| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у них это все как то честнее
тещ вчера парила мозК кефиром
ну вот как объяснить что у нас кефир это все что угодно кроме кефира а них честно - кислое молоко сквашенное чистой культурой
но вот цены, нужно запоминать и привыкать умножать на 6, так как от магазина до магазина, от суперМИНИмаркета до суперМИНИмаркета они плавают мама не балуй, но все равно Крым в пролете.
я вчера немного посмотрел но скажу одно - наши супермаркеты даже те же Сильпо и АТБ просто огромны в отличии от их
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
предложите болгарию с 16.08 на 10-14 дней, 1взр+1реб(11л) из Одессы по миним. ценам.
сегодня в Несебре
если точнее то между Несебр и Равда в метрах 100-200 от отеля Петров в сторону Несебр
и если честно то разочарован
пляж значительно хуже чем в Кранево, полно окурков, грязитротуары все побитые какие то ноги можно сломать
растительности 0, парковка машины трагедия, не у меня под гостиницей бесплатно, а вокруг любое место на вес золота, но самое главное это пляж, в Кранево реально беленький песочек у нас был, ни какого мусора.
решили пешком прогуляться в Несебр пока дошли увидели и бомжей и кучи мусора
сам старый город великолепен но подход к нему чистейший Крым
не знаю но я разочарован
цены в магазинчике возле нас тоже подороже:
вода полтора литра без газа - 1,2 лева ( в Кранево брали по 0,9 тоже)
сок литр - 3,1 лева ( в Кранево брал по 2,2 но другой)
молоко литр - 2,4 лева
такси от старого города вечером в гостиницу 15 лев ( может можно и дешевле но мои находились и выбирать времени уже не было)
остановились в готеле Del Mar взяли два номера с двух спальными кроватями и креслом раскладушкой с завтраками цена за оба 55 евро
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 31.07.2011 о 22:53
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Реальные впечатления. По внутренностям отеля не скажу, а расположение - однозначный минус. "Своего" пляжа нет - отель находится от моря через две условные "линии" и еще через дорогу. Половина окон выходит на ту же дорогу.
Dimon_Zhuk, в том районе стоило остановиться в Петрове (хотя вряд ли место бы было) или рядом - в Эвридике. Тогда и пляж бы понравился. Если вы еще там - советую на обед или ужин посетить кафешку в гостинице "Мери Бич" (она находится почти по дороге от ДельМара к пляжу. Вкусно готовят, большое меню и порции весьма огромны. И еще "вкусное" место - если смотреть с дороги на "Петров", сразу слева будет рыбный ресторан - тоже вкусно, красиво и недорого.
Востаннє редагував Crow: 01.08.2011 о 08:02
то что вторая линия то это не существенно так как до пляжа через дорогу метров 40-50 в сторону Петрова и вниз по улочке
по времени минут до 5
окна выходят не на дорогу а на соседей так как он расположен перпендикулярно дороге (на фото что на букинге центральный вход смотрит на Несебр, сейчас там настроили соседних отелей и квартир) фото номеров реальные, прсотенько без излишков, балкончик небольшой - пару стульев с столиком и сушилка. Минус это кондей который дует в сторону кровати и расположен на балкончике.
про свой пляж, не зовсим понял, так как вчера, немного просмотрел пляжи справа и слева от волнореза (улочка что идете к морю идет как раз на волнорез) и ни чего хорошего не увиделпесок хуже
а что вход на пляж Петрова закрыт?
Dimon_Zhuk по пути назад по Румынии поколесить планируете, замок Дракулы посмотреть, ещё что-то?
ЗЫ: мы в этом году очередной раз поколесили по Крыму, малая уже подросла, дорогу переносит отлично (на Ай-Петри поднимались, я уже чувствую немножечко где-то внутри себя хреновость, оглядываюсь назад как там малая, а она на мобилке в игрухи шпилит и говорит всё нормально) и вот думаем планируем, не махнуть ли на следующий год в Румынию. Гугл показывает что в город Мамаю тыща с чем-то км. Это ж фигня...
ЗЫ2: ты там давай фоток побольше делай
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Волнорез намного левее Петрова. Если пройдете к морю между Петровым и Эвридикой, поймете что я имею ввиду.
Там очень узкая песчаная линия до моря, и довольно таки чистая. А отдыхающие Петрова и Эвридики вообще лежат на своих шезлонгах выше этой линии - по большому счету на "набережных". Именно туда чужих пускают только транзитом (т.е. просто пройти мимо), поэтому и чистота и места обычно хватает.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Пожалуйста, все предложения в ЛС. достаточно одной темы с ценами. Спасиб.
Востаннє редагував Тортуга: 01.08.2011 о 13:51
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, принимают ли в Несебре кредитные карточки в кафе и супермаркетах?
а с какой валютой выгоднее ехать? доллары, евро или тут искать болгарские денежки?
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks