| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о и у меня такая же история, хотя я Саша...и, кстати, до сих пор некоторые зовут Наташей...на работе представлялась Александрой, так и все равно звонили - Наташенька.....тьфу блин)))))
негодяй, однозначно ....)))))))
Ира, поздравляем вас! Такая дэУшка выросла)))
что делать, что делать - сухари сушить (с)!
Ирсена-официально ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
А меня всегда правильно Сашей звали)))))только раздражает когда Шурой называют-бррррр
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
нам папа купил в маркете огромного гуся и 5 кг яблок, гусь уже размёрзся - надо идти его натирать солью/перцем...а так хоцца спать...и гуся жалко)))...пойду готовить и мыть посуду...ток что закончила вбивать на сайт постели с Халками, Спайдерменами и прочими страшными рожами, теперь будут снится страшные сны
))) реально...кто на таком спит?
Alexago, да, блин повбывав бы за Шуру)))
Думающая Блондинка ну что сырников наелась?
п.с. обратите внимание на аву этой милой девушки ))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У Меня бабушка Александра-всю жизнь Шура))))
Кстати муж всегда мечтал иметь жену Сашу-домечтался!И даже хотел дочь так назвать!но мы решили, что пока Саш хватит)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
читаю книгу и улыбаюсь ... цитата "...что Одесса - лучшее место, чтобы стать влюбленным и еще сделать семью" ну что ж это такое??? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да прямо из мака и заказывала...нагуглила, кто дешевле всех привезет (около 35 грн доставка получилась+цены макдональдса), даже не запоминала название фирмы, честно говоря...привезли горяченьким, но от Дафи до Тополя недалеко...я был рад...Саша к приезду курьера сожрал фиолетовый карандаш Крайола и вышел дядю-курьера встречать красивый...дядя не растерялся, посоветовал ему в следующий раз съесть красный или желтый, утверждал, что они вкуснее фиолетовых...карандаши пришлось спрятать до лучших времен...чизбургером пришлось делиться, сырные шарики Сашке не понравились, я не настаивала, т.к. вареные кабачки 100% вкуснее и привычнее))
Так, шо за глюки, не вижу 182 страницу, только по цитате поняла что там отчет, хорошо что Натали его процитировала))) Ирсена, классс, музыка супер, добро пожаловать!!!
Даша, а ты че не в скайпе, тогда тут желаю хорошо добраться!!! И чтоб база оправдала ожидания!![]()
У меня малый заказал в свое время постель со Спайдерменом (Тиротекс - яркий, канеш, красиво, но... одни эти беньки чего стоят!!!), так ему моя кума на деньрик подарила. Он спал в ней нормально, пока бабушка наша любимая не увидела эту постель и шота там не ляпнула, чего я до сих пор не могу добиться от Игоря, и после того ему начали мерещиться всякие бяки, да и мне глаза стали казаться живымиВ общем, проспал он в ней где-то с месяц, и лежит она теперь у нас в шкафу
Отакие постельки деткам![]()
О, моему мужу очень Варя нравится, прям мечтает о Варе. Я говорю как то Веня и Варя не очень звучит если что))))
А мне мало нравятся женских имен, но если бог даст с Варей мы еще поспорим)
Сама нет, в Одессу только недавно переехали.
Ой, долго рассказывать. Одним словом прожив 3 года в Днепре я постоянно куда-то мылила лыжи. Уже писала тут на форуме что, мы готовили документы на иммиграцию в Австралию. Все было по серьезному, были уплачены серьезные деньги и т.д. Но случилось так что я забеременела, и в этот же год ушел из жизни папа. И ценности как-то пересмотрелись в одночасье. Ребенок, мама одна. Успокоились с иммиграцией. НО, свалить с Днепра была навязчивой идеей. В итоге я просверлила мужу мозг на счет Одессы, что следующая работа типа «случайно» подвернулась именно тут, вот мы и сорвались. Да жилье дороже. Свою квартиру мы сдаем за 2000 тут снимаем за 3200+свет.
Были признаться сомнения когда собирались "а нужно ли... а стоит ли, а потянем ли, а друзья", но на второй день прибывания все эти сомнения развеялись.
У меня всегда так, я лучше сделаю или скажу но пожалею, чем не скажу и буду себя грызть за это
Могу только сказать с уверенностью, что это то место которое освежает затухшие порой чувства)
Востаннє редагував merry: 31.07.2011 о 00:58
Ириш, я за компом. Ноут выключен. А тута нету ни скайпа, ни аси. Надо установить шо-ли...
Спасибо большое за пожелания!Ноут беру, но не думаю, шо там будет инет. Та мы то всего на пару дней, так шо как вернемся, отчитаюсь
Ага, ясно.
Я просто думала, сайт есть какой-то с меню и всеми делами... Надо погуглить...
Про карандаши - ржачДядя - молодец!
Ирсена, Машулю с годовасием! И добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks