| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашли вчера с мужем в Мимино
обслужили очень быстро
салаты были неплохими, но не солеными
грузинский лаваш был черствый
шашлык был невкусный, не соленый и жесткий
больше туда не пойдем, а зашли поесть мяса на монгале
чет вспомнилось. Рассказали мне о самом старом кафе Европы, в него ходят как в музей. Но там очень высокие цены, конечно же. Просветили - чашечка кофе обойдется в 50 евро, то бишь 600 грн. Но так мне отого кофе захотелось попробовать именно в том кафе, что если бы кто-то составил компанию, то сходила бы )) думаю врят ли чем-то удивили бы, но в тот момент оно было ценнее тарелки борща, массажа и прически вместе взятых))) а сейчас таки жалею, что не побывала
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
было б по фонарю, вообще б не отвечали
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Было разок..
Но если позвать мангальщика и поговорить а потом и отблагодарить-то мясо будет хорошим)))
вернулись с Якитории.ходили по акции супердиал 50%
оч. понравилось . обычно в 500 грн на двоих с мужем наедаемся просто до отвала. А тут еще и чек порадовал ОЧЕНЬ и роллы были суперскими как всегда у них.
купила еще 1 на сайте купон. акция у них до конца августа
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не нравятся суши в Якитории. А пицца так вообще ужас-ужас.
Ну наверное ж.
Вот на мой вкус, если заказываешь роллы с рыбой, то в начинке не должны по количеству преобладать огурцы с авокадо. Суховато как-то. Филадельфия с каким-то привкусом, может конечно такая отроду, но впечатление что не свежее.
В спайсинах по сравнению с когда-то пробованными - тоже очень мало рыбы, так, для вида верхушка.
Один вид роллов, которые рисом сверху - разваливались. Но это я конечно уже придираюся![]()
а мне в днепре везде где был суши нравились
а мені на ДВ суші зовсім не сподобалися, хоча здавалося б - японці поряд, японці навкруги. а от китайські ресторани де по російські знають два-три слова - кухня та традиції на ого.
Я могу понять, когда рис кисловат - перелили уксуса, соленоват - пересолили, нори не кусаются - ну а этот раз так получилось. Но когда конкретно положено мало рыбы и добито до заявленного веса огурцами - не, такое не могу принять спокойно![]()
В этой сети мне нра роллы лосось со сливочным сыром, прям тает во рту. Мои вкусовые рецепторы шалениють![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks