Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 270 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 681 по 700.

Тема: Болгария

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так, надо себе еще шампуньки прикупить )))
    ) вот чего бы я еще навезла оттуда - так это кисело мляко фруктовое. Вкуснота.... особенно если найти не Данон, а местное (Бор-Чвор очень понравилось). Но его не навезешься впрок
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ) вот чего бы я еще навезла оттуда - так это кисело мляко фруктовое. Вкуснота.... особенно если найти не Данон, а местное (Бор-Чвор очень понравилось). Но его не навезешься впрок
    у них это все как то честнее
    тещ вчера парила мозК кефиром
    ну вот как объяснить что у нас кефир это все что угодно кроме кефира а них честно - кислое молоко сквашенное чистой культурой
    но вот цены, нужно запоминать и привыкать умножать на 6, так как от магазина до магазина, от суперМИНИмаркета до суперМИНИмаркета они плавают мама не балуй, но все равно Крым в пролете.
    я вчера немного посмотрел но скажу одно - наши супермаркеты даже те же Сильпо и АТБ просто огромны в отличии от их
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    у них это все как то честнее
    тещ вчера парила мозК кефиром
    ну вот как объяснить что у нас кефир это все что угодно кроме кефира а них честно - кислое молоко сквашенное чистой культурой
    но вот цены, нужно запоминать и привыкать умножать на 6, так как от магазина до магазина, от суперМИНИмаркета до суперМИНИмаркета они плавают мама не балуй, но все равно Крым в пролете.
    я вчера немного посмотрел но скажу одно - наши супермаркеты даже те же Сильпо и АТБ просто огромны в отличии от их
    ага, как мне там не хватало какого-нибудь местного АТБ. Но мы в предпоследний день нашли недалеко от нашей гостиницы их местный аналог... Сильпо что ли. Или миниМетро Там цены поприятнее и выбор тоже
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Брынза! плотная, соленая и со слезой.... И айран вкусный. Специи еще есть... надо будет побольше всяких травок прикупить еще.

З.Ы. Сайт косметики на болгарском читать - никаких анекдотов не надо...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 713

Типово

Брынза! плотная, соленая и со слезой.... И айран вкусный. Специи еще есть... надо будет побольше всяких травок прикупить еще.
    а мне одесская брынза больше нравится айран не пробовала, я как-то не любитель такого
    З.Ы. Сайт косметики на болгарском читать - никаких анекдотов не надо...
    ой, та там везде сплошной анекдот. я так и не поняла, "слабонервный шарик мяса" - это какой? ) или это ваще про официанта написано )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ой, та там везде сплошной анекдот. я так и не поняла, "слабонервный шарик мяса" - это какой? ) или это ваще про официанта написано )
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

предложите болгарию с 16.08 на 10-14 дней, 1взр+1реб(11л) из Одессы по миним. ценам.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

сегодня в Несебре
    если точнее то между Несебр и Равда в метрах 100-200 от отеля Петров в сторону Несебр
    и если честно то разочарован
    пляж значительно хуже чем в Кранево, полно окурков, грязи тротуары все побитые какие то ноги можно сломать растительности 0, парковка машины трагедия, не у меня под гостиницей бесплатно, а вокруг любое место на вес золота, но самое главное это пляж, в Кранево реально беленький песочек у нас был, ни какого мусора.
    решили пешком прогуляться в Несебр пока дошли увидели и бомжей и кучи мусора
    сам старый город великолепен но подход к нему чистейший Крым
    не знаю но я разочарован
    цены в магазинчике возле нас тоже подороже:
    вода полтора литра без газа - 1,2 лева ( в Кранево брали по 0,9 тоже)
    сок литр - 3,1 лева ( в Кранево брал по 2,2 но другой)
    молоко литр - 2,4 лева
    такси от старого города вечером в гостиницу 15 лев ( может можно и дешевле но мои находились и выбирать времени уже не было)

остановились в готеле Del Mar взяли два номера с двух спальными кроватями и креслом раскладушкой с завтраками цена за оба 55 евро
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 31.07.2011 о 22:53
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

сегодня в Несебре
    если точнее то между Несебр и Равда в метрах 100-200 от отеля Петров в сторону Несебр
    и если честно то разочарован
    пляж значительно хуже чем в Кранево, полно окурков, грязи тротуары все побитые какие то ноги можно сломать растительности 0, парковка машины трагедия, не у меня под гостиницей бесплатно, а вокруг любое место на вес золота, но самое главное это пляж, в Кранево реально беленький песочек у нас был, ни какого мусора.
    решили пешком прогуляться в Несебр пока дошли увидели и бомжей и кучи мусора
    сам старый город великолепен но подход к нему чистейший Крым
    не знаю но я разочарован
    цены в магазинчике возле нас тоже подороже:
    вода полтора литра без газа - 1,2 лева ( в Кранево брали по 0,9 тоже)
    сок литр - 3,1 лева ( в Кранево брал по 2,2 но другой)
    молоко литр - 2,4 лева
    такси от старого города вечером в гостиницу 15 лев ( может можно и дешевле но мои находились и выбирать времени уже не было)

остановились в готеле Del Mar взяли два номера с двух спальными кроватями и креслом раскладушкой с завтраками цена за оба 55 евро
    А напишите потом свои отзывы о Del Mare. Мы пытались там забронировать номер, не получилось((( Хочется услышать реальные впечатления

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А напишите потом свои отзывы о Del Mare. Мы пытались там забронировать номер, не получилось((( Хочется услышать реальные впечатления
    Реальные впечатления. По внутренностям отеля не скажу, а расположение - однозначный минус. "Своего" пляжа нет - отель находится от моря через две условные "линии" и еще через дорогу. Половина окон выходит на ту же дорогу.
    Dimon_Zhuk, в том районе стоило остановиться в Петрове (хотя вряд ли место бы было) или рядом - в Эвридике. Тогда и пляж бы понравился. Если вы еще там - советую на обед или ужин посетить кафешку в гостинице "Мери Бич" (она находится почти по дороге от ДельМара к пляжу. Вкусно готовят, большое меню и порции весьма огромны. И еще "вкусное" место - если смотреть с дороги на "Петров", сразу слева будет рыбный ресторан - тоже вкусно, красиво и недорого.
    Востаннє редагував Crow: 01.08.2011 о 08:02

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    то что вторая линия то это не существенно так как до пляжа через дорогу метров 40-50 в сторону Петрова и вниз по улочке
    по времени минут до 5
    окна выходят не на дорогу а на соседей так как он расположен перпендикулярно дороге (на фото что на букинге центральный вход смотрит на Несебр, сейчас там настроили соседних отелей и квартир) фото номеров реальные, прсотенько без излишков, балкончик небольшой - пару стульев с столиком и сушилка. Минус это кондей который дует в сторону кровати и расположен на балкончике.

про свой пляж, не зовсим понял, так как вчера, немного просмотрел пляжи справа и слева от волнореза (улочка что идете к морю идет как раз на волнорез) и ни чего хорошего не увидел песок хуже
    а что вход на пляж Петрова закрыт?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Dimon_Zhuk по пути назад по Румынии поколесить планируете, замок Дракулы посмотреть, ещё что-то?

ЗЫ: мы в этом году очередной раз поколесили по Крыму, малая уже подросла, дорогу переносит отлично (на Ай-Петри поднимались, я уже чувствую немножечко где-то внутри себя хреновость, оглядываюсь назад как там малая, а она на мобилке в игрухи шпилит и говорит всё нормально ) и вот думаем планируем, не махнуть ли на следующий год в Румынию. Гугл показывает что в город Мамаю тыща с чем-то км. Это ж фигня...

ЗЫ2: ты там давай фоток побольше делай
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Реальные впечатления. По внутренностям отеля не скажу, а расположение - однозначный минус. "Своего" пляжа нет - отель находится от моря через две условные "линии" и еще через дорогу. Половина окон выходит на ту же дорогу.
    Dimon_Zhuk, в том районе стоило остановиться в Петрове (хотя вряд ли место бы было) или рядом - в Эвридике. Тогда и пляж бы понравился. Если вы еще там - советую на обед или ужин посетить кафешку в гостинице "Мери Бич" (она находится почти по дороге от ДельМара к пляжу. Вкусно готовят, большое меню и порции весьма огромны. И еще "вкусное" место - если смотреть с дороги на "Петров", сразу слева будет рыбный ресторан - тоже вкусно, красиво и недорого.
    то что вторая линия то это не существенно так как до пляжа через дорогу метров 40-50 в сторону Петрова и вниз по улочке
    по времени минут до 5
    окна выходят не на дорогу а на соседей так как он расположен перпендикулярно дороге (на фото что на букинге центральный вход смотрит на Несебр, сейчас там настроили соседних отелей и квартир) фото номеров реальные, прсотенько без излишков, балкончик небольшой - пару стульев с столиком и сушилка. Минус это кондей который дует в сторону кровати и расположен на балкончике.

про свой пляж, не зовсим понял, так как вчера, немного просмотрел пляжи справа и слева от волнореза (улочка что идете к морю идет как раз на волнорез) и ни чего хорошего не увидел песок хуже

Спасибо, значится, оно и к лучшему, что нам там отказали))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

по времени минут до 5

Волнорез намного левее Петрова. Если пройдете к морю между Петровым и Эвридикой, поймете что я имею ввиду.
    Там очень узкая песчаная линия до моря, и довольно таки чистая. А отдыхающие Петрова и Эвридики вообще лежат на своих шезлонгах выше этой линии - по большому счету на "набережных". Именно туда чужих пускают только транзитом (т.е. просто пройти мимо), поэтому и чистота и места обычно хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    предложите болгарию с 16.08 на 10-14 дней, 1взр+1реб(11л) из Одессы по миним. ценам.
    17.08.2011, 11 ночей,стоимость за 2-х чел.
    отель Kontinental 2 * Солнечный берег,BB - 303 EUR
    отель Bor 3*, St. Konstantin, BB - 317 EUR
    отель Bambuk ** Kranevo, BB - 317 EUR

Дополнительно - виза 35 евро
    количество ночей указано с дорогой
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Пожалуйста, все предложения в ЛС. достаточно одной темы с ценами. Спасиб.
    Востаннє редагував Тортуга: 01.08.2011 о 13:51

Дописів
    4

Типово

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, принимают ли в Несебре кредитные карточки в кафе и супермаркетах?

Olga_VG
    Guest

Типово

а с какой валютой выгоднее ехать? доллары, евро или тут искать болгарские денежки?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а с какой валютой выгоднее ехать? доллары, евро или тут искать болгарские денежки?
    Лучше ехать с евро и менять деньги в Болгарии лучше только в обменных пунктах банка.

Olga_VG
    Guest

Типово

спасибо.

Сторінка 35 з 270 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті