Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 437 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Опять глюки, ниче не цитирует...

вигелла, супер, Настюша умничка!!!!
    Фото нашла еще два, которые надо обработать, как я их пропустила... и выложу)
    Седня? То я уже так спать хо, а интересно ж... Кинь в скайп без обработки, то завтра не встанууу...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашунька, легкой вам дорожки и отличнейшего отдыха!!!
    Всем спокойной ночи!

Вигелла, Викусь, спасибо огромное!!! Ну так оно мне понравилось ))) Покупали где-то (Англия-Америка, если да, то какой фирмы) или шили? Вот же пристала я к тебе )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вигелла, Викусь, спасибо огромное!!! Ну так оно мне понравилось ))) Покупали где-то (Англия-Америка, если да, то какой фирмы) или шили? Вот же пристала я к тебе )))
    Та нема за шо)) Заказывала с Америке, с Чилдрена, но его уже нет там давно((( Могу дать "слизать" если шить надумаешь, оно клевое, коть все и очень просто!
    Приставай, если че)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Седня? То я уже так спать хо, а интересно ж... Кинь в скайп без обработки, то завтра не встанууу...
    завтра оно ж в раве, полюбе конвертить, а шось нету хыста уже, жживот бобо((

Дописів
    2 043

Типово

Ой, еще вспомнила))) Про забыл))) У наших кумовьев уже взрослый сын, ну и когда он родился папа ж его поехал записывать. А еще до того решили Богданом назвать. Кум у нас, мягко говоря, человек с юмором, кишки можно порвать после 10 минут общения, ну и тут не подвел. Вернулся к жене и говорит, я пока ехал передумал, решил назвать... и тут пошло поехало и Ипполитом и Вениамином и все ж на умняке полном, жена уже в истерике, не знает чему верить, последним вариантом был Володя, так она ему уже так обрадовалась))))) Они его до сих пор, в шутку, иногда Володей кличут)))
    вот ржач такой
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

так паршиво, что аж выть хочется...

Дописів
    4 626

Типово

завтра оно ж в раве, полюбе конвертить, а шось нету хыста уже, жживот бобо((
    Эх, ладно)))

Busena Мариш, шо ж такое

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Та нема за шо)) Заказывала с Америке, с Чилдрена, но его уже нет там давно((( Могу дать "слизать" если шить надумаешь, оно клевое, коть все и очень просто!
    Приставай, если че)))
    Вот это просто СУПЕР предложение!!! Наша бабуля такое может сшить ))) Буду тебе в ЛС писать попозжее.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    так паршиво, что аж выть хочется...
    ты, что? что случилось?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Katusha26
    Guest

Типово

Всем доброе утро!!!
    А мы сегодня поедем кататься сюда! это я решила мужу сюрприз сделать. интересно, как он отреагирует?.. жду не дождусь!

Бусенька, держись! и это пройдет! тут с одним ооочень тяжело, не представляю как тебе с двумя с очень маленькой разницей... все наладится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ВЫ тут про имена, у нас в парке много деток гуляет, есть и с редкими именами-например есть двойняшки, одна София(это не редкое))))) , а вторая Сати. Витя есть, Вадим, 2 Ярослава, Нина, Таня. И очень много Никит, Вероник,Полин и конечно Анастасий)))
    Ещё Мирослава, Корней...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я свое имя тоже не любила раньше, потому что оно было очень редкое и все думали, что я - Наташа.
    До сих пор помню как на вопрос "Как тебя зовут?" громко и четко говорила "Даша", делая акцент на букву Д . И в ответ все равно в 90% слышала: "Наташа?" .
    "Та не, Даша".
    "Ааа, Даша... какое редкое имя..."
    И так все детство. Зато щас Дашек ого-го скока
    Да, начинает немного уже раздражать, когда разные люди говорят одно и то же. Слышу почти каждый день:
    -И за сколько Вы купили эту красавицу? Она продаётся?
    -Наверное, думаете, когда же уже будет ходить? Ну ничего, скоро будет!

Да ничего я не думаю! Я думаю, чтобы Вы ничего не начали говорить рядом со спящим ребёнком!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    А мы сегодня поедем кататься сюда! это я решила мужу сюрприз сделать. интересно, как он отреагирует?.. жду не дождусь!

Бусенька, держись! и это пройдет! тут с одним ооочень тяжело, не представляю как тебе с двумя с очень маленькой разницей... все наладится!!!
    О, прикольно. И я хочу на яхте...вокруг большой Ялты.
    Бусена, бери себя в руки!!!
    Честно говоря, для меня мамы деток-погодок - это героини. Особенно если разница год-полтора, то вообще. Я первый год настолько боялась забеременеть, что мне это даже снилось, я в холодном потУ просыпалась и меня еще ьрусило час после сна. Отакая я больная на голову

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ирсена, Машулю с годовасием! И добро пожаловать!
    Ой, и мы присоединяемся!!! Счастья, Здоровья и маме по-больше свободных минуток на себя и любимого!!!

Мерри, все забываю сказать: я балдю от твоего увлечена... а что за камера?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот мне интересно сколько там метр первички стоит...
    Еси тут продать - там купить...
    +/- те же деньги. иногда чуть дороже, но первички много строится.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ...
    лови тапок, сорри, он сопливый )). держись, мать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!

Бусик, не хандри!!! у тя ж счастья в два раза больше, чем у большинства в этой темке ))
    Мэрри, с переездом! Небось, из-за Чуди тока переехала )))

а у нас накрылась поездка в Бердянск педиатр категорически запретил. (да и мой гинеколог тоже)
    а я так хотела на морээээ

а еще Давидик вчера первый раз был на футболе ))) первый тайм пробегал со мной по секторам, второй пролежал у папы на плече...не честно, кароче. но ему страсть как понравилось. Дома потом ели уложили. До 12 не мог заснуть ))) зато встал сегодня АЖ в 8
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем приветик!

Свое? Чего?... А как тебя друзья-родные называют?
    !!!
    друзья Леликом, а так Оля
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А мы доченьку маме моей отдали на выходные, мы безумно уже соскучились с мужем Я ненормальная мать, да?
    ненормальная если б не соскучилась))

А мы тоже сегодня мылимся в бассейн на Восход, правда прохладненько так с утра:rol

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Даша и мне нра очень))) И Вика рассматривала! А если бы мальчик получился, то муж категорически Борисом хотел назвать... как и его зовут. А фамлиия у нас такая же, вот это капец был бы))))))))))
    и мне оч.нравится Борис..у мну 2 директора были Борисами-таки сильное имя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шикарно, прелестно. Еще и под музыку Алексея Рыбникова, да еще из моего любимого Нечаевского творения.
    Поздравляем с годовасием столь очаровательную барышню, подвигаемся в нашей песочнице. Ха-ха-ха, сказала я, находящаяся здесь на нелегальном положении.
    Всем спасибо!
    Та это папка наш балдеет от "Звездного мальчика" и захотел эту музыку. Обещал еще юмористическое видео сделать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Мы в обуховке на турбазе,рядом с Мустангом. Так что идя на пляж и с пляжа,у нас облизательная процедура накормить лошадок.комаров капец,но атакуют по непонятному нам графику. Спасибо за совет с гвоздичным маслом-уже так пропахли имночью был дождь-тааак гремело и блестеко,шо думала козюлик проснется

Дописів
    2 043

Типово

Идет Комаровский...про привики

Сторінка 185 з 437 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті