| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, а что тут такого?
Нет! Вы что!
Я не купаюсь в ванной
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
главное не патологоанатом!!![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
ыыы )))) глянул результаты опроса - поржал ))) ...и удивился... я с вас в ужосе )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
*записывает в блокнотик* кому как нравится. Возможно даже ценители и профессионалы встречаются?
А ещё интересно, вода теплее становится? Вот недавно народ в Крыму страдал из-за того, что вода очень холодная была. Так я думаю, если всё равно все это делают, можно им было выход найти?![]()
Отэто вы развлечение себе на пляже придумали. Уважаю за нестандартность)))
Я вот вчера озадачилась вопросом куда люди на пляжах Днепропетровска в туалеты ходят, большинство ведь не оборудовано. Задала вопрос в теме про купания в Днепре, из топика всех как ветром сдулоПравда, перед этим девушка писала про то, что маленьким деткам родители в песочек предлагают покакать и прикопать.
Это вряд ли.Ну разве что трошки детских какуль-вот Вы себе представляете,как взрослый чиловек сможет незаметно покакать на пляже?)))Я нет))
Насцать в воду-да...А по большому наверное усе ходят в туалет/лесок/под деревцо)
хотя помню када масенький был в ресторане чет заточил-потом обкезал набережную в Бердянске -но то такое,дело молодое.Недобежал.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks