Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 474 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот на классику меня не тянет,Газмановы, Дюны -это весчь.Болтала с пузом прошлом Б., тогда наговорилась, теперь держу нейтралитет.
    меня потянуло )) сегодня посмотрела отличный фильм "Амадей" 1984г. - стоящий фильм, класснючее кино,о Моцарте. Думала буду в Б. слушать свою любимую музыку, а вот и нет не хочется. Хочется чтоб Масик слушал именно такую музыку которая будоражит воображение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Доказано, что звук — самый сильный интегрирующий фактор, оказывающий влияние на весь организм ребенка, гармонизируя его. Через нейроэндокринную систему, музыка оказывает воздействие практически на все системы и органы ребенка: изменяется частота дыхания, тонус мышц, моторика желудка и кишечника. Это, действительно, некое направление развития человека, где во внутриутробном периоде в него вкладываются очень важные элементы. Также доказано, что малыши узнают, активнее реагируют и предпочитают ту музыку, которую они "слышали" до рождения, будучи в утробе матери. Следовательно, беременность — это не только формирование ребенка, но и потрясающий шанс повлиять на интеллект, творческие и музыкальные способности вашего малыша, простимулировать его познавательное и эмоциональное развитие.

Кстати, об интеллекте. Исследования американских ученых показали, что всего лишь десятиминутное прослушивание фортепианной музыки Моцарта показало повышение так называемого коэффициента интеллекта в среднем на 8-9 единиц. При этом в группе тестируемых были люди, которые любят музыку Моцарта, и те, кому она совершенно безразлична. А русские ученые И. М. Сеченов, С. П. Боткин и И. Л. Павлов установили такую закономерность: оказывается, с помощью музыки можно регулировать дисинхронные ритмы, появляющиеся в мозге при стрессе.
    Что слушать
    В последнее время все чаще врачи и психологи рекомендуют беременным женщинам не только петь, но и почаще слушать классическую музыку. Наиболее благоприятное влияние на развитие плода оказывает мелодичная структурированная музыка. Бетховен, Брамс — возбуждают плод. Музыка, близкая к альфаритмам, такая как музыка Моцарта, Вивальди, успокаивает плод. Кроме того, слушая "правильную" музыку, можно свести к минимуму многие неблагоприятные факторы. Причем, как оказалось, разная музыка выполняет разные лечебные функции.
    Естественно, при прослушивании мелодий, прежде всего, вы должны ориентироваться на собственные музыкальные симпатии. Нравится вам скрипичная, органная, фортепианная или симфоническая музыка? А может, вы предпочитаете церковную музыку (не зря же она называется духовной)? Решайте сами. Экспериментируйте. Правильно говорят: то, что нравится будущей маме, обязательно придется по душе ее ребенку и наоборот.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    меня потянуло )) сегодня посмотрела отличный фильм "Амадей" 1984г. - стоящий фильм, класснючее кино,о Моцарте. Думала буду в Б. слушать свою любимую музыку, а вот и нет не хочется. Хочется чтоб Масик слушал именно такую музыку которая будоражит воображение.
    В последнию неделю перешла на такую музыку, очень понравился исполнитель
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, кто иногда или всегда смотрит по утрам передачу "Жить здорово" ? ))) Как вам ведущая Елена Малышева? )))
    (я не знаю, почему я щас вспомнила, может предвестники)
    ой,мои дети смотрят эту передачу и я с ними.Ведущая меня раздражает,а толкового конечно там говорят достаточно много)

Обращусь и здесь...НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ ВИДЕОРОЛИКИ ,как в отнуляшках отчетики делают девочки,Настя вот делала недавно...ПОЖАЛУЙСТА.Но только так чтобы быстро и легко(для чайников)

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Олеся, Пикассо от гугл

Дописів
    6 114

Типово

Олеся, Пикассо от гугл
    Ооооо,мне это о многом сказало

Дописів
    2 047

Типово

Настя, Егор симпатяга ! А ты прекрасно выглядишь ) Очень красивые фотографии !
    Инна, у меня к Владе особенные чувства Я в нее влюблена с того самого момента, когда ты подвозила нас со встречи ! Какая она у тебя кукла! Красотулька !

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ооооо,мне это о многом сказало
    не, ну ты чудик,)))) скачиваеш, а там методом тыка-мыка и научишся.Сама была такой.

Всем покеда!
    П,С.Ира надеюсь пока буду к своим добираться, ты уже станеш мамкой.

Дописів
    6 114

Типово

не, ну ты чудик,)))) скачиваеш, а там методом тыка-мыка и научишся.Сама была такой.
    Я знаю

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Настя,
    Инна, у меня к Владе особенные чувства Я в нее влюблена с того самого момента, когда ты подвозила нас со встречи ! Какая она у тебя кукла! Красотулька !
    Спасибо, Светик! Надеюсь скоро с Таечкой познакомлюсь

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы сегодня вчетвером ездили покупать малому одежду в школу, я от себя такого не ожидала, за 15 минут и в одном магазине купили костюм, рубашки, трусы, туфли и галстук, я играла в электровеник, т.к. в машине ждала Алина))) Я правда все выбрала еще во время наших походов с Кло., т.ч. Ир не зря прошли наши походы, костюм купила тот, что тебе понравился
    ті мне напомнила,как мі,после рождения Лили, ездили в Спортмастервместе с ней,я за 40 мин скупила полмагазина,Игорь был недоволен,что я долгоа мне было обидно,так быстро я еще в своей жизне ничего не покупала

До сих пор не верится,что вас уже четверо)))не поверю,пока сама не увижу))

А мы сегодня,вернее вчера уже,ездили на природу, а добирались туда на лодке))))я себя долго настраивала туда сесть с грудным ребенком и коляской,а оказалось не все так уж и страшно.Целый день были в воде,т.к. стол поставили прямо в воду и там и сидели))Темка все это время барахтался рядом,в воде,надеюсь,что никаких последствий не будет.

Типово

Анюта,не спится??

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро! Воскресным - с недельками! Натали, Кошеня, КЛО!!! - пендели вам!))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фубля, мне мама приехала и включила, я чуть не того... Комаровский и то менее бекный )))
    И я смотреть не могу, ну просто воротит с души Как и от Януковича и Малахова, который +
    В последнию неделю перешла на такую музыку, очень понравился исполнитель
    Спасибо за наводку большое! Я еще присела на звуки природы с ненавязчивым музыкальным сопровождением
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ой,мои дети смотрят эту передачу и я с ними.Ведущая меня раздражает,а толкового конечно там говорят достаточно много)
    Я как-то посмотрела выпуск, где говорилось о слингах и эргономичных рюкзаках, столько ереси, необъективности, неуважения к оппонентам и откровенного бреда ни разу не слышала Вот Малышева против, и плевать на все доводы, никому высказаться толком не давала, перебивала, высмеивала.
    Ну а как она показывала, что значит фимоз и как с ним борются, обрезав женщине хомут на свитере вместе с клоком волос, думаю, помнят все.

Amica
    Guest

Типово

Да, кстати - Анастасия, фотографии - чудо, море позитива! А Луннины фото не открылись

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, кстати - Анастасия, фотографии - чудо, море позитива! А Луннины фото не открылись
    я их удалила уже

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я их удалила уже
    Аа...(
    Почитала-таки твою историю вчера в отнулясиках, я у шоці У меня сына 11-летнего вот так охрана задержала, клепали мозги и обзывали полчаса, пока не догадались посмотреть видео Пока я добежала до магазина, ребенок был уже в предобмороке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ДОброе утро, матрешки! всем хорошего дня!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Анюта,не спится??
    кормежка..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброго утречка всем!
    Кло, Натали, Sjuliya - пенделя вам!
    Воскресных с недельками!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у нас 10-го годовщина...все, что ли в августе семьи создают?
    Наверное. Я ориентировалась на похожее толкование.
    http://www.svadbavrn.info/content/te...kom-mesyc.html
    С моими родителями так и получилось. Они в апреле расписывались. Еще и на страсную пятницу.
    У меня годовщина будет 7 августа. ПДР ставят 8 августа.
    Я вот думаю, забавно будет, если ребенок на годовщину родится.
    Хотя не очень бы хотелось.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы с мужем тоже "августовские", 5 числа 5 лет как знакомы и встречаемся, a 7 - два года как женатые
    А мне тяжко подсчитать когда конкретно я познакомилась со своим мужем.
    Познакомились то мы в инете
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я вот сегодня ходила по Каравану, таак хватал пузик, а приехала домой - ГЛУХО!!!!! Что-то у меня напоминает историю Нетлика!!!!! и шо ж робыть?
    Натали, а где ты живешь? Мож мы соседи?
    Попробуй все же к врачу показаться. Где-то во вторник. Чтоб были полных 38 недель.

Дописів
    10 019

Типово

Привет, матрехи!!
    Всех воскресным - с недельками!!
    Кло, Натали, Кошеня, Sjuliya - пенделя!!

Сторінка 88 з 474 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті