Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 437 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    угу. Наш папка хочет %)

Ну что, официальное тук-тук, принимайте новоиспеченного годовасика (как раз вот в 1-25 ночи родилась)
    Шикарно, прелестно. Еще и под музыку Алексея Рыбникова, да еще из моего любимого Нечаевского творения.
    Поздравляем с годовасием столь очаровательную барышню, подвигаемся в нашей песочнице. Ха-ха-ха, сказала я, находящаяся здесь на нелегальном положении.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Я свое имя тоже не любила раньше, потому что оно было очень редкое и все думали, что я - Наташа.
    о и у меня такая же история, хотя я Саша...и, кстати, до сих пор некоторые зовут Наташей...на работе представлялась Александрой, так и все равно звонили - Наташенька.....тьфу блин )))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну нажалуюсь на моего идеального мужа.
    негодяй, однозначно .... )))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ну что, официальное тук-тук, принимайте новоиспеченного годовасика (как раз вот в 1-25 ночи родилась)
    Ира, поздравляем вас! Такая дэУшка выросла )))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это однозначно.
    А что делать может решить только она сама
    что делать, что делать - сухари сушить (с)!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ага. Де-то в 3,30 выруливаем. Приберегла для малой сУрприз в виде Плуто
    От радости то будет...

Собацкий Дисней... че ото не сделать опять скидки на серию Микки? Ме ж надо вторую половину компашки выкупить...
    удачной вам поездочки!

я спатки, много не строчите

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ирсена-официально ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

А меня всегда правильно Сашей звали)))))только раздражает когда Шурой называют-бррррр

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

нам папа купил в маркете огромного гуся и 5 кг яблок, гусь уже размёрзся - надо идти его натирать солью/перцем...а так хоцца спать...и гуся жалко )))...пойду готовить и мыть посуду...ток что закончила вбивать на сайт постели с Халками, Спайдерменами и прочими страшными рожами, теперь будут снится страшные сны ))) реально...кто на таком спит?

Alexago, да, блин повбывав бы за Шуру )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думающая Блондинка ну что сырников наелась?

п.с. обратите внимание на аву этой милой девушки ))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А меня всегда правильно Сашей звали)))))только раздражает когда Шурой называют-бррррр
    ООО, это тоже момент. Я сразу сказал: "тока пусть хто попробует..."

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка ну что сырников наелась?
    да, вкусные )) что-то подмешивают в эти чизбургеры и прочие биг-маки, что я просто не могу мимо пройти Макдональдса...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

У Меня бабушка Александра-всю жизнь Шура))))
    Кстати муж всегда мечтал иметь жену Сашу-домечтался!И даже хотел дочь так назвать!но мы решили, что пока Саш хватит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, вкусные )) что-то подмешивают в эти чизбургеры и прочие биг-маки, что я просто не могу мимо пройти Макдональдса...
    Ой, Саш, я ж все хотела спросить где ты заказывала и сколько это удовольствие стоило?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    У Меня бабушка Александра-всю жизнь Шура))))
    Кстати муж всегда мечтал иметь жену Сашу-домечтался!И даже хотел дочь так назвать!но мы решили, что пока Саш хватит)
    Мой бы, наверное, и мальчика, если б был второй, Сашей назвал. И была в у нас семья Саш и одна Даша с боку-припеку

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

читаю книгу и улыбаюсь ... цитата "...что Одесса - лучшее место, чтобы стать влюбленным и еще сделать семью" ну что ж это такое??? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой, Саш, я ж все хотела спросить где ты заказывала и сколько это удовольствие стоило?
    да прямо из мака и заказывала...нагуглила, кто дешевле всех привезет (около 35 грн доставка получилась+цены макдональдса), даже не запоминала название фирмы, честно говоря...привезли горяченьким, но от Дафи до Тополя недалеко...я был рад...Саша к приезду курьера сожрал фиолетовый карандаш Крайола и вышел дядю-курьера встречать красивый...дядя не растерялся, посоветовал ему в следующий раз съесть красный или желтый, утверждал, что они вкуснее фиолетовых...карандаши пришлось спрятать до лучших времен...чизбургером пришлось делиться, сырные шарики Сашке не понравились, я не настаивала, т.к. вареные кабачки 100% вкуснее и привычнее ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так, шо за глюки, не вижу 182 страницу, только по цитате поняла что там отчет, хорошо что Натали его процитировала))) Ирсена, классс, музыка супер, добро пожаловать!!!

Даша, а ты че не в скайпе, тогда тут желаю хорошо добраться!!! И чтоб база оправдала ожидания!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

нам папа купил в маркете огромного гуся и 5 кг яблок, гусь уже размёрзся - надо идти его натирать солью/перцем...а так хоцца спать...и гуся жалко )))...пойду готовить и мыть посуду...ток что закончила вбивать на сайт постели с Халками, Спайдерменами и прочими страшными рожами, теперь будут снится страшные сны ))) реально...кто на таком спит?
    У меня малый заказал в свое время постель со Спайдерменом (Тиротекс - яркий, канеш, красиво, но... одни эти беньки чего стоят!!!), так ему моя кума на деньрик подарила. Он спал в ней нормально, пока бабушка наша любимая не увидела эту постель и шота там не ляпнула, чего я до сих пор не могу добиться от Игоря, и после того ему начали мерещиться всякие бяки, да и мне глаза стали казаться живыми В общем, проспал он в ней где-то с месяц, и лежит она теперь у нас в шкафу
    Отакие постельки деткам

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я назову одну дочку Диана, а вторую Варвара
    О, моему мужу очень Варя нравится, прям мечтает о Варе. Я говорю как то Веня и Варя не очень звучит если что))))
    А мне мало нравятся женских имен, но если бог даст с Варей мы еще поспорим)

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    merry Вика ты из Одессы-мамы?
    Сама нет, в Одессу только недавно переехали.
    Вика merry а расскажи если не секрет, как вы к этому решению пришли? КЖильё дороже, чем у нас? )))
    Ой, долго рассказывать. Одним словом прожив 3 года в Днепре я постоянно куда-то мылила лыжи. Уже писала тут на форуме что, мы готовили документы на иммиграцию в Австралию. Все было по серьезному, были уплачены серьезные деньги и т.д. Но случилось так что я забеременела, и в этот же год ушел из жизни папа. И ценности как-то пересмотрелись в одночасье. Ребенок, мама одна. Успокоились с иммиграцией. НО, свалить с Днепра была навязчивой идеей. В итоге я просверлила мужу мозг на счет Одессы, что следующая работа типа «случайно» подвернулась именно тут, вот мы и сорвались. Да жилье дороже. Свою квартиру мы сдаем за 2000 тут снимаем за 3200+свет.

Были признаться сомнения когда собирались "а нужно ли... а стоит ли, а потянем ли, а друзья", но на второй день прибывания все эти сомнения развеялись.
    У меня всегда так, я лучше сделаю или скажу но пожалею, чем не скажу и буду себя грызть за это
    читаю книгу и улыбаюсь ... цитата "...что Одесса - лучшее место, чтобы стать влюбленным и еще сделать семью" ну что ж это такое??? )))
    Могу только сказать с уверенностью, что это то место которое освежает затухшие порой чувства)
    Востаннє редагував merry: 31.07.2011 о 00:58

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

Это шо за чистосердечное признание?
    не, ну, как творческая личность...
    По "Интеру" его концерт был и про него...

негодяй, однозначно .... )))))))

Саша к приезду курьера сожрал фиолетовый карандаш Крайола и вышел дядю-курьера встречать красивый...дядя не растерялся, посоветовал ему в следующий раз съесть красный или желтый, утверждал, что они вкуснее фиолетовых...карандаши пришлось спрятать до лучших времен...чизбургером пришлось делиться, сырные шарики Сашке не понравились, я не настаивала, т.к. вареные кабачки 100% вкуснее и привычнее ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даша, а ты че не в скайпе, тогда тут желаю хорошо добраться!!! И чтоб база оправдала ожидания!
    Ириш, я за компом. Ноут выключен. А тута нету ни скайпа, ни аси. Надо установить шо-ли...
    Спасибо большое за пожелания! Ноут беру, но не думаю, шо там будет инет. Та мы то всего на пару дней, так шо как вернемся, отчитаюсь

да прямо из мака и заказывала...нагуглила, кто дешевле всех привезет (около 35 грн доставка получилась+цены макдональдса), даже не запоминала название фирмы, честно говоря...привезли горяченьким, но от Дафи до Тополя недалеко...я был рад...Саша к приезду курьера сожрал фиолетовый карандаш Крайола и вышел дядю-курьера встречать красивый...дядя не растерялся, посоветовал ему в следующий раз съесть красный или желтый, утверждал, что они вкуснее фиолетовых...карандаши пришлось спрятать до лучших времен...чизбургером пришлось делиться, сырные шарики Сашке не понравились, я не настаивала, т.к. вареные кабачки 100% вкуснее и привычнее ))
    Ага, ясно.
    Я просто думала, сайт есть какой-то с меню и всеми делами... Надо погуглить...

Про карандаши - ржач Дядя - молодец!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ирсена, Машулю с годовасием! И добро пожаловать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ой, долго рассказывать. ...
    Мне тебя интереснее читать, чем книгу ))) Спасибо.
    Да, дороговато как-то а вариант продажи здесь и покупки там отклонён? Как мама твоя восприняла? или она с вами?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 183 з 437 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті