, пока я буду заниматься Тимой. Зато я гуляю со старшенькой нашей соседки, вплоть до того, что по вечерам ее купаю.
    ну ты молодец!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись))) Были на даче, впервые я смогла хоть немного отдохнуть и сына уже самостоятельный пешеход, как хозяин обошел все владения, все проверил))) Даже не бывалый случай, утром спал до начала 9. Никогда такого не было))))
    Приехали недавно, затребовал спать, )))
    А еще Игореха, открыл плавательный сезон, это после того,что он боится в ванной купаться, из воды не могла вынуть))) Вот
    Натусь, как здорово, что развеялись!

Arishik , какой Янька лапочка и так спит сладко-сладко, на крепкой папиной груди)))) Такой холёсий
    пасибочки!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И еще у нас есть новость))))
    Дедушка наш расчувствовался, и на следующий год покупаем большой бассейн, он даже отдаст часть своего драгоценного огорода)))) Урааааааааа, от шо младший внук делает с дедом

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Натусь, как здорово, что развеялись!

пасибочки!
    ага я так рада, а то меня эти каки-лекарства уже тоже того, добивали
    Вам того же желаю, даже два дня - это помогает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    оу, Натали, это я говорила в первой части марлезонского балета несколько раз недавно))))))) - не подействовало
    потому ж и теперь сказала так, надеясь на хоть какую-то вменяемость кого-то - результат одинаков
    явшоке, явшоке, явшоке, в общем...

Яся , канеш, я проглядела клипец после выпитого бокала любимой Франчески плюс чачлычок))))))))) - о_оу я валяюсь под столом)))))))))))))))) и де ты такое накопала?
    Так а что результат? зашли соседи, а ты им с порога: "Здравствуйте, с вас по 100 грн. за пользование бассейном".
    Мои соседи тоже пытались сказать, что типа позвоним в кредит, отдадим в конце месяца. Но не прокатило.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дедушка наш расчувствовался, и на следующий год покупаем большой бассейн, он даже отдаст часть своего драгоценного огорода)))) Урааааааааа, от шо младший внук делает с дедом
    дедуля молодец))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

класс)) а все таки правда что мадшеньких больше любят?в семье у нас я старшая и всегда ревновала брата..считала что ему больше заботы и любви) а теперь так боюсь обделить Алексушу любовью

Дописів
    1 594

Типово

Жень, у меня есть такой костюм, если шо)
    я помню))) просто я решила его уже в жениха не одевать..прикупила ему педжик ..одену джинсы, кеды..и вот ищу чисто белую футболку..и еще бы подстричь его как то прикольно..главное чтоб он в этом педжике не сварился)))

кстати Таня цветочек а ты где малого стригла???

и еще вопрос..как повысить гемоглобин в нашем возрасте?? что включить в рацион?

Сторінка 188 з 437 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті