Канадочка моя любимая авка!
Второй день к тебе захожу, а ты ничего не пишешь))) Чё за дела???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка моя любимая авка!
Второй день к тебе захожу, а ты ничего не пишешь))) Чё за дела???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас на площадке Валю встречала. Такое имя... как раньше было очень редким, так и осталось.
Хотя у меня лучшая подруга - Валюша![]()
он же на фотобанках продает потом, туда такие не берут, поэтому для него это брак)
ооо, пасиб, пошла)))
класс, принимайте и меня в компанию хотящих свалить, можно и в Одессу!
у нас во дворе есть Глаша) и у меня в детстве хомяки были, Маша и Глаша, ото больше этого имени и не встречала)))))))
ааааааааа ржач
ты ж еще с отчеством смотри, Варвара Александровна, уже как-то резковато![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну Александра Александровна - тож не самый лучший вариант. Меня вот только это смущало, когда склонялись к Саше. И до сих пор не нравится.ты ж еще с отчеством смотри, Варвара Александровна, уже как-то резковато![]()
Но так как другого варианта так и не нашлось и муж очень хотел Сашу, а мне само имя очень нравится + када я увидела шо оно родилось с папиным лицом, решила - ладно, пусть будет Саша
![]()
Ну чего ты так?! Зато другому котенку помогла в рейтинге
Иногда укрепляет, но тут тоже зачастую все зависит от женщины.....
СпасибоИмя, канеш, не такое, как у вас - Стасиком.... Но мне жуть как не нравится)))))))) Но это ж не мой дитек, так шо хай як хочуть называють
Настуся, шо ж вы так(( Скорее на поправку!
Спасиб, Иришик
Зубы у него со всех сторон лезуть... шо тока вже не давала((((( Сначала вроде помогало, а потом вообще ничего не стало помогать.... Вот сейчас даже спатки не спит, сидит грустный, но хоть не плачет. Так, поскуливает иногда и руки скоро по локоть съест)
С машинкой дело уладили, бампер нам починили, номер прикрепили. А авария случилась из-за того, что тетка, которая в нас въехала, на выезде из заправки начала назад сдавать, сказала,что она машину в зеркало не увидела.
Nataly_Lepet, даю пакет утром и пакет вечером.
Наташенька, я полностью тобой согласна, как говорится, не плюй в колодец...
matroskin12, поздравляю с тетством!
Наташ, и снова ты облекла думы мои в слова))
Всем спокойной ночи, мы с утра отправляемся в Судак, на ежегодный рыцарский турнир)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вигелла, если с моей головой не совсем плохо, то ты вроде бы жаловалась на то, что не можешь найти куклу из "Фей" с нормальным фейсом. А такая тебе не нравится?
Передам
Та ну я ж не к тому, что мне обязательно выиграть нужно
Естественно, что каждый выбирает лучшую фотографию для конкурса. И отак обидно, када отправил ту, что есть, а потом вспоминаешь, что есть то, оказывается, намного лучше.
Понятно, что все это мелочи жизни.
Мне Витя тоже не нравится
Я свое имя тоже не любила раньше, потому что оно было очень редкое и все думали, что я - Наташа.
До сих пор помню как на вопрос "Как тебя зовут?" громко и четко говорила "Даша", делая акцент на букву Д. И в ответ все равно в 90% слышала: "Наташа?"
.
"Та не, Даша".
"Ааа, Даша... какое редкое имя..."
И так все детство. Зато щас Дашек ого-го скока![]()
Приветик полуночницам)))))
ВЫ тут про имена, у нас в парке много деток гуляет, есть и с редкими именами-например есть двойняшки, одна София(это не редкое))))) , а вторая Сати. Витя есть, Вадим, 2 Ярослава, Нина, Таня. И очень много Никит, Вероник,Полин и конечно Анастасий)))
а у нашей Анастасии пришла боязнь темноты(((стала очень проблематично на ночь засыпать, только сидя со мной в кресле и при свете. При попытках положить, не спящую на кровать-кричит криком(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ксюш, хорошо, что все решилось. Я тебе в половине девятого даже звонить собиралась, но подумала, вдруг у вас еще до утра решаться всё будет, а тут еще я подолью масла в огонь ожидания.
Спасибо. Куплю тогда в пакетах по 100. Это сильно упростит мои мучения.
А что такое рыцарский турнир? Ждем отчетика после поездки!
еще забыла отметить пост Мери про Одессу-здорово так описала, очень захотелось сейчас туды!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks