| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Trinity_25, очень красивый, очень! нет слов. Девочки, а никто не знает, что там сейчас в НЛ? или в Олди? а то я не была уже пару дней, но сегодня буду в Караване, загляну в Олди, а вот в НЛ не буду пока, интересует что там есть?
Девочки, только что поливала свои и нашла, что этот тоже из Орхидс Арт, на сайте нет такого, может спросить за него, вдруг кто то такой захочет?
по ходу, Новая Линия в этом году потеряет кучу потенциальных клиентов в нашем лице![]()
заказываю
Solid Gold 75 грн. 1 шт.
Deep Purple 75 грн. 1 шт.
а как и когда будем оплачивать???
Востаннє редагував victorii: 30.07.2011 о 16:35
Всем приветик, я ту новенькая на форуме, прошу любить и жаловать))) орхидеями занимаюсь уже около 3 лет, за это время насобирала 35 шт. всякой всячины и не собираюсь на этом останавливаться
))
попозже выставлю все фоточки....ксатит, эт я, которая у тебя трех миник взяла..решила пополнить ваши ряды на форуме))..тут очень интересненько
)
Востаннє редагував Marishechka123: 30.07.2011 о 16:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks