| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой подождите)))))
Ещё моя мама созрела. Пишите на меня:
1. Deep Purple (1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн) - 1 шт
2. Golden Treasure (1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн) - 1 шт
Можно не утонять, чтобы я не морочила голову, прошу заказать мне вместо того фала, фалик как у Танюши - польку дот.... за 75 грн. Спасибо!!!!
ЗЫ. Пробовала войти и с Мишиного компа, и с эпла - нет..... захожу только, если добавляю к com ua. Но картинок не вижу... Что за идиотизм? У нас нет компьютерщиков - орхидеистов?))))) Может кто-то подскажет, что это за ерунда?
Танюха, вот это тебе головняка мы все подкинули))))
Не мала баба клопоту, купила орхидею... и понеслось))))))
а облом запросто может случится...
затребуй фотку растений, как они выглядят на сегодняшний день и картинка может быть любая... в том числе и обломистая)))))
но, будем надеяться на лучшее, а самое главное, что бы всем страждущим цветов хватило))) а то подеремся между собой))))))
Востаннє редагував Laska77: 29.07.2011 о 21:13
Фро, красавчики! Отличное цветение! Молодец! А у меня все еще никак не цветет. Но я сама виновата, пересаживала еще раз, опять кристата адаптировалась и, к тому же, не удержалась и поливала, вот и получила росты, вместо цветов! Фалики чудесные и казявка-прелесть!
Таня, а неизвестная, найденыш, цвела? Интересно, кто это?
Вита, сделай его фото в полном роспуске, выстави плиз![/QUOTE]
Завтра с утра сделаю, дождусь дневного света ))))
Очень хочу успеть заказать
Enni - Happy mino (без бутонов) - 1шт
Enni - Golden Treasure (без бутонов) - 1шт
Доброй ночи!
Присоединяюсь к СП, хочу отцветший дендробиум за 50 грн.
58 штук пока. мож, если до сотни наберем, то нам по 50 гривен обойдутся? ну, или по 60Танюш, можно узнать?
*Tanyushka*
и я хочу!! можно еще ?? хочу два отцветших фалика( по 50 грн)!
кстати так и не разобралась, вижу народ заказывает фалики по 75 - это какие??
... а на каком сайте смотреть орхи??? я тож хочу в сп попасть...
Возьмите и меня к себе в компанию.Хочу Golden Treasure и Porto без бутонов за 75 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks