Ясь, клипец еще не глянула, пока качаиццо.
я ж еще и превзошла саму себя, попросила и не приходить в наш бассейн или, если у них есть желание им пользоваться, до для их же блага нужна денежка на систему очистки бассейна, озвучила её. мне ответили, что итак покупаются, они не боятся, им система не нужна, пипец
блин, всё-равно это иго не понятно какой национальности приходит и пофигу, что я не разрешила. кароч, я в шоке от такого "панибратсва", "колхоза" или не знаю, как это назвать поприличнее.
мне сегодня крестница звонила и в гости просилась, а она в курсе, что крёстная такого же норову, как и она

, в общем из мамы верёвки вьёт, мне когда-то сказала, что крёстная злая и строгая (ну, да, эта крёстная за руку стащила её с кровати, словила налету, когда та, не взирая на мои просьбы гоцала там и чуть не расшиблась, если бы я вовремя не подскочила). так вот, слышу, что говорит в нос, насморк, я ей грю, что мол, выздоравливай и приезжай, она в истерику маме кинулась, а попросила куму дать ей трубку, и так спокойно, но, типа, с наездом: янипаняла

, что ты себе позволяешь??????? ты мне что обещала?????? да как ты смеешь себя так вести и что-то требовать?????? я же тебе доверяю!!!!!!! мы же договорились!!!!!!!!! или ты забыла???? она так смирно: помню, я больше не буду себя так вести... я вылечу сопли и приеду

! я так хочу к тебе в гости! так хочу!
я: смотри-смотри (а мы договаривались, что она будет слушаться маму и беречь, а то там поведение оставляет желать лучшего)
неделю она вела себя примерно по сравнению с её обычным поведением
в общем, я счастлива, что дитё становится вменяемым

Bookmarks