Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 437 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Щас отпишусь и поеду малявку свою забирать. А муж еще дрыхнет, ну я его не бужу. До рождения Лизы он мог спать на выходных до часу. А сейчас он понятное дело напрочь лишен такой радости. Вот теперь его не трогаю и хожу как мышка,пусть отсыпается)))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    согласна по всем пунктам (ток про площадки детские не в курсе была), люблю Одессу даже зимой в снега и морозы, народ там и правда другой, прикольный...
    правда люблю на расстоянии - приезжать к друзьям, отдыхать, тусить-купаться и уезжать домой ))
    вот куда бы я переехала - это Канада или Италия...хотя ни там, ни там я не была )была ток в Хорватии возле Италии), но мне кажется, что я бы там жила...теоретически ))

мне подружка рассказывала, что ее знакомые назвали дочку Габриэлла, сокращенно Габи, а теперь произнесите это Габи с глухим украинским Г, ржак еще тот
    с нами на площадке Николь Петровна гуляет....
    А я б не хотела жить в Италии, зато с удовольствием ездила б туда отдыхать. Я б жила в Англии (я люблю там климат кстати, очень комфортно летом, и дождевики такие все красивенькие..) или в Штатах..Вот чего то тянет меня туда.
    По поводу Габриэллы и Габи то наверное мама беременная сильно подсела на " Домохозяек"))))))))))))

Вобще по поводу имен. Я еще в школе хотела назвать дочку Лизой. Поэтому не смотря на распространенность имени, другое даже не обсуждалось (мужу еще нра Кира, я еще задумывалась о Юле, мне и щас очень нравится это имя, может если будет вторая девочка когда нибудь, то будет Юленька). Да и звучит красиво Елизавета Алексеевна...))))
    А свое имя мне тоже очень нравится, но так как оно звучит на русском. Зато на иностранном мне жутко не нравится, очень жестко звучит- Олга если полное имя и Ола (некоторые могут смягчить до Олья). Поэтому критерием при выборе имени так же было чтоб оно красиво на англ. звучало...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и добого утречка

Ирсэночка
    !!!! такой фильм милый-милый ! Добро пожаловать мамочке и её Пандочке !
    кста, ты говорила,ч то Серёж не встречала давно, у нас же у Ксюхи Сегрунька как раз, так что есть они, есь точна!
    о, эт ж и Дримкас Софийкой скоро как нагрянет, как нагрянет !!!!!! точно так же, как вы в прошлом году на акцию в роддом отправились за очень ааачаровательными дефачками)))))))))))) тока наоборот))))))) ты уже тут, а её ищо нет. шотакоя??????? Дрима!!!!!!! аууууууууууу!!!!!!!!!

Карандашик, я не цитирую, некада, но ты там де-то написала что-то типа: и к чему бы это?
    грю те: чё жделать? че делать? чумоданы подыскивай повместительнее!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем спасибо!
    Та это папка наш балдеет от "Звездного мальчика" и захотел эту музыку. Обещал еще юмористическое видео сделать
    Юмористическое - это хорошо! А то такую жалобную музыку делают часто, что становится грустно очень.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    прости, Иришечка, очень давно вас не видела...добро пожаловать, с годовасием вас! Машенька прелесть!

Ещё нашла Мусю и Сергуню )
    та лан) я ж пошутила)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    так паршиво, что аж выть хочется...
    Бусь, ты чаво?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ирсена, с годиком Машуньку! Милое видео, нежное-нежное!
    Дримка, ау, где видео?
    Вика-Мерри, рада за вас, это хорошо, когда люди находят свой город Гуляем мы теперь среди девчонок)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и добого утречка

Ирсэночка
    !!!! такой фильм милый-милый ! Добро пожаловать мамочке и её Пандочке !
    кста, ты говорила,ч то Серёж не встречала давно, у нас же у Ксюхи Сегрунька как раз, так что есть они, есь точна!
    о, эт ж и Дримкас Софийкой скоро как нагрянет, как нагрянет !!!!!! точно так же, как вы в прошлом году на акцию в роддом отправились за очень ааачаровательными дефачками)))))))))))) тока наоборот))))))) ты уже тут, а её ищо нет. шотакоя??????? Дрима!!!!!!! аууууууууууу!!!!!!!!!
    я и в отнулясики первая пришла) Дримка празднует масштабнее видимо)) А у меня в 5 гости, малую уложила, осталось понты приготовить

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

хм, а де фсе?
    а вообще - это хорошо, что тут никаво))))))))))))
    все при делах!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хм, а де фсе?
    а вообще - это хорошо, что тут никаво))))))))))))
    все при делах!
    я тут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И я туточки ужо)))

Бусеночка, что с тобой?! Как же ты можешь грустить, когда все тебя так любят??? Не хандри, солнышко - твоя улыбка нам вместо солнечного лучика Лучше поделись своими бедами и станет легче!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сегодня стала крестной мамой сыночка Оли Грейп. Какой он манюсенький, такой крохотулечка, такой трогательный, беспомощный. Уже забылось, что Андрюха был таким масиком. Даже на руки было страшно брать. На церемонии вел себя хорошо, под конец немножко распереживался, кушать захотел.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня стала крестной мамой сыночка Оли Грейп. Какой он манюсенький, такой крохотулечка, такой трогательный, беспомощный. Уже забылось, что Андрюха был таким масиком. Даже на руки было страшно брать. На церемонии вел себя хорошо, под конец немножко распереживался, кушать захотел.
    какая прелесть
    как назвали?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поздравляю тебя, крестника и твоих кумовей

Бусичка, выше нос!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да, пожалуйста
    какая лапушка!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да прямо из мака и заказывала...нагуглила, кто дешевле всех привезет (около 35 грн доставка получилась+цены макдональдса), даже не запоминала название фирмы, честно говоря...привезли горяченьким, но от Дафи до Тополя недалеко...я был рад...Саша к приезду курьера сожрал фиолетовый карандаш Крайола и вышел дядю-курьера встречать красивый...дядя не растерялся, посоветовал ему в следующий раз съесть красный или желтый, утверждал, что они вкуснее фиолетовых...карандаши пришлось спрятать до лучших времен...чизбургером пришлось делиться, сырные шарики Сашке не понравились, я не настаивала, т.к. вареные кабачки 100% вкуснее и привычнее ))
    Сашуньки, ну вы даете!

Девоньки, залезли мои мужики купаться (муж и Ян), плескались, визг стоял, потом затихли. Я домыла посуду, но тишина продолжалась. Захожу в ванную и вижу спящего Яньку на папке - морячка прикачало
    А папа лежит и балдеет))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девоньки, залезли мои мужики купаться (муж и Ян), плескались, визг стоял, потом затихли. Я домыла посуду, но тишина продолжалась. Захожу в ванную и вижу спящего Яньку на папке - морячка прикачало
    А папа лежит и балдеет))
    ну Ян дает))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая прелесть
    как назвали?
    Максимка, а после крещения Иоан.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А папа лежит и балдеет))
    требуем фото
    мои поздравления

а мы сегодня никуда не поехали-занимаюсь целый день готовкойсварила борщ, суп, плов..на очереди икра заморская и пирог с абрикосками

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик, приехали мы с дачи, накупались в сласть))))...пойду просмотрю чуток, что вы настрочили....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

добрый день,девочки))))
    Натали, поздравляю!
    Супермама-ты сегодня супер хозяйка!!!)
    а мы пойдем вечером в Смайл, на Нептуна)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Супермама-ты сегодня супер хозяйка!!!)
    а мы пойдем вечером в Смайл, на Нептуна)
    и не говори, для такой любительницы готовить как я -это настоящий подвиг)
    пы.сы удачно погулять

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    А папа лежит и балдеет))
    фоту в студийю!))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

у меня подружка есть - так она обожает готовить, но таакк медленнно..может копошится полдня приготовив один борщ..но какоойй..обалденно вкусно..я так не могу, мне б бытсрее все нарезать, покидать и убежать с кухни(кулинаркам форума натали лепет и ксюхе просьба тапки не кидать)

Сторінка 186 з 437 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті