| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне без прописки ребенка отказались давать справку. С мужем прописаны в разных местах. Прописать ребенка тоже отказались без справки ЖЕКа закрепленного по адресу прописки мужа о том, что ребенок там не прописан... Поехали в тот ЖЕК отказались сразу давать такую справку без присутствия всех прописанных (семья большая, живут все в разных местах!), но свекр как то их убедил (у меня бы нервы сдали). В итоге ребенка вписали по моей прописке, справку о составе семьи дали. Но теперь (по опыту знакомых) справку должен заверить начальник ЖЕКа о том что ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со мной проживает, для чего пригласить в свидетели соседей с их документами (попробую этот момент опустить... ). Хотела взять талон в собес АНДЯ р-на, но у меня не оказалось справки из собеса Индустриального р-на (где прописан муж) о том, что ребенок там не получает помощь. Вытекает вопрос, если АНД район "выплачивает" мне уже 130 грн нужна ли мне эта справка? И еще какие справки нужны, может что то еще не сказали?
если повышенное вы больше не будете оформлять, то справка с жека не нужна. При выдаче справки нужно только иметь при себе паспорт,все кто прописан по адресу не нужны.Для того чтобы жек составил акт совместного проживания нужно заявление в произвольной форме за подписью не менее 3 соседей постоянно проживающих с их паспортными данными. Существует другой не менее трудный способ- это пригласить инспектора из собеса для составления такого же акта,потом на основании его собесом выдается аналогичная справка №3
Здесь много информации, можете сами пересчитать
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день! Кто недавно в АНД-районе переоформлял? Не могу понять, сейчас не нужны справки с центра занятости и налоговой от неработающего мужа, а мой доход с работы нулевой нужен? А то позвонила в собес, а они как-то невнятно и сквозь зубы ответили - мол, состав семьи и трудовые...
В декабре оформляла было все О.К., а пришла в июне выкрутили мозги капитально.Документы приняли,но сказали не знают будет ли перерасчет.Сказали,ждите звонка.Вот сижу,жду.Вообще самые достоверные данные по доходам в отделе персонификации в пенсионном,на кой они людей в налоговую гоняют?
подскажите сколько же сейчас выплачивают на рождение ребенка?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
на первого ребенка - 30 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 2 лет ежемесячно)
на второго - 60 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 4 лет ежемесячно)
на третьего и последующих - 120 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 6 лет ежемесячно).
В цифрах по состоянию с 09.04.2011 г:
на первого ребенка - 24 960 грн. (сразу 8 320 грн., по 693,33 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
на второго - 49 920 грн. (сразу 8 320 грн., по 866,66 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
на третьего и последующих - 99 840 грн. (сразу 8 320 грн., по 1 271,11 грн. ежемесячно в течение 6 лет).
Читала Ваши рекомендации, у меня муж ЧП на общей системе налогообложения с нулевой деятельностью. Сейчас нужны сведения за первое полугодие 2011 года для перерасчета пособия по уходу до 3-х лет. Ездила в налоговую попыталась сдать декларацию на бланке годовой отчетности, где указала срок с 1 января по 30 июля 2011 года. Мне ответили, что приймут декларацию, если инспектор пометит на ней, что нужно принять. инспектор отказалась принимать ссылаясь на статью 177.5(кажется такой номер), а я сказала, что они должны принять декларацию на основании статьи 179.11 и 179.12. На это я получила ответ, что эти статьи действуют для физических лиц, а для ЧП статья 177.5 согласно которой отчетность принимается раз в год. Не знаю как можно еще сдать декларацию в налоговую? Что посоветуете - идти к начальнику? вернее к заму, ведь начальник часто отсутствует? Можно ли еще какими-то статьями оперировать? Неужели ЧП не является физическим лицом???
Востаннє редагував koroleck: 30.07.2011 о 09:49
Товары для здоровья всей семьи
Просто человек, подскажите пож, при ликвидации ООО полагаются ли какие то выплаты работницам, находящимся на момент ликвидации в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks