| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Воскресных с недельками!
Лидерам пенделя!!!![]()
Доброе утро, беремчики!
Воскресных с недельками!
Кло,Натали ,kowenya пенделя и на выхд!
Нетлик,еще раз поздравляю с долгожданной доченькой! Пусть растет на радость маме, папе и братику!здоровья и скорешейшего восстановления! спасибо большое,за отчет! Вы умнички и трудяжки!)Счастья Вашей семье!))
Fialka5, на улицу пару раз выходили, но у нас же возле дома, толком негде гулять... Позже будем ездить в парк
Шевченка!))
Трям, пузики!
Воскресных с недельками!
Sjuliya, Натали, Кошеня пенделя!
Клотильде - супермегамощный пенделище!!!
Всех воскресных( моих бывших коллег так сказать)) сейчас бы у меня была.наверное уже бы 43 неделя
)) - с недельками!!
Кло, Натали, Кошеня, Sjuliya - вам пенделя!!
заходи в пуск, протом в программы, потом выбирай в программах стандартную Муви Мейкер. Заходи в нее , там графа импорт фото-загружай фото с компа своего, есть графа импорт музыки, нажимаешь и грузишь со своего компа музыку. потом там есть видеоэффекты ты их просто перетягиваешь, понравившиеся на клип. Музыку тоже после загрузки( файлик) тянешь на дорожку с графой" Звук, музыка". И все там пот ом запись фильма на комп и вуаля. времени на 10 минут . я уже таких фильмов наделала.. Нашу с мужем лав стори, с доченькой, беременнсть и вот Егорку.вот. http://www.youtube.com/watch?v=UBANS2WIDBk http://www.youtube.com/watch?v=L2VV21MQzfc вот те примеры как вариант себе возьми что-то на заметку. но там все так просто-просто. была б ты рядом я б тебе за пару минут все показала и научила. Но ты ж на Северном. ( но у тебя такой бонус: там такая красотищщщща!!! лес сосновый!!!!)
спасибо ВСЕМ за комплиманы))))) но вот только я еще все жду когда же еще 6 кило уйдут ДО беременных.. а в идеале 9, как было в мои"лучшие времена"!
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.07.2011 о 11:40
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Читаю про коляски. Отзывы и характеристики.
Крутилась с Maxi-Cosi Mura 4, Mothercare Spin Pram, Jané Unlimit Formula, везде в отзывах пишут что маленькая люлька.
А у меня это почти главный параметр - большая, не тряпчаная люлька.
Ребенок из нее быстро вырастает.
Roan Marita брать не хо, на 10 этаж ее в случае чего затянуть будет ой как весело.
Не знаю теперь даже на чем остановиться
Настя - у тя такие фотки красивые. Особенно где Егорка на животе мужа спит. Такой маленький, компактный...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
До ПДР осталось 6 дней.... Скорей бы
За выходные можно сказать что выполнила план по уборке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks