ага, значит надо 4.5... Тоже думаю Декс взять... она печет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, значит надо 4.5... Тоже думаю Декс взять... она печет?
Наташ, а как долго ты ждала доставку? Ты ж в Техноточке брала? я уже хочу аж не могу)
Если у них товар есть на складе, то забрать можно в тот же день ( у них офис на Серова перед супермаркетом во дворе). Я ждала почти неделю, потому что мне припекло, как обычно это бывает, прямо перед Днем Конституции. А там же была куча выходных, вот я и провела их все в мучениях
А если бы доставку на дом, то еще пару дней бы ждать пришлось, потому что у них в приоритете крупный товар. Но мне и смысла не было ждать, платить за доставку, если можно самой подъехать и забрать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А все мультиварки с тефлоновым покрытием? Оно ж портится((. Или не так, как в сковородках? Сковородки мне на 2-3 года хватает, не хотелось бы так часто мультиварку покупать.
девочки! спасибо вам за рецепт и наводку на спагетти болоньезе
это такая невероятная вкуснятина, а аромат - ваще нет слов
муж уже второй раз добавку просит))) пришлось выгонять из кухни
вобщем очень-очень советую приготовить болоньезе всем кто раздумывает
Если достаточно бережно обращаться с кастюлькой мультиварки , то она достаточно долго прослужит. Я не стала пользоваться пластмассовыми ложками и половником, которые шли в комплекте, а купила силиконовую лопатку. Еще хочу силиконовую ложку купить, но всё руки не дойдут. Ну и важно относиться к ведерку с уважением. Не жарить там мясо с очень острыми костями, не драить мочалками, не подвергать перепаду температур и т.д.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
супы, борщ, бисквиты (кстати, недавно масляный испекла - вкусно очень, подходит чудесно), жареная картошка, овощное рагу, скумбрия с овощами, картошка с помидорами, луком, курицей и сыром... это то, что всмомнила на сонную голову)))
А вобщем-то , в мультиварке можно делать совершенно тоже самое, что на плите. Ну, может, за исключением блинчиков![]()
Approved by Boberchuk
серьезно????
Так обычный борщ. Только сначала делается зажарка (лук, морковь, томат), а потом добавляются все овощи, кроме капусты (болгарского перца, баклажанов, яблок - вобщем, всего, что кладете в последний момент) и на Тушение/Томление на час. А за минут 5 до конца варки добавляется остальное, в том числе и зелень, чеснок. Я еще обычно оставляю на подогреве на чуть-чуть, что бы настоялся.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks